только я схавал амуль разрухи зеленый пожевал стебелек
напал на изгоя норм влез второй
СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ МЕНЯ ОСОБО УДИВИЛ !!!!!!!!!!!!!!!1
ПОУЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ 5Е ТРАВМЫ СТАВЯТ ----
ВОПРОС НАКОЙ ЧЕРТ ЭТИ СОБЫТИЯ !!!!!!!!!!
ВВЕДИТЕ ИНСТЫ В КАЖДОЙ ЛОКЕ ПУСТЬ ТЕ ЧТО КАЧАЮТ ЭТИ РЕПЫ ХОДЯТ В ИНСТЫ !!!!!!!!!!!!!!
Я СИДЕЛ С МОБИЛЬНОГО КЛИЕНТА ТАМ НЕ ПИШЕТСЯ ЧТО МОЛ ТАКАЯ ТО ЧАЧА МОЖЕТ НАДАВАТЬ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ И ИСПОГАНИТЬ ВЕРКУ
ЕСЛИ ВЫ И ЭТО ПОЧИТАЕТЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО АДМИНАМ НА ЭОТ ТОП НАПЛЕВАТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПРОСТО МОЖЕТ КТО И ПРОЧИТАЕТ
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
Доброкотпусть лезут в те бои где их валят спецом !!!!!!!! а у меня нету камней я еще 6 ур тем более я его взял недавно
Доброкотo=O))z не собираюсь качать репу города ... слишком много опыта лутше мобов погашу ....
и то мобильник доживает свое (((( с него кстати мороков и не покидаешь ......
так что твои слова что я нуб неоправданы ...т.к. с моб клиента мороки не кидаются
и вообще в бой влезло вроде то ли 3 то ли 5 пауков .... я считаю что на них хватило бы если брать мышек как самые мощные мороки доступные мне на 6 ур после скорпов и гордтов 2 к 1 ....