Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Целители, поноем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Целители, поноем?

kirillica [7] 
0
26 Мая 2009 18:22:38
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Torgutei [8]  26 Мая 2009 18:49:20 #20
Заыем ныть, мы же радоваться должны видили топик админов о снежении цены свитка , там прямо написана вы должны обрадоваться ,тому что вас по.......... ,
А еще надо сказать огромное спасибо , все профы угробили уже а до целителий последними добрались
Могли и первыми за нас взяться , чем не повод для оптипизма
Вот стою на ЦП и бурно радуюсь, всем отказываю в лечении неудбно людей обдирать а много уважаемые админы как в рот воды набрали

Создалось впечетление , что сначала сделали , а теперь думают , а что же мы сделали.
Ладно молчу пока форумку не дали
П,С у админов талант даже мамонта из себе выведут
0
Msviblov [10]  26 Мая 2009 18:50:00 #21
удобная штука
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ялька
26 Мая 2009 18:54:18 #22
Странно, что эти эли дороже свитков :mad:
0
fre1ancer [7]  26 Мая 2009 18:57:19 #23
:arrow:
Вам что не сделай - все плохо
Вперед гусары, любить и резать!
0
Падший архангел [7]  26 Мая 2009 19:03:28 #24
гуд;) в инстах само то;) ждем когда введут :redface:
Горный факультет - наше всё;)
0
Otrava [8]  26 Мая 2009 19:06:55 #25
КАЛЛИСТО писал(а):

пофиксят :lol:
0
kirillica [7]  26 Мая 2009 19:14:23 #26
Otrava
свитки? опять? :lol:
0
Verde Orrore [11]  26 Мая 2009 19:24:06 #27
kirillica писал(а):
Arkada
... что и так с 1 на 2 фиг прокачешься, так теперь народ сам себя лечить сможет ...

Ночью вас не найдешь :evil: теперь хоть альтернатива будет :twisted:

...или вы шевелиться получше начнете :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
zaragozano
26 Мая 2009 19:27:09 #28
Да что вы паникуете?
Введут, потом будут дорабатывать, пересматривать, додумывать, отменять, снова вводить и т.д.
Как-будто первый день играете, ей богу :)
0
kirillica [7]  26 Мая 2009 19:29:36 #29
zaragozano
мне вообще всегда казалось, что все вещи в таких крутых проектах, как Легенда, вводятся после:
- их продуманности в концепции мира со стороны гейм-мастеров
- прогноз-анализа гейм-мастеров+техников
- непосредственно ввод
- тестинг, отладка
- выход в релиз.

вы утверждаете, что в данном случае начали с последнео этапа? :rolleyes:
0
Verde Orrore [11]  26 Мая 2009 19:29:53 #30
КАЛЛИСТО писал(а):

Эли - для самолечения. И ориентир для ценообразования - вам хотят сделать прибыльной, а вы упираетесь - у меня нет слов - "кач, кач" - чего все на этом зациклились? На кой ляд сдались вам эти циферки? Если эти элики будут в дальнем магазине - не побегу я туда - мне проще целителю заплатить, чем бегать или хранить это хозяйство. :confused:
0
kirillica [7]  26 Мая 2009 19:34:43 #31
Verde Orrore
эти эли - значительно дешевле свитков самолеча. люди покупают их и спокойно занимаются своими делами, о лекарях даже не думая, ведь найти лекаря + налог на передачу бабла... муторно
0
Verde Orrore [11]  26 Мая 2009 19:39:39 #32
kirillica, эти эли в 2 раза дороже ваших свитков - единственная твоя задача - оказаться в нужном месте в нужное время с нужными свитками в кармане - я с удовольствием заплачу за лечение по цене элика - чтобы никуда не бегать или не занимать место в рюкзаке 3-8 типами эликов. Нет, конечно, если циферки вам важнее, то можете лечить меня и вдвое дешевле - я только за :cool:
0
Sharan [9]  26 Мая 2009 19:40:21 #33
Verde Orrore

Не занимают элики места. Проверил только что
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
zaragozano
26 Мая 2009 19:41:18 #34
kirillica
Да, я утверждаю, что подавляющее большинство нововведений вводится непродуманно до мелочей, от чего и получают такой негативный резонанс в обществе (читайте: среди игроков). Если бы все было окончательно продумано, доработано и протестировано, то форум бы не погряз в топиках, называемых в народе "нытьем". Правда же логично? :)
Единственное логическое объяснение для меня существует, и оно следующее: тестирование проходит именно на нас, собирается информация о негативных и позитивных сторонах "вводимого" (в первую очередь благодаря форуму, который является инструментом обратной связи между администрацией и игроками), анализируется (я на это надеюсь), а потом уже устраняются огрехи (если результаты анализа покажут, что данное хирургическое вмешательство пойдет на пользу ПРОЕКТУ).
Примеров же масса - начиная от событий и заканчивая инстансами, охотой, крафтом и прочими игровыми забавами. :)
0
Verde Orrore [11]  26 Мая 2009 19:43:02 #35
Sharan писал(а):
Verde Orrore

Не занимают элики места. Проверил только что

Одним мотивом для обращения к целителю меньше, но они все равно есть - закупать это все впрок, вкладывать деньги захочется далеко не всем - а ведь понадобится по 3-8 шт. каждого наименования
0
Sharan [9]  26 Мая 2009 19:44:00 #36
Verde Orrore

8 - сомнительно. Редко бывают разовые травмы длиннее 3-4 свитков этого уровня. Обычно 2-3.
0
Verde Orrore [11]  26 Мая 2009 19:47:43 #37
Sharan писал(а):
Verde Orrore

8 - сомнительно. Редко бывают разовые травмы длиннее 3-4 свитков этого уровня. Обычно 2-3.

Ты не получал от палача 50-60 через свою руну 1ю травму на 12-16 часов? Поверь, такое бывает :cool:

Или от 100+ 4ю на 1.5 суток? Сам такие периодически ставлю :twisted: ...и получаю :sad:
0
Sharan [9]  26 Мая 2009 19:52:55 #38
Verde Orrore

Бывает, не спорю. Но я говорю не только о полученных, но и о вылечнных. Стандарт лечения обычно 2-3 клика.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.