Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть

Доблесть

Mikleche [12] 
0
30 Мая 2009 01:33:00
Вопрось по доблесть для.. наверное 12 ых уровне и админов...
Может быть стоит создать ряд инстантов с платным входм? например 2з-3з? И затрат там на 5-6з., все равно основная масса не будет тратит больше. Но при этом ранжировать их по уровням званий? через 2-3 например? т.е. До элиты - элита гладик и т.д.? Ну при не исключении общих? Или все кто не докачался до уровня все в сад? счас талары это да + доблести болшой, но хочется же себя чувтввовать игроком а не мясом :)
0
pofigu [9]  30 Мая 2009 01:36:01 #1
но хочется же себя чувтввовать игроком а не мясом :)

тока через терабанк паходу :surprised:

сто раз писали про разделение... но мегобойцам мужно мясо для кача доблы... паэтому облом..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Mikleche [12]  30 Мая 2009 01:36:10 #2
Какой + спросят админы и ген. Дир проэкта? + в том что люди будут РЕГУЛЯРНО тратить деньги чтобы добратся до главного инстанта... и деньги не маленькие.. Мне на много приятнее дратся с теми людьми у кого я могу победить. А не с теми у кого победить ирреально.
0
Mikleche [12]  30 Мая 2009 01:39:40 #3
pofigu Вложил. В свое время. счас уже даже сумму не представить чтобы стать не мясом.
У меня есть знакомы который вкладывает регулярно (старик 9 го уровня) и при этом не может играть нормально.. то одно.. то другое.. зеленый фулл - не катит.... синий.. уже тоже... даже на мобах
0
Weritas [10]  30 Мая 2009 01:44:28 #4
Мне на много приятнее дратся с теми людьми у кого я могу победить.

дожили)) тебе чу )) спец инст чтоль - где ты 12 лвл будешь бегать вырезать 10-ок и получать доблесть ?)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [9]  30 Мая 2009 01:45:43 #5
Mikleche тут многие вложили в своё время ) на мне одежды по ценам когда я брал как фул героя наверно :lol:

а ща туже бронь рога с руной + 7 которая мне обошлась в 190 голды еле за 50 голды спулил вроде)

нет смысла гнатся... всегда будут новые горизонты.. :exclaim: :sad:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
SHEwar [8]  30 Мая 2009 01:48:44 #6
Weritas он про звания говорит, уровень один у всех в этом инсте будет, ну или как на полях остальных
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Gotye
30 Мая 2009 01:56:07 #7
как вы надоели халявщики!!!!!!!!!

харош ныть!

вы же ниче сабой не представляяете в игре ,кроме скулящего сосоловия!

Ты бабосов влй сюда порядка 30-120

а не мож-так заткнись! :arrow:
0
pofigu [9]  30 Мая 2009 01:57:58 #8
суслоид

«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

:eek:
0
СтоГрамПоУтрам [8]  30 Мая 2009 02:04:03 #9
pofigu

Именно что ИГРАТЬ... А вот Выигрывать уже за наличку :)

А автор желает выигрывать :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Gotye
30 Мая 2009 02:04:23 #10
pofigu

тогда доблесть не про вас!
ты лично свободен совместо с афтором топа!

так и играйте бесплатно!бейте кретсов!

ежели у нас денег дофига-с чего я должен равняться на вас????????????????
и ваше нытье нищенское слушать?????????

я еще раз грю-срежьте дроп и усильте ботов!!!!!!!!!!!!
0
Чипп
30 Мая 2009 02:06:28 #11
Не слушайте суслу, он опять выпил и буянить начинает
Кстати, смирительная рубашка есть у кого?
0
Weritas [10]  30 Мая 2009 02:08:01 #12
SHEwar писал(а):
Weritas он про звания говорит, уровень один у всех в этом инсте будет, ну или как на полях остальных

да не будет такого)) меня вот обрадовал табл - о 50 процентах доблести за проигранный бой)) я хоть посмеюсь ... над доблестнонытиками( я личн за 50 процентов .. только плюну издалека в сторону залов) но не зайду)) а спустя пару дней на форум выползут доблестные нытики .. с криками а почему нет мяса)) :lol:
0
Gotye
30 Мая 2009 02:08:39 #13
</b><b>Чипп

Вот Чипс взял МАГИСТРА и дедовщинет сдеся)))

ПОЗДРАВИМ,МИХУ!!!!!!!!! :eek:
0
Weritas [10]  30 Мая 2009 02:11:46 #14
Чипп не ну а чо)) я с ним согласен обсалютно) усилить ботов , срезать дроп , запретить ходить в инсты тем кто не закидывает реальные деньги) пусть создаст пару топов с опросами .. я даже +ик поставлю))
0
Хассил [6]  30 Мая 2009 02:17:14 #15
суслоид

родненький что ж ты делать то будешь без мяса? лапу сосать?
0
Mikleche [12]  30 Мая 2009 02:22:40 #16
суслоид э... А чем ты сильнее меня то?:))) иди на 12 %)
У меня один вопрос сколько? и кто сказал что я не влил денег то... Молодеж..
0
Mikleche [12]  30 Мая 2009 02:26:17 #17
Ребят, не для срача жепредложение то :) Чипп тебя я кстати за последнюю травму тоже не нанавижу :)) 36 часов где это видано!! жуть :)
0
SHEwar [8]  30 Мая 2009 02:27:48 #18
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Mikleche [12]  30 Мая 2009 04:02:15 #19
Ап, может кто подгимет разок :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.