Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взаимопомошь...

Взаимопомошь...

--ЖнеЦ-- [5] 
0
29 Мая 2009 20:26:32
Собственно проблемма понятна половине Двара...
Последнюю неделю меня часто кидает с игры(подвисаю и вылетаю)...отклик растет даже в обычном простое(от 1000 до 9000) пинг стал просто пропадать..как следствие нет связи с сервером...бои..да что там бои, просто пообщаться с сокланами не удается..
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:28:56 #1
Просьба о взаимопомощи простая..
Кто нить из структуры двара..просто напишите когда работы прекратятся настолько интенсивные..(можно ыбло подумать что у меня проблеммы со связью но ннеТ...именно с неделю такое началось)
может через неделю, может через месяц..два..Играть охото...интиресно..но на данный момент вообще невозможно..
0
Владыка Теней [9]  29 Мая 2009 20:29:14 #2
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Andronko [10]  29 Мая 2009 20:29:21 #3
--ЖнеЦ--
Ну и чем же тебе помочь? :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:32:50 #4
Andronko
..Ты из рабочего состава двара?...знаешь с чем это свзяано и когда пройдет? - нет?
..тогда тебе в другой топ
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:36:21 #5
Andronko
Кто нить из структуры двара..просто напишите когда работы прекратятся настолько интенсивные..
Может через неделю, Может через месяц..два..
Играть охото...интиресно..но на данный момент вообще невозможно..
вот собственно то чем можно помочь..и без при колов..
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 20:39:53 #6
эмм.. а то, что у остальных всё в порядке, тебя не интересует, видимо.. понавыдумывают же.. работы какие-то..

и при чём тут взаимопомощь? :biggrin:
0
Andronko [10]  29 Мая 2009 20:41:25 #7
Восьмой
а кто тебе сказал что у остальных всё в порядке?
Хеви метал в каждый дом!
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 20:44:11 #8
Andronko писал(а):
Восьмой

я сам себе сказал)) если у меня, человека, который от сервера ну очень далеко, и имеющего всего 256к канал, всё нормально, то дело явно не в сервере игры))
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:44:44 #9
Восьмой
Я действительно рад если у тебя нет проблемм в последние дни со связью с сервером игры..
Но у меня и многих моих знакомых, да и просто обычных игроков такие затруднения возникли
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:48:06 #10
Восьмой писал(а):
Andronko писал(а):
Восьмой

я сам себе сказал)) если у меня, человека, который от сервера ну очень далеко, и имеющего всего 256к канал, всё нормально, то дело явно не в сервере игры))

Возможно тогда поснишь мне кое что..я так понимаю тебе это просто и весьма понятно..
:: Клиент начинает виснуть..если нахожусь в бою то ложусь по тайму..(без вариантов)..прогрузка окончания сражения в полуначатом - полузаконченом виде так и замерает..
Делаю вывод..Выхожу..запускаю клиент сново..и- подкачиваю свеже загруженные обновления..парачка как обычно ..и всё в норме..можно сново играть..но то что я убился раз..убился два...эт так..
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 20:49:02 #11
--ЖнеЦ--
а ты в курсе, через сколько узлов, не имеющих отношения к игре, проходит сигнал от твоего компа до сервера и обратно? если хоть на одном узле проблемы, то проблемы на всём канале. а через этот узел может проходить мноооого сигналов) не стОит во всём всегда винить администрацию проекта

зы "у меня и многих моих знакомых, да и просто обычных игроков" - это сильно, ага)))
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:51:23 #12
Сейчас же такие обновления вставляются почти каждые 3-5 часов..как следствие меня швыряет как при шторме..вот я и спрашиваю..Когда закончится столь ИНТЕНСИВНАЯ подкачка свежачка в игру?
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 20:52:04 #13
--ЖнеЦ--- писал(а):

Возможно тогда поснишь мне кое что..

поясню. это обычные лаги. не вижу причин винить именно ПРАЙМ. попробуйте для начала повинить провайдера. и ещё у меня маленький совет: если стоит проверка обновлений во время игры, то уберите нафиг - уже многие на этом горели. плюс, уберите, если стоИт, галочку "обращаться к серверу по айпи"
0
Тирион Ланнистер
29 Мая 2009 20:52:34 #14
--ЖнеЦ--
А ты чем помочь собрался "кому-нибудь из структуры"? Взаимопомощь - процесс заинтересованности обеих сторон... :redface:
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:54:24 #15
Ну впринципе всё ясно..Так сказать всплеск негативных эмоций..
топ под закрытие если можно..
0
Spusk
29 Мая 2009 20:55:30 #16
да уже второй день ... на медведе 3-4 удара всего успеваю сделать ...
Что на работе, что дома, одна фигня) лаги :idea:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:56:42 #17
Восьмой
Последний ответ более продуктивный..Галку с проверки обновлений убрал..
Лаги и так у меня часто..но именно тогда когда что то подгружают...как закачал - так сразу играть легше..
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:58:36 #18
Лед в глазах
Поидеи как бы парадоксально это не звучало..Администрация и вся структура делает игру для играков..в свою очередь мы Помагаем им..Играя в неё..
0
--ЖнеЦ-- [5]  29 Мая 2009 20:59:40 #19
Spusk
К таким лагам я уже приловчился..но не к тами когда просто тебе вырубает..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.