Наверно есть еще такие неуправляемые *вещи* как любопытсво,которое хоть изредка, но заставляло меня открывать данный Сайт. И вот сижу я(мне 21 год) недавно на работе,и просматривая богом забытые страницы своей почты натыкаюсь на пароль и аккаунт своего старого доблестного перса(для людей определющих дальнейший ход общения по шмоту,скажу что это был заруненный фулл СВ с 500 прокаченного зла по тем временам)...
И...открываю.... список друзей, помимо нескольких магистров и вершителя,это те люди с кем я каждый день созванивался по телефону и ходил в храм....я ....я ужаснулся.....хотел спросить что их так задержало здесь,но попросту создал новый аккаунт(там долг висел). Ответ думаю прост...друзья,привязанность(с течением времени) и ....доблесть.
Побив немного мобов,мне даже это немного понравилось,если честно даже больше ТОЙ старой доблы,потому какая она сейчас я уже наслышен. И вот к сожалению,именно к сожалению!...я увидел игру с другой стороны,стороны ботобоя, а не НервоДоблика.....и мне захотелось опять поиграть......это Game Over для сна и личной жизни.
Вот собственно и *пожизненная зависимость*, Ваши замечания,предложения и мысли....