|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [10]
|
|
|
|
26 Мая 2009 22:36:19
|
|
Меня тут слиперами стращают((( А я даже не знаю хто это  Но страшно чето)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2009 22:38:55
|
|
|
Слиперы
Слиперов в мире примерно 10 – 15 человек.
Слипер – человек, способный с лёгкостью проникать в мысли другого человека. При этом ему не мешают «стены» и насильственная блокировка памяти.
В состоянии транса Слипер может проникать в самые отдалённые части памяти и найти информацию, которую не может вспомнить даже сам испытуемый.
Например: испытуемый идёт по улице и мимо него проезжает автомобиль. Сам испытуемый не обращает особого внимания и идёт дальше, но автомобиль попал в поле зрения на мгновение. Слипер, проникнув в память испытуемого, может рассмотреть автомобиль в мельчайших подробностях (точнее ту часть, что была в поле зрения испытуемого) (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:39:52
|
|
|
pofigu По первой ссылке в яндексе прошел?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
kozluk [9]
|
26 Мая 2009 22:40:15
|
|
|
|
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:40:28
|
|
|
|
pofigu
Но чето страшно) не правда ли)
|
|
|
samire [9]
|
26 Мая 2009 22:40:30
|
|
|
|
pofigu, а я думала это что-то вроде лонгольеров))))
или соней(сонь, сон) (sleeper)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
26 Мая 2009 22:40:32
|
|
|
pofiguяндекс рулит)
|
|
|
Андроника [6]
|
26 Мая 2009 22:40:43
|
|
|
|
*Подпись на реконструкции*
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2009 22:41:13
|
|
|
_MeLLow_ в гугле)) остальные тож посмотрел , но эт самая прикольная была тема
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:41:45
|
|
|
|
pofigu Почитай) я чет задумался) рельне никогда не слышал о них)
|
|
|
тихий хирург [11]
|
26 Мая 2009 22:42:08
|
|
|
|
_MeLLow_
Слиперы долго не работают, так что не напрягайся)
|
|
|
Параллакс [10]
|
26 Мая 2009 22:42:20
|
|
|
|
слиперов в игре будут выявлять и банить. чтобы они не проникали в мысли мобов и не выясняли какой моб дроповый, а какой пустой
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:42:48
|
|
|
|
тихий хирург Так я в себе все симптомы нашел) Вот и очкую скок мне осталось то)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
26 Мая 2009 22:43:47
|
|
|
а кто такие кикеры
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
тихий хирург [11]
|
26 Мая 2009 22:44:05
|
|
|
|
_MeLLow_
ну ежели тебя в слиперы, то 5 сеансов в другом теле) потом стирание и новый человек, без прошлого)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:45:49
|
|
|
|
тихий хирург Без вариантов...Почти 2 года в дваре я никому не позволю стереть!
|
|
|
тихий хирург [11]
|
26 Мая 2009 22:47:37
|
|
|
|
_MeLLow_
а кто тебя будет спрашивать?) Чик, и ты уже не знаешь кто сам)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
26 Мая 2009 22:48:06
|
|
|
тихий хирург Засада
|
|
|
Nike95 [10]
|
26 Мая 2009 22:50:36
|
|
|
|
Параллакс мобы не наделены сознанием, там нечего искать)
|
|
|
тихий хирург [11]
|
26 Мая 2009 22:51:28
|
|
|
_MeLLow_
Засада не в слиперах, а в тех, кто их готовит...
На тебя они распалятся не будут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|