Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипонимаю я вас..хаи (маги, не о магмарх речь а о тех кто выше 10)

Нипонимаю я вас..хаи (маги, не о магмарх речь а о тех кто выше 10)

Deminer [8] 
0
28 Мая 2009 00:30:23
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=460875653&stat=1

Вот скажи мне http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DevL ты на мне много долбы взял? или ты меня за забойщика ВБ посчитал? Я вроде не Чувак из Бригады...вот зачем ты влез и обламал весь драйв?Слава богу , что скальп не снял и травму не поставил...Я всё понимаю..добрался до кнопки убить почти всех кто не 11 левел (а таких большинство)...скучно поди?
И самое интересное не первые бои такие...собирается кучка недомагов(до 10 левела вообщем)....и тут как мухи на г....на мед, слитаются от 11 и выше...что со стороны магмар, что со стороны людей...(я не качаю репу ВБ, я на плато палача качаю и скальпы режу).
Эх-хх..надо что-то делать..
0
pofigu [9]  28 Мая 2009 00:34:29 #1
ща напишут "бери 11" :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Призрак Вантала
28 Мая 2009 00:34:57 #2
Deminer, а что забыл хум 12 уровня убивший меня в гроте маэтро? ни скальпа ни палача... 80 доблести? почему я нахожу неинтересным пинать 6ок? почему магам это интересно?? :evil:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Deminer [8]  28 Мая 2009 01:07:06 #3
Vantala Он в рейд пошел, я такое понять могу если я например в Округе Вурдалия вырежу 4-5-6 тоже не плохо :twisted:
0
Deminer [8]  28 Мая 2009 01:10:48 #4

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.