Зашла тут на один сайт (не буду пиарить),увидела информацию о Церрадоре (ну и о его эффектах) ,и подумалось мне, что ПВП потихоньку сходит на нет...(-35%хп -30% удар )
Ну и соответственно появились кое-какие мысли,и вопросики.Если кто-нибудь из администраторов ответит,буду очень рада.
1) Рэй и Го говорили о петах,причем вроде бы о маленьких (

) Так что вроде бы Церрадор и Гидра не входят в эту весовую категорию.Так все-таки это и есть те самые петы,аль нет?
2) Планируются ли вводиться новые квесты ? События это конечно неплохо,но все-таки не то. Уже не раз говорили об Орлуфии (напомню еще раз

) Уж очень интересный и долгий был квест :)
3) Планируется ли ввести что-то спасающее от эффектов появившихся животных - (опять таки о Церрадоре) или же девиз - смерть ПВП ,а это именно смерть,вступает в силу?
4) Репа Ловцов Фортуны...ну тут обсуждать не буду,просто скажу - ждем-с :))) Уж очень любопытно.Многих будет спасать от скуки.
Единственный вопрос - будет ли какое-либо денежное,либо вещественно дополнение,к чисто эстетическому удовольствию ? :) Ну это опять-таки чисто любопытство.
5) Вообще планируется что-то новое , глобальное ?

Ну,кроме переселения под воду?
6) О! кстати о переселении - когда ? :)))
P.S. Знаю,кое-что уже конечно обсуждалось, но я как-то потеряла это все :)
Надеюсь,что администрация все-таки ответит

Ну или особо знающие массы :)))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)