Вопрось по доблесть для.. наверное 12 ых уровне и админов...
Может быть стоит создать ряд инстантов с платным входм? например 2з-3з? И затрат там на 5-6з., все равно основная масса не будет тратит больше. Но при этом ранжировать их по уровням званий? через 2-3 например? т.е. До элиты - элита гладик и т.д.? Ну при не исключении общих? Или все кто не докачался до уровня все в сад? счас талары это да + доблести болшой, но хочется же себя чувтввовать игроком а не мясом :)
но хочется же себя чувтввовать игроком а не мясом :)
тока через терабанк паходу
сто раз писали про разделение... но мегобойцам мужно мясо для кача доблы... паэтому облом..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Какой + спросят админы и ген. Дир проэкта? + в том что люди будут РЕГУЛЯРНО тратить деньги чтобы добратся до главного инстанта... и деньги не маленькие.. Мне на много приятнее дратся с теми людьми у кого я могу победить. А не с теми у кого победить ирреально.
pofigu Вложил. В свое время. счас уже даже сумму не представить чтобы стать не мясом.
У меня есть знакомы который вкладывает регулярно (старик 9 го уровня) и при этом не может играть нормально.. то одно.. то другое.. зеленый фулл - не катит.... синий.. уже тоже... даже на мобах
Mikleche тут многие вложили в своё время ) на мне одежды по ценам когда я брал как фул героя наверно
а ща туже бронь рога с руной + 7 которая мне обошлась в 190 голды еле за 50 голды спулил вроде)
нет смысла гнатся... всегда будут новые горизонты..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.
Weritas он про звания говорит, уровень один у всех в этом инсте будет, ну или как на полях остальных
да не будет такого)) меня вот обрадовал табл - о 50 процентах доблести за проигранный бой)) я хоть посмеюсь ... над доблестнонытиками( я личн за 50 процентов .. только плюну издалека в сторону залов) но не зайду)) а спустя пару дней на форум выползут доблестные нытики .. с криками а почему нет мяса))
Чипп не ну а чо)) я с ним согласен обсалютно) усилить ботов , срезать дроп , запретить ходить в инсты тем кто не закидывает реальные деньги) пусть создаст пару топов с опросами .. я даже +ик поставлю))