Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рандом

Мститель-тень [8] 
0
30 Мая 2009 13:03:24
Почему рандом так жесток и переборчив?? я так понял что в этой игре игроки деляться: на -тех кому конкретно везет и -тех кому везет очень редко!
Пример:
Зарегились 2 игрока (х) и (н)
(х) уже на втором лвл выбил свой 1-й дроп ...и потом систематически через каждые 200-350 боев получал еще по зеленой шмотке..и как в следствии на 5 лвл был в фуле! НО! прошло время и игрок (х)
уже стал бальшим и сильным 10 лвл....и вот он ноет, что :twisted: "Дроп-это миф и Админы жадины!" -из-за чего? (спросите Вы) -а из-за того что первые свои 5 лвл он получал дроп, а после 5 и до 10 НЕТ! Игра стала не в кайф(
(н) горбатился на плантациях/шахтах/реках добывая ресы и до 5 лвл оделся в фул..НО! после 5 лвл
ему попер ДРОП! :eek: аж до 10 лвл он радовался жизни и играл в свое удовольствие.
То, что написано выше это - Рандом!
Но в нашей игре получаеться так что (х) косит дроп постоянно, а (н) всю игру горбатиться чтобы прокормиться! И вот это наша с вами жесткая РЕАЛЬНОСТЬ.
:mad:Не знаю кому как, но меня эта реальность прикумарила, вы извените меня просто НАКИПЕЛО!
0
Kataschi [6]  30 Мая 2009 19:40:59 #20
alexcey :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Кампай [6]  30 Мая 2009 23:34:53 #21
Да, рандом - довольно странная вещь, тут нужно изучать теорию вероятноти, набирать статистику, по количесву боев и количеству полученного дропа, анализировать... То что написал автор в заглавии - это не рандом а "честные варианты", скажем так. На самом деле есть еще и У которому на дроп везет постоянно, и Z, которому вообще за всю игру до 10 уровня ничего не выпало. Дроп случаен, есть крохотный шанс что тебе выпадет с моба хорошая вещь, но если он не сработал то он исчезает а не накапливается что бы в будущем вернуться Вам с процентами. На дроп надеяться нельзя, я всегда расчитываю только на деньги с мобов, а если что выпало то это приятный сюрприз.
Это конечно только мое мнение, что мне выпало за игру, и сколько побед у меня было - см в инфе, если интересно.
0
Magmar warrior [4]  30 Мая 2009 23:43:29 #22
Чтобы получить вещ хорошую.надо весь день мочить одного монстра на одной локации и 60%-70% хорошего дропа будет :idea:
0
Митридат [12]  30 Мая 2009 23:46:38 #23
Мститель-тень

Ну так и в жизни .. у кого-то з/п 20000 рублей в месяц, а у кого-то 20000 долларов, все как в жизни, кому как повезло )
0
Константинус [9]  31 Мая 2009 00:06:35 #24
Митридат Неудачный пример.За одну и ту же работу зарплата настолько не отличается.
ЗЫ. Ничего дороже дайто в этой игре не выбивал. :sad:
0
Мститель-тень [8]  31 Мая 2009 01:07:46 #25
Митридат Кто на что гаразд и кто на что учился)) и в жизни сделав определенную работу ты знаешь скок и чего за нее получишь, а в игре ты тужишься над мобов не зная даже сколько серы тебе в этот раз упадет :cry:
0
NOMAN [4]  31 Мая 2009 01:17:26 #26
Magmar warrior
ты не совсем прав! я пару дней назад делал как ты говоришь в одной локе мочил пеплов(я4лвл в серой шмоте максимум что могу) и мне ничего кроме рецепта ювелира который за 10с не продашь и подделка руны. За бои заработал 1,5з а дропа нету( :cry:
Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика...(И.В.Сталин)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.