Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где рыба??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где рыба??

xXxRaZoRxXx [3] 
0
21 Мая 2007 17:36:15
За последние 2 дня рыбаловства не одной рыбы!!! Где вся рыба на игроков с профой от 0 до 29?? Я требую её назад!!! Раньше всё было нормально а теперь рыба пропала!!!!
0
Cintetik [6]  21 Мая 2007 17:37:03 #1
:rolleyes:
0
Sinchus [4]  21 Мая 2007 17:37:14 #2
:confused:
Пусть умоюца кровью те,кто сомневаеца в моём миролюбии...
0
Архивыч [6]  21 Мая 2007 17:49:01 #3
ага ) это точно ) вапче почти нереал стало сазана ловить )))
Ну да и ладно ))) Вона у геологов вапче ж..а )
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Davion [5]  21 Мая 2007 17:53:04 #4
Не, это у рыбаков стало как у геологов :)
Сэр, вы неправы!
0
Andeson [5]  21 Мая 2007 17:59:34 #5
рыба действительно пропалал..админы это целенаправленное урезание или баГ хоть предупреждайте....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
LoneCat [6]  21 Мая 2007 18:02:43 #6
Рыба утонула :eek:
Veni, vidi, floodi.
0
xXxRaZoRxXx [3]  21 Мая 2007 18:34:44 #7
утонуть она конечно могла но это сранно. админы верните рыбу а то подадим в суд!
0
italiano92 [5]  21 Мая 2007 18:37:33 #8
Нерест сазана прошёл и ВСЁ! До следущего года
0
xXxRaZoRxXx [3]  21 Мая 2007 20:07:01 #9
админы вы вернёте рыбу или как?? я немогу так мне нужны свитки отравления а нету рыбы чтоб чернила наделать в чём дело??
0
Quidnunc
21 Мая 2007 21:58:32 #10
Надо переделать серую рыбу - Сазана и Воблу - в супер-мега-редкую, поднять цену на неё до 2,50сер, и использовать на свитки не леч-трав 3-го уровня, а как минимум антидот-очищение 6-го. Потому-что эта "Частый" рыба реже попадается чем Алмазная Кета. Легенда как симулятор рыбалки - по меньшей мере глупо. И пожалуйста, не нужно мне говорить идти куда-нибудь. Когда прижмёт - уйду без посылов, сам. Пока не прижало...
0
xXxRaZoRxXx [3]  21 Мая 2007 21:59:29 #11
вово точно потверждаю
0
Sinchus [4]  21 Мая 2007 22:02:54 #12
Дяяяя...Чуствую профы тоже пострадали... :rolleyes:
Пусть умоюца кровью те,кто сомневаеца в моём миролюбии...
0
Cintetik [6]  21 Мая 2007 22:04:33 #13
<strong class=quote>xXxRaZoRxXx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За последние 2 дня рыбаловства не одной рыбы!!! Где вся рыба на игроков с профой от 0 до 29?? Я требую её назад!!! Раньше всё было нормально а теперь рыба пропала!!!!</td></tr></table></center>

так ты реши для себя что тебе вернуть первым рыбу или шмот сисю и писю в одну руку не возьмёш запомни =)))
0
xXxRaZoRxXx [3]  21 Мая 2007 22:06:02 #14
я прошу рыбу в пруды вставить она потерялась уже
0
Rebel X [5]  21 Мая 2007 22:08:38 #15
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Где рыба?? </td></tr></table></center>
Браконьеры бреднями всю вытащили
Вне политики, вне конкуренции
0
Arata [4]  21 Мая 2007 22:09:34 #16
а я думал эт только у меня такие глюки ) ... наверно лето наступило , засуха началась
*Нет здесь больше оскорбления*

*Так лучше?)
0
xXxRaZoRxXx [3]  21 Мая 2007 22:11:22 #17
<strong class=quote>Arata писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я думал эт только у меня такие глюки ) ... наверно лето наступило , засуха началась</td></tr></table></center>

