Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дом 3 и доспехи с него!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дом 3 и доспехи с него!

swamp shadow [9] 
0
26 Мая 2009 14:04:05
Добавились наконец то изображение новых доспехов с нового инста, очень красиво, правда пока нет картинок оружия, но это не мешает видеть общую картинку, скинул бы ссылки но очень много придется кидать, извините заранее кидаю один линк - http://beadeath.dclans.ru :rolleyes:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:18:38 #20
призрачная_тень писал(а):
:rolleyes: опять за звания,.дайте для простого народа,хоть что то.

для смердов будет дом 3 а так как вещи там практически равны арсенальным для этого и вводят эти наборы статы у которых должны отличать тех кто качал доблесть и внушать им увереность что всё что они делали было не зря
:rolleyes:
0
Горячая Штучка [11]  26 Мая 2009 14:19:55 #21
БИОСИСЬКА

ага ... а за шлем наверное все 10к монет будет ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Andeson [10]  26 Мая 2009 14:20:06 #22
Мудреные вещи вроде как есть двух видов...те которые мудреные арсенальные и те которые мудреные аналоги синьки из шахмат. (по карйней мере обещали таковые). Вопрос только в том, что на мудреный шлем, даже с учетом скидки за синий шлем 10 уровня нужно 80 редких монет...может через полгода у самых отъявленых вскрывателей рун (Барс, пламенный тебе привет! :) ) и будет такое количество этих самых монеток :) про фулл...ну вы мну поняли :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ВЕЛИК НА санках [6]  26 Мая 2009 14:21:21 #23
sn4ke писал(а):
ВЕЛИК НА санках
так и новости радуют

это вы погорячились.. ;) наверное на паладинах небыли, ну или тех же самых мерках.. ;)
.
0
Mr Bauer [7]  26 Мая 2009 14:23:35 #24
Это же МУДРЕНЫЕ вещи!!! Они если и будут то уж точно не в доме ! Копите монетки гномов __)))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
призрачная_тень
26 Мая 2009 14:23:46 #25
Ира94 Посмотрим,что за Дом3 ,будет...
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
БИОСИСЬКА [11]  26 Мая 2009 14:24:16 #26
призрачная_тень Ира94 дом-3 будет ппц
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:25:25 #27
ВЕЛИК НА санках если честно все новостные ленты создают больше паники и почвы для слухов - есть только один вид новостей которым можно верить 100% это официальный релиз от админов :rolleyes:
0
призрачная_тень
26 Мая 2009 14:25:44 #28
-BlackCaptain- насмешил,как будто кто-то даст его убить,да и одна я его не убью. =))
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:26:52 #29
призрачная_теньБИОСИСЬКА фигли мну пугать - я в этой игре уже третий год - я видела все переделки всех инстансов репутации и эвентов :twisted: :evil: :rolleyes:
0
призрачная_тень
26 Мая 2009 14:27:04 #30
БИОСИСЬКА Вот и я чую,что будет ужас :lol: и затраты будут ого-го :lol:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  26 Мая 2009 14:29:02 #31
Ира94
категорически несогласен! ;))
но хотелось бы услышать сначала твои аргументы, а лучше примеры таких новостей ;)) я про самую читаемую и посещаемую НЛ говорю ;))
.
0
Гратлорк [10]  26 Мая 2009 14:30:16 #32
Так вот оказывается во что одеты Боевые маги из башни на площади=)...
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:37:58 #33
ВЕЛИК НА санках писал(а):
Ира94
но хотелось бы услышать сначала твои аргументы, а лучше примеры таких новостей ;)) я про самую читаемую и посещаемую НЛ говорю ;))

несоглашаться ваше право - в базе игры появился поясок на 3 слота - многие НЛ тут же отписались о этм чуде - если не сложно дайте хоть одну ссылку на НЛ где была бы дана полная инфа по его получению и способу ношения
0
sn4ke [7]  26 Мая 2009 14:39:21 #34
Ира94 дайте хоть одного игрока который его в руках держал и носил :biggrin:
:eek: паника и слухи! бугога :lol:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:41:30 #35
sn4ke писал(а):
Ира94 дайте хоть одного игрока который его в руках держал и носил :biggrin:

вот потому и говорю что самую полную информацию можно получить либо от админов либо от очевидцев - остальное слухи и домыслы - основанные на картинке загрузившейся в базу
:wink:
0
sn4ke [7]  26 Мая 2009 14:44:28 #36
Ира94 ну ведь есть аналоги и моск и можно сделать предположение, а если мы ошибевся в своих выводах придет Судья или Рей и все обоснуют и просветят ))) :twisted:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
ВЕЛИК НА санках [6]  26 Мая 2009 14:47:22 #37
Ира94 писал(а):
ВЕЛИК НА санках писал(а):
Ира94

несоглашаться ваше право - в базе игры появился поясок на 3 слота - многие НЛ тут же отписались о этм чуде - если не сложно дайте хоть одну ссылку на НЛ где была бы дана полная инфа по его получению и способу ношения

конечно - моё право! ;)) я ничего не говорю по поводу моих прав, я всего-лишь задал конкретный вопрос - подпитайте ваши слова хоть чем-то ;))
меня не интересуют большинство НЛ, я уже сказал про самую достоверную - это паладины ;))
Вы же говорили, "если честно все новостные ленты создают больше паники и почвы для слухов ". Или это просто слова? Дабы тяпнуть... тьфу, тоесть ляпнуть? ;))
В общем будет подпитка слов хоть чем-нибудь? Конкретным? Если нет - то не утруждайтесь ответом ;)) :rolleyes:

PS. Просьба показать вам НЛ с подробной инфой о таких поясах - это что-то типа - "есть хрустальный шар? Погадай?" ;)) Как можэно писать новость о том, о чем небыло дано нигде никакой информации, + вещи еще не введены в игру ;)) что-то вас не понять ;))
.
0
Ира94 [13]  26 Мая 2009 14:47:51 #38
sn4ke правильно "придет Судья или Рей и все обоснуют и просветят" а про моск и предположения почитай очередной топик нового сезона сериала "Герои тоже плачут" и сделай предположение что побудило его к написанию данного топа
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.