Это не нытьё, это не сопли по поводу нападения...Но я тебе обещаю, что отныне 2 моих клана, какими б они маленькими не были, в крепости жития твоей Федерации давать не будем. Я понимаю, что от меня против тебя толку мало, но думаю 6-9 лвл под мной и моими сокланами лягут аж бегом...
НЫТИК ТЫ влез 3-м еще что-то тут жужишь не позорься! Смешно! ДАвай нападай на нашу мелоч не боишься что крестик у тебя станет законным знаком типа лично и вечно твой?! Подумай! Ты влез в бой не первым! НА тебя не ненапали! Надо поныть! Я валяюсь! Почему остальные молчат! Почему когда ДенВар (или как-то так) Там качался на меян раз 10 нападал я на форумах не ныла!
Вообщем сиди и молчи ты влез третьим еще варежку открыл! СМЕШНО!!! Травму влепили малышу! Какая трагедия! МНе денВар ставил синии травмы и что! ТАк иди маме в падол плач! Мальчик!
и??? это чудо грозит клану... классно! МЕня не один маг не может упрекнуть в том что я напала в крепасти! ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО! ДА мы клан! Угроза всему клану будет караться ответом от всего клана! Но ныть зачем! Решил что-то делать ДЕЛАЙ а не писюльку на форум выкладывай левую! Он сотресатель воздуха и не более того!!! А это нытье малоли кто пожелеет смешно!!!
LeoPu Я как раз не плачу , моих топов на подобную тему вам не найти - мне смешно - когда весь из себя такой крутой, а нытья и угроз развел на три странице - причем только на второй решился сказать в чем дело, в чем его беднягу обидели....
Приехали! ЗАчем подписывать весь клан??? БУдет нападать я лично ему по башке дам) И что? Проиграет девченке) Я тоже на форум писать должна что я его сделала!
НА самом деле тема фуфловая! Вот реально! Один нытик словил травму и что! НАдо это на форум выкладывать! НУ объявил войну НАПАДАЙ БЕЙ РВИ КУСАЙ! пока кусалку и рвалку не отшибут! Но зачем ныть!!! Он мужик а ведет себя хуже девочки в песочнице!