издеваешься какая засуха??? наверно она перекочевала на другое место про которое мы не знаем
0
Смерть Музыкант [5]  21 Мая 2007 22:50:31 #18
Животные чувствуют опасность лучьше чем люди может рыба увидела как сюда плывут киты как никак конкуренция оранжево-серо-буро-козявчетый кит [+90] или чувствую какихнибуть плезеозавров [+120]
или игуароны начяли эвалюцыонировать в рыбу лесной игуарон [+150] ну или апокалипсис чувствуют если посмотреть на карту которая ещё полностью неоткрыта можно сказать что она скорее всего гдето в джунглях прячеся там где туманность испарения болот хорошая среда для угольных щук ну или мелкую рыбёшку всю сожрала старая добрая щучька всётаки май щас у щук тоже подрастающее поколение появилось им расти надо вот и питаются рыбой поменьше не крюки же им рыбаков есть
p.s. хачу в будующем чтобы появилась наживка для мелкой рыбы черви а для крупной рыбы мелкая рыба, а то я бедный крючёк со своей удочьки снял и на металолом отнёс а рыба сёравно ловится и большая и маленькая и средненькая хачу также чтобы были такие неожиданости в игре например:
1) вы ловили рыбу и выловили ботинок сумрака (на правую ногу) и теперь вы должны выловить ещё на левую.
2) разрезая рыбу вы вырезали из её кишков связку ключей алилуя.
3)идя мимо домика людского егеря вы наступили в какашку медведя паххад, вытерая эту какашку об порог этого егеря вы натыкаетесь на спрятаный под порогом левый ботинок сумрака
4)травник нагнулся сорвать цветочек и случяйно свалился в яму где он теперь должен просидеть 3 чяса
5)геолог нагнулся чтобы забрать камушек а белки тем временем у него выкрали его сапоги гнева
6)ювелир попытался создать руну ветра а получился мусор
7)вы убили человека и когда вы вытаскивали из него свой мечь вы наткнулись на ключи которые вывалились у человека из рубахи(пусть он будет хоть 1 лвл и даже если у него некогда небыло ключей они сёравно вывалились)
8)вы подошли взять светлячька зика но ничего нобнаружили наверно птицы вас опередили светлячьки сюда вернуться на следующий день
9)рыбак ловил рыбу а рыба поймала его сломала удочьку нанесла кучу травми теперь ему надо сбегать в ближайший храм чтобы воскреститься
10)вы подошли к боатырю герасиму а он с пьяну вас огрел своим мечём принесите богатырю отрезвитель
11)Веркирий взял большичьный потомучьто посол людской взял оборону его дома и кинул ему на голову кирпичь подождите неделю пока веркирий не выздоровет.
12)новый квестовй персонаж Чебурашка (Люди) улетел на своих ушах на неделю к бабушке
13)вы подошли к вору чигрику чтобы поговорить о важных делах а он у вас спёр 100 золота и шлем правосудия :twisted:
на тринадцати закончу потомучьто люблю цыфру 13.
Админы прошу вас это бы очень бы былобы круто когда у тебя в рюкзаке есть 4 сапога один сумрака другой гнева третий охотника и один кожаный сопог на левую ногу все и ещё пусть из рыбы можно будет по мимо чернил делать какиенибуть отходы кишки там глаза чтобы всё это можно было использовать как наживку для крупной рыбы ну или алхимикам продавать
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> :twisted: Жизнь - Игра, Сюжет - Отстой. Зато гравика Афигенная. :twisted: </td></tr></table></center>
Кляп с причиной Флуд согласно правилам форума.
Флуд флудом, но перебарщивать не стоит.
0
Смерть Музыкант [5]  21 Мая 2007 23:19:35 #19
кому нравится идея поставьте + а кому очень нравится идея поставьте ++ а те кому выпадет левй сапог мамонтавесь в дерьме (потомучьто ктото незахотел вытирать какашку медведя паххад вот и выкинул целый сапог) поставьте скока нежалко (+)
те кому не понравилось могут поставить(-)
Кляп с причиной Флуд согласно правилам форума.
Флуд флудом, но перебарщивать не стоит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.