Надоело если честно читать,что 4 лвл выпали сапоги,5 пояс титана, 8 еще одни сапоги и т.п.... Видела за все время этой лавки 3-4 ника известных и хай-лвл,которым действительно эти вещи нужны... или же все-таки лоу-лвл заслуживают эти вещи,неподходящие им по уровню,а хаи только банок?))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Antarxis не душит совершенно,просто логику понять пытаюсь оО
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Фелька теть, идите-ка вы: Количество игроков в очереди перед вами: 8 ну авось за вечер наберемся)
Devirly
а тапки которы падают передаваемые ?? если нет - то действительно ни к чему, а если да - то хоть одеться и репки зла/добра качнуть смогут с выручки ))