Зупикена - ЕЩЕ раз те пишу - одень крита в 6 синих шмлоток 11-15 левел (по аналогу с 7 шмотками Джейсона) - тогда можно будет сравнивать... Чипп - а ник собруса? посмотреть хочу... :) _Брицк_ - вальнет... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
Чипп - хз - может и вальнет тебя, если затянет... :)
а одень его в 6 шмотк синих (11-15) - тогда у него шансов больше... :)
а вот когда ты оденеш 5 своих арсовских шмоток на 11-15 - Собрусу будет плохо... :)
Хаос... хаос доволен...
traxx Ты великий знаток магического пвп, который кроме слова шмот ничего не знает
ошибся топиком
Оф топ: полюбуйтесь новой прической Теннорисимо у меня на плече, правда через инфу ее не видно (легендарный)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Чипп - сможет... :) только ты уже по сильней будеш... :))
я вот для интереса на мерках в переодевалке посмотел:
Характеристики (до/после)
374 Живучесть 374
37 Защита 37 504 Интуиция 572
37 Ловкость 37 845 Сила 938
182 Интеллект 182 851 Мудрость 931
968 Уровень жизни 968
303 Уровень маны 303
0 Скорость 0
17 Воля 17
Урон и травматизм 100.9 .. 152.9 Урон 109.9 .. 164.3
0 Травматизм 0
40 Антитравматизм 40
Магия
3 Шанс магического крита 3
29 Защита земля-вода 29
7 Защита огонь-воздух 7 10 Защита свет-тьма 15
0 Концентрация 0
слева - ты сейчас, справа - ты с синим топором магистра и низом вершителя...
Хаос... хаос доволен...
Зупикена - шмот мне в транслите легче написать, чем вещь... :)
на абсолютное знание не претендую, так, сравниваю просто... :)
да и стрелочки я пока никому не рисовал...
Хаос... хаос доволен...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
У критовика 251 мана , расходует по 36 мана (на 7 ударов рассчитано)
У Ловкача 355 мана , расходует по 50 мана (на 7 ударов рассчитано)
У Танка 355 мана , Расходует по 31 мана (на 11 ударов рассчитано) НЕ ЧЕСТНО !!!
boris666 Согласен от темы отошли! Но вот в чём вопрос! что на 11 уровне значит +20жизни +20 живучести? Проще употребить не краснй свиток кожи а фиолетовый!
А раз есть бисбаланс по магий! на высших уровнях, то нужно обращатся к админам! а то что обкаст не равный считаю это неверным!
так... опять из пустого в порожнее...
комплекты уравновешены! протестировано и забыто (с) Администрация
количество маны у всех комплектов разное уравновешено по силе каста (с) Администрация
и собственно по теме
танки не будут получать мудрость по бонусу комплекта и снадобий их комплекта т.к. в начале прибавлено 90+ мудрости раз, если танку добавить мудрость при кол-ве жизни он спокойно будет выносить 2 критов это 2 (с) Администрация
а насчёт руля))) Чипп прав, правильная затарка и правильное ведение боя) и 1 на 1 шанс есть у любого комплекта, конечно не последняя роль отведена здесь и шмоту и количеству слотов
А то, что каст у танка вдвое (минимум) слабее чем у уворота или крита это честно? :) хп токоторе нужно отнять у того же скорпа ОДИНАКОВО для всех :) Сколько хп снимет за 7 своих кастов крит и сколько танк? :) Кому чаще потребуется питьэли маны?
Ну и к вопросу стоимости...гос у них у всех одинаковый, а стоимость на ауке отражает только востребованность данного "девайса"...нет спроса нет и цены.....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
А то, что каст у танка вдвое (минимум) слабее чем у уворота или крита это честно? :) хп токоторе нужно отнять у того же скорпа ОДИНАКОВО для всех :) Сколько хп снимет за 7 своих кастов крит и сколько танк? :) Кому чаще потребуется питьэли маны?
Ну и к вопросу стоимости...гос у них у всех одинаковый, а стоимость на ауке отражает только востребованность данного "девайса"...нет спроса нет и цены.....
А то что у вас ХП много, а? Забыл, у танков хп много, удар слабый