Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слиперы: хто они?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Слиперы: хто они?

_MeLLow_ [10] 
0
26 Мая 2009 22:36:19
Меня тут слиперами стращают((( А я даже не знаю хто это :sad: Но страшно чето)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [9]  26 Мая 2009 22:38:55 #1
Слиперы
Слиперов в мире примерно 10 – 15 человек.

Слипер – человек, способный с лёгкостью проникать в мысли другого человека. При этом ему не мешают «стены» и насильственная блокировка памяти.
В состоянии транса Слипер может проникать в самые отдалённые части памяти и найти информацию, которую не может вспомнить даже сам испытуемый.

Например: испытуемый идёт по улице и мимо него проезжает автомобиль. Сам испытуемый не обращает особого внимания и идёт дальше, но автомобиль попал в поле зрения на мгновение. Слипер, проникнув в память испытуемого, может рассмотреть автомобиль в мельчайших подробностях (точнее ту часть, что была в поле зрения испытуемого) (с)

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:39:52 #2
pofigu По первой ссылке в яндексе прошел? :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kozluk [9]  26 Мая 2009 22:40:15 #3
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:40:28 #4
pofigu
Но чето страшно) не правда ли)
0
samire [9]  26 Мая 2009 22:40:30 #5
pofigu, а я думала это что-то вроде лонгольеров))))

или соней(сонь, сон) (sleeper)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
зигмундфрейд [8]  26 Мая 2009 22:40:32 #6
pofiguяндекс рулит) :eek:
0
Андроника [6]  26 Мая 2009 22:40:43 #7
*Подпись на реконструкции*
0
pofigu [9]  26 Мая 2009 22:41:13 #8
_MeLLow_ в гугле)) остальные тож посмотрел , но эт самая прикольная была тема :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:41:45 #9
pofigu Почитай) я чет задумался) рельне никогда не слышал о них)
0
тихий хирург [11]  26 Мая 2009 22:42:08 #10
_MeLLow_
Слиперы долго не работают, так что не напрягайся)
0
Параллакс [10]  26 Мая 2009 22:42:20 #11
слиперов в игре будут выявлять и банить. чтобы они не проникали в мысли мобов и не выясняли какой моб дроповый, а какой пустой
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:42:48 #12
тихий хирург Так я в себе все симптомы нашел) Вот и очкую скок мне осталось то)
0
МяСной Дед [8]  26 Мая 2009 22:43:47 #13
а кто такие кикеры :confused:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
тихий хирург [11]  26 Мая 2009 22:44:05 #14
_MeLLow_
ну ежели тебя в слиперы, то 5 сеансов в другом теле) потом стирание и новый человек, без прошлого)
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:45:49 #15
тихий хирург Без вариантов...Почти 2 года в дваре я никому не позволю стереть!
0
тихий хирург [11]  26 Мая 2009 22:47:37 #16
_MeLLow_
а кто тебя будет спрашивать?) Чик, и ты уже не знаешь кто сам)
0
_MeLLow_ [10]  26 Мая 2009 22:48:06 #17
тихий хирург Засада :sad:
0
Nike95 [10]  26 Мая 2009 22:50:36 #18
Параллакс мобы не наделены сознанием, там нечего искать)
0
тихий хирург [11]  26 Мая 2009 22:51:28 #19
_MeLLow_
Засада не в слиперах, а в тех, кто их готовит...
На тебя они распалятся не будут :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.