Ира94 писал(а):
ВЕЛИК НА санках писал(а):
Ира94
категорически несогласен! ;))
но хотелось бы услышать сначала твои аргументы, а лучше примеры таких новостей ;)) я про самую читаемую и посещаемую НЛ говорю ;))
несоглашаться ваше право - в базе игры появился поясок на 3 слота - многие НЛ тут же отписались о этм чуде - если не сложно дайте хоть одну ссылку на НЛ где была бы дана полная инфа по его получению и способу ношения
конечно - моё право! ;)) я ничего не говорю по поводу моих прав, я всего-лишь задал конкретный вопрос - подпитайте ваши слова хоть чем-то ;))
меня не интересуют большинство НЛ, я уже сказал про самую достоверную - это паладины ;))
Вы же говорили, "если честно все новостные ленты создают больше паники и почвы для слухов ". Или это просто слова? Дабы тяпнуть... тьфу, тоесть ляпнуть? ;))
В общем будет подпитка слов хоть чем-нибудь? Конкретным? Если нет - то не утруждайтесь ответом ;))
PS. Просьба показать вам НЛ с подробной инфой о таких поясах - это что-то типа - "есть хрустальный шар? Погадай?" ;)) Как можэно писать новость о том, о чем небыло дано нигде никакой информации, + вещи еще не введены в игру ;)) что-то вас не понять ;))
.