|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
29 Мая 2009 14:08:50
|
|
Сегодня в Залах Таллаара произойдут следующие изменения:
1. За поражение будет выдаваться 50% доблести
2. Эффекты эликсира доблести будут игнорироваться при начислении доблести
|
|
|
_AiRMaN_
|
29 Мая 2009 16:10:23
|
|
|
1. Если судить объективно, то 50% проигравшей команде это нормально, но в боях 1 на 1... ибо когда бой 2 против 5-ых раз 5 подряд то тут никакой "повелитель" не выиграет.
2. Эликсир доблести всётаки действительно должен работать во всех боях ПВП иначе он не нужен просто напросто... в скором времени его всёравно потратят и будут обычные залы, а на ярмарке просто ограничить до 5 эликсиров доблести...
3. Психологическая составляющая... люди не будут сравнивать данные залы с ареной или храмом во время того как будут решать ити или нет в таллары, они будут сравнивать с залами которые были день назад, которые были лучше и где любой, хоть и жутко ломает шмот, но получает достаточное количество доблести и соответственно многие не захотят ити в теперешние залы.
|
|
|
Терриад [10]
|
29 Мая 2009 16:10:39
|
|
|
Andeson писал(а):
Blade Dancer места распределять по времени в боях..у кого времени в боях ЖИВЫМ больше тот и на 1 месте. больше бьешься выше место.
бугага)
конечно по времени все надо сделать
Я понимаю твое стремление устроить рай для танков)
Против твоего кол-ва жизней,и тянучки, даже без учета благ, ага самый обьективный показатель распределения мест
Убиваю надежды...
|
|
|
finiok [10]
|
29 Мая 2009 16:10:59
|
|
|
прирасчёте мест надо чтобы не учитывалась доблесть эликовская,а в харакреристики чтобы плюсовалась,этож очевидно..все не с 1-го раза делаете
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Andeson [10]
|
29 Мая 2009 16:12:57
|
|
|
Blade Dancer а чем тебе это не нравится? даже если я буду затягивать 1 единственый бой криты проведут 3 боя с сумарным врменем больше..тянуть тут как раз не шибко выгодно...слишком много шансов собрать проитв себя несколько сильных критов.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
bartess [11]
|
29 Мая 2009 16:14:17
|
|
|
ну даа... мясо нацинала xадит (я например)... и зали били и звездам било xарасо, тепер опйет пуста, МОЛАЦИ
неузели пару звездам жаба душит сто и такийе как ми доблу палуцайем? (негавару о всеx - например Алеx_wеидер пацему та нормална относитса елитникам)
|
|
|
kukuu [11]
|
29 Мая 2009 16:14:41
|
|
|
Alex_weider
в заловых замесах сторона за которую выступлю я заведомо проиграет... Точ точ ВБ.
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
29 Мая 2009 16:15:18
|
|
|
MaHapX писал(а): 2. Эликсир доблести всётаки действительно должен работать во всех боях ПВП иначе он не нужен просто напросто... в скором времени его всёравно потратят и будут обыные залы, а на ярмарке просто ограничить до 5 эликсиров доблести....
3 золота за эль на 30 минут, который можно покупать 1 раз в 3 месяца. И тот не работает в ПвП ... Глупо ...
|
|
|
Терриад [10]
|
29 Мая 2009 16:15:18
|
|
|
Andeson писал(а): Blade Dancer а чем тебе это не нравится? даже если я буду затягивать 1 единственый бой криты проведут 3 боя с сумарным врменем больше..тянуть тут как раз не шибко выгодно...слишком много шансов собрать проитв себя несколько сильных критов.....
как криты проведут 3 боя с сумарным временем больше если ты все это время набираешь минуты висишь в 1 бою и тянешь?
Убиваю надежды...
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Мая 2009 16:17:59
|
|
|
Я бы еще элики опыта запретил вообще - пусть синине проходят весь "халявный" путь зеленых ботобоек! Ненуачо, по чесноку так уж до конца чесночить-то! Нет?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
29 Мая 2009 16:20:49
|
|
|
Ингтар писал(а): Я бы еще элики опыта запретил вообще - пусть синине проходят весь "халявный" путь зеленых ботобоек! Ненуачо, по чесноку так уж до конца чесночить-то! Нет?
Хорошо сказал!! =)))))
|
|
|
redisgood [8]
|
29 Мая 2009 16:29:12
|
|
|
-непонятно почему проигравшим 50%?? Вестник говорил о том ,что сколько набил - столько получил
-может победителям больше выдавать??
-может элик доблести не должен учитываться при распределении мест и только? неужели это проблема
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
-амазонка- [10]
|
29 Мая 2009 16:31:05
|
|
|
Креститель [12]
|
29 Мая 2009 16:31:32
|
|
|
Князь Нави
А что ТАНКУ делать,как ТАНКУ набить урон,если введут места по урону???Так уже сложилось,что танк это большой кусок урона для КРИТОВ или уварота в меньшей степени и что танк по жизни среди урона на последних местах.То же самое и распределение мест по ДОБЛЕСТИ ,меньше набил=меньше доблести.Как быть игрокам,которые выбрали комплект ТАНКА и хотят ходить в ЗАЛЫ?
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Фелька [12]
|
29 Мая 2009 16:34:46
|
|
|
а все так хорошо начиналось...Бригада качнулась в старых талаарах и решила в новых свои правила ввести.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
OmparO [10]
|
29 Мая 2009 16:38:07
|
|
|
К сожалению ввести сегодня эти изменения не получится.
В понедельник они обязательно появятся!
|
|
|
Креститель [12]
|
29 Мая 2009 16:40:51
|
|
|
OmparO писал(а): К сожалению ввести сегодня эти изменения не получится.
В понедельник они обязательно появятся!
Косим доблу тонами и звания эшелонами и дальше:))))
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
29 Мая 2009 16:42:13
|
|
|
Фелька
В том топе, по сути, была своя правда, естественно обидно делать всё так же, кастоваться, набивать такой же урон, но не учавствовать в разделе 5-ти мест, ибо их берут те кто на элях доблы.
Но кто-то неправильно понял и сделал свои выводы. =) Помоему всех устроит вариант, когда доблу дают удвоенную с элем, но в статистике не отображается удвоенная, но ...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Мая 2009 16:46:06
|
|
|
Фелька писал(а): Бригада качнулась в старых талаарах и решила в новых свои правила ввести.
Факт. Ничего, если у них получится, они доноются до того, что туда почти все перестанут ходить, потом будут выжидать 0 в очереди и снова кланом дружно бегать туда.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
OmparO [10]
|
29 Мая 2009 16:48:27
|
|
|
Сделать так, чтобы доблесть не учитывалась для статистики, но выдавалась в двойном размере, к сожалению, невозможно.
Поверьте, если бы такая возможность была - именно так бы мы и поступили.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|