|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
26 Мая 2009 22:22:15
|
|
не, ну это просто КРАСОТА!!! за событие целых 3!!!! селитры, всего-то 2-3 года и у меня будет НОВАЯ КИРКА!!! Ура товарищи....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [9]
|
26 Мая 2009 23:05:07
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -, пойдем у Граблей заберем) главное попути не отГрести )))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Astrex [10]
|
26 Мая 2009 23:05:12
|
|
|
посмотрел созданные топы автора, все начинаются со слов позитив, а в содержании одно нытье
|
|
|
samire [9]
|
26 Мая 2009 23:09:19
|
|
|
Astrex, как вам вам сказать...
да что тут говорить, давайте я вам лучше ссылку дам.... я думаю после ее прочтения вы не то чтобы меня поймете, но....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=1#2528671
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2009 23:10:46
|
|
|
22:48 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
позитив!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
counter_vlad [7]
|
26 Мая 2009 23:13:06
|
|
|
|
Ogo 2008 200??? может 50?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
26 Мая 2009 23:15:18
|
|
|
|
counter_vlad
ага точно, я переплутал штото, но всеравно не интересно ради кирки горбатитса...
|
|
|
Astrex [10]
|
26 Мая 2009 23:17:15
|
|
|
pofigu 22:36 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
20:31 Получено: 27 репутации Подземных рыцарей. еще и репа за победы в храме)
samire ну мелочи же по ссылке написаны, играть можно спокойно и без того что там написан%E
|
|
|
counter_vlad [7]
|
26 Мая 2009 23:18:31
|
|
|
|
Ogo 2008 я уже 6-7 событий пропустил по лени собирать силитру)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
samire [9]
|
26 Мая 2009 23:27:58
|
|
|
|
Astrex, вы правильно заметили) "мелочи же по ссылке написаны" и "играть можно спокойно и без того что там написан%E" )) я не спорю) и не утверждаю обратное) но играть можно спокойно, а можно и с удовольствием) а еще попробуйте обратить внимание, из скольких мелочей состоит будничная повседневность) и как это не странно именно наличие либо отсутствие мелочей может кардинально изменить отношение в целом) приведу пару примеров:
1) - Вы хотите в банке положить денег на депозит. выбрали 2 банка с макисмальными процентами по депозитам. в первом вас операционист встретил улыбаясь, подробно выяснил у вас какую сумму, валюту, на какой срок вы хотите положить и рассказал наиболее оптимальный вариант. во втором на вас глянули, сунули листик "где все напечатано". В каком банке вы откроете депозит?
2) - Вы по утрам заходите в кафешку и пьете чашку определенного сорта чая... а сегодня он ЗАКОНЧИЛСЯ....
вобщем варианто много на самом деле) Вы поймите, мелочи, на самом деле играют не самую мелкую роль)))
п.с. "мелочь - а приятно. а если приятно - то уже не мелочь"
|
|
|
samire [9]
|
27 Мая 2009 05:16:37
|
|
|
|
воть.
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 12:02:03
|
|
|
|
во! нашла!
- Ангел Тьмы -. а кто теперь виноват, что я так мало(0) собрала?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
11 Июня 2009 12:05:00
|
|
|
samire
Девушка, Вы ко мне неровно как то дышите? Я причем
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Неужели это я [9]
|
11 Июня 2009 12:05:54
|
|
|
|
Первый раз штук 5 срезал,теперь уже раза 2-3 пропустил ) и pofigu )
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 12:07:37
|
|
|
- Ангел Тьмы -, не льстите себе) просто самый первый ответ в этом топе был Ваш)))
- Ангел Тьмы - писал(а):  Кто виноват что Вы так мало собрали?
п.с. прогноз 2-3 года - эт еще оптимистично))))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
11 Июня 2009 12:10:36
|
|
|
|
samire
Я тоже вчера ходила, и сетовала весь вечер в клан чате что не пособирала селитру, дальше чего. На этом жизнь не закончилась.
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 12:13:09
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -
да ради бога) конечно не закончилась)
тут после много чего жизнь не закончилась) вот только жизнь ли то, что осталось?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
11 Июня 2009 12:25:55
|
|
|
|
samire
Да ладно не расстраивайся так, вчера вообще как то хаев не было, заняты наверное были.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Июня 2009 12:27:17
|
|
|
samire
"Ура, товарищи!" - убило...;)))))))
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|