|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [7]
|
|
|
|
26 Мая 2009 18:22:38
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Torgutei [8]
|
26 Мая 2009 18:49:20
|
|
|
|
Заыем ныть, мы же радоваться должны видили топик админов о снежении цены свитка , там прямо написана вы должны обрадоваться ,тому что вас по.......... ,
А еще надо сказать огромное спасибо , все профы угробили уже а до целителий последними добрались
Могли и первыми за нас взяться , чем не повод для оптипизма
Вот стою на ЦП и бурно радуюсь, всем отказываю в лечении неудбно людей обдирать а много уважаемые админы как в рот воды набрали
Создалось впечетление , что сначала сделали , а теперь думают , а что же мы сделали.
Ладно молчу пока форумку не дали
П,С у админов талант даже мамонта из себе выведут
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Мая 2009 18:50:00
|
|
|
|
удобная штука
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ялька
|
26 Мая 2009 18:54:18
|
|
|
Странно, что эти эли дороже свитков
|
|
|
fre1ancer [7]
|
26 Мая 2009 18:57:19
|
|
|

Вам что не сделай - все плохо
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Падший архангел [7]
|
26 Мая 2009 19:03:28
|
|
|
гуд;) в инстах само то;) ждем когда введут
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Otrava [8]
|
26 Мая 2009 19:06:55
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Странно, что эти эли дороже свитков 
пофиксят
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Мая 2009 19:14:23
|
|
|
Otrava
свитки? опять?
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
26 Мая 2009 19:24:06
|
|
|
kirillica писал(а): Arkada
... что и так с 1 на 2 фиг прокачешься, так теперь народ сам себя лечить сможет ...
Ночью вас не найдешь  теперь хоть альтернатива будет
...или вы шевелиться получше начнете
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
zaragozano
|
26 Мая 2009 19:27:09
|
|
|
|
Да что вы паникуете?
Введут, потом будут дорабатывать, пересматривать, додумывать, отменять, снова вводить и т.д.
Как-будто первый день играете, ей богу :)
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Мая 2009 19:29:36
|
|
|
zaragozano
мне вообще всегда казалось, что все вещи в таких крутых проектах, как Легенда, вводятся после:
- их продуманности в концепции мира со стороны гейм-мастеров
- прогноз-анализа гейм-мастеров+техников
- непосредственно ввод
- тестинг, отладка
- выход в релиз.
вы утверждаете, что в данном случае начали с последнео этапа?
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
26 Мая 2009 19:29:53
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Странно, что эти эли дороже свитков 
Эли - для самолечения. И ориентир для ценообразования - вам хотят сделать прибыльной, а вы упираетесь - у меня нет слов - "кач, кач" - чего все на этом зациклились? На кой ляд сдались вам эти циферки? Если эти элики будут в дальнем магазине - не побегу я туда - мне проще целителю заплатить, чем бегать или хранить это хозяйство.
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Мая 2009 19:34:43
|
|
|
|
Verde Orrore
эти эли - значительно дешевле свитков самолеча. люди покупают их и спокойно занимаются своими делами, о лекарях даже не думая, ведь найти лекаря + налог на передачу бабла... муторно
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
26 Мая 2009 19:39:39
|
|
|
kirillica, эти эли в 2 раза дороже ваших свитков - единственная твоя задача - оказаться в нужном месте в нужное время с нужными свитками в кармане - я с удовольствием заплачу за лечение по цене элика - чтобы никуда не бегать или не занимать место в рюкзаке 3-8 типами эликов. Нет, конечно, если циферки вам важнее, то можете лечить меня и вдвое дешевле - я только за
|
|
|
Sharan [9]
|
26 Мая 2009 19:40:21
|
|
|
|
Verde Orrore
Не занимают элики места. Проверил только что
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
zaragozano
|
26 Мая 2009 19:41:18
|
|
|
|
kirillica
Да, я утверждаю, что подавляющее большинство нововведений вводится непродуманно до мелочей, от чего и получают такой негативный резонанс в обществе (читайте: среди игроков). Если бы все было окончательно продумано, доработано и протестировано, то форум бы не погряз в топиках, называемых в народе "нытьем". Правда же логично? :)
Единственное логическое объяснение для меня существует, и оно следующее: тестирование проходит именно на нас, собирается информация о негативных и позитивных сторонах "вводимого" (в первую очередь благодаря форуму, который является инструментом обратной связи между администрацией и игроками), анализируется (я на это надеюсь), а потом уже устраняются огрехи (если результаты анализа покажут, что данное хирургическое вмешательство пойдет на пользу ПРОЕКТУ).
Примеров же масса - начиная от событий и заканчивая инстансами, охотой, крафтом и прочими игровыми забавами. :)
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
26 Мая 2009 19:43:02
|
|
|
Sharan писал(а): Verde Orrore
Не занимают элики места. Проверил только что
Одним мотивом для обращения к целителю меньше, но они все равно есть - закупать это все впрок, вкладывать деньги захочется далеко не всем - а ведь понадобится по 3-8 шт. каждого наименования
|
|
|
Sharan [9]
|
26 Мая 2009 19:44:00
|
|
|
|
Verde Orrore
8 - сомнительно. Редко бывают разовые травмы длиннее 3-4 свитков этого уровня. Обычно 2-3.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
26 Мая 2009 19:47:43
|
|
|
Sharan писал(а): Verde Orrore
8 - сомнительно. Редко бывают разовые травмы длиннее 3-4 свитков этого уровня. Обычно 2-3.
Ты не получал от палача 50-60 через свою руну 1ю травму на 12-16 часов? Поверь, такое бывает
Или от 100+ 4ю на 1.5 суток? Сам такие периодически ставлю  ...и получаю
|
|
|
Sharan [9]
|
26 Мая 2009 19:52:55
|
|
|
|
Verde Orrore
Бывает, не спорю. Но я говорю не только о полученных, но и о вылечнных. Стандарт лечения обычно 2-3 клика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|