|
Товарищи,у меня были открытые металические шкатулки писал- " помогу открыть металическую шкатулку доплачу 1 золота", за это кинули проклятие Нищеты, кинули основываясь на скрин с этой фразой и жалобу игрока Red-_-Fox , который написал только из-за своих догадок, Amoon_RA обьяснил что реклама была с обманом, т.к я не взломщик!!! после долгих моих доводов(сначала доводы были, что я возвращаю не ту шкатулку которую беру). общался с BORUH и Volanda, сказали что вроде обмана нету, но направили к Amoon_RA. Я написал что это не запрещено правилами, получил ответ что это и не разрешено, т.е есть ещё какие-то правила?
Теперь смотрим Проклятие нищеты - Обман игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики нигде не написано что нельзя писать про свои характеристикиесли кто-то будет ходить и писать что он палач, а палачом будет его друг тоже проклятие нищеты??хотя это вообще не связано с торговлей!!
Не было нарушено НИ ОДНО правило написанное игры,ПРИ ТОРГОВЛЕ ВСЁ БЫЛО ЧЕСТНО мне передавали шкатулку я возвращал открытую + деньги, не написано что писать надо правдивую рекламу, Многие пишут подарю месяц или другую вещь а потом пишут цену, тоже обман??
Не было ни факта обмана ни нарушения правил, по сути ничего нету кроме фразы, и это повод кидать проклятие??? И если правила про рекламу не написаны теперь если ты не алхимик, но пишешь что поможешь сделать сборы тоже проклятие нищеты!!
Прошу разобраться просто получается, что один страж руководствуясь (возможно неписанными правилами игры, про рекламу, какой она должна быть ничего не говориться) может накладывать проклятия или снимать их не по факту обмана, а просто из за того что я что-то не так сказал, а может мне помогал друг открывать!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ 2 года в игре первый раз такое!!!!
|