|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мега любителю коричневых дырочек посвящается...(Antarxis"у) |
|
|
Индира Ганди [7]
|
|
|
|
28 Мая 2009 23:07:10
|
|
|
Ох прости меня господи, смеяться над умалешенным/обиженным жизнью/и видимо оскорбленным судьбою очень грешно....но аффтар не оставляет мне иного выхода....
Что хочу сказать - я конечно не любитель флудить на форуме ( не будучи выпимши ) но просматривая топики этого Существа (не я это сказал) остается только полюбопытствовать - давно ли его с Кащенко выпустили? или может сидя под батареей, в белом халате с наклейкой LOST на спине, этот, прости меня грешного, тип сидит сейчас, стучит дражайшими пальцами по клаве и пускает слюну в ожидании написания очередного топика?
Ну чем вам Орлы то дорогу перешли? обидели? наказали? и поделом вам....а Сарики тоже видимо не остались равнодушны к вашему творчеству? не понимаю...
А с Кровавыми то какая кошка у вас завелась в палате? не ту дозу талеток принесли? или выпили соседский стакан с лекарствами?
А вспомнил!!! Вы же любитель шоколадных дырочек (ой прости меня грешного), лизо(_|_)ства и других грязных, аморальных шуточек, приводящих почитателей вашего творчества в бурный экстаз.
Уж простите....читая ваши опусы - становится только страшно как пнула человека под зад и не опустила на землю в его 42.5 года....Становится страшным за себя - не дай бог самому стать таким вот Существом в 42.5 года....
П.С. Слава богу что вас пинают, надеюсь после окончания БД, я восполню пробел в +1
П.С.2 Для вашего сведения - Кровавые вышли из орлов....
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
28 Мая 2009 23:29:10
|
|
|
|
Каена
или как....выразил свое мнение о персонаже....по моему это не запрещается еще....
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
28 Мая 2009 23:29:58
|
|
|
Когда то давно была такая (очень важная замечу) должность, как "Королевский шут". Его непозволялось бить некому кроме самого Короля...
Возник вопрос  откуда столько бинтов...
Не пренимайте за оскорбление, может я чего то недопонял...
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
--Неожиданная-- [7]
|
28 Мая 2009 23:30:26
|
|
|
wormGAD твой клан намного круче)))) и все знают куда вы идете и зачем идете
|
|
|
wormGAD [6]
|
28 Мая 2009 23:31:20
|
|
|
wormGAD писал(а): Джуффин Халли
глум и (Госпади прости)Antarxis в одном предложении? ты серьезно?
ну не подлизывался бы хоть к нему))) я понимаю, что у вас война с кровавыми, и это убожество вас пиарит маломальски....но...
зачем так опускаться?)))))))
ты реально думаешь, что у этого человека 14ти лет есть чувство юмора, чтоб глумиться над кем то остроумно?
по поводу топа - бред конечно полный, сообственно наверно с вдохновителем не повезло)
да и Кровавые как я уже говорил - не клан, они не знают чем они отличаются от других подобных кланов, куда ведет их путь и что такое вообще клан.
и еще ...ушел Франки клановое животное Бригадиров,
пришло этот Горлум)))
Бригада вы, так скучаете по тАмАгОчИ ?)))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
traxx [10]
|
28 Мая 2009 23:31:33
|
|
|
Индира Ганди, гердаИкаи - а я вообще ничего не понимаю...
чу вы пристали к человеку? темы его цепляют?
по секрету скажу - игнор темы убьет её (тему) быстрее, чем наесды на автора и определение его пхилогического состояния...
wормГАД - за то хоть ты то всегда прав...
Каена - да - флейм... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
wormGAD [6]
|
28 Мая 2009 23:32:26
|
|
|
|
--Неожиданная--
ну есстественно.
кстати, спасибо за подарок, цем))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 23:32:30
|
|
|
wormGAD писал(а): Джуффин Халли
глум и (Госпади прости)Antarxis в одном предложении? ты серьезно?
ну не подлизывался бы хоть к нему))) я понимаю, что у вас война с кровавыми, и это убожество вас пиарит маломальски....но...
зачем так опускаться?)))))))
ты реально думаешь, что у этого человека 14ти лет есть чувство юмора, чтоб глумиться над кем то остроумно?
по поводу топа - бред конечно полный, сообственно наверно с вдохновителем не повезло)
да и Кровавые как я уже говорил - не клан, они не знают чем они отличаются от других подобных кланов, куда ведет их путь и что такое вообще клан.
wormGAD
ну ты куда топ то увёл???  Мне сейчас мастер уроки давать будет, а ты  Хотя... *скрестил ноги в позе йоги, сел на кресло, взял попкорн*
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
28 Мая 2009 23:33:07
|
|
|
|
wormGAD
О бригаде я слово не сказал...в Принципе для особо одаренных, с хорошо работающим мозжечком можете еще раз перечитать - может смысл дойдет до вас.
вы кстати данный топ тоже можете к себе отнести, заменив слово Антарксис на wormGAD....далее по тексту
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
28 Мая 2009 23:33:48
|
|
|
|
Antarxis
Ты, кстати, заметил, что Гад появляеЦЦа в каждом топе, где упомянуто твоё имя?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
28 Мая 2009 23:34:00
|
|
|
|
wormGAD Франки конечно был веселее, но он куда то ушел (
А этого читать можно, хотя бы не противно. Без анально - фекальных сравнений. Чего не сказать об авторе топика.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
28 Мая 2009 23:35:50
|
|
|
|
флейм
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|