|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу! |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
26 Мая 2009 08:01:24
|
|
Снижены цены на «Свитки исцеления травм», предназначенные для употребления Целителями. Теперь врачам исцеление травм обходится вдвое дешевле, чем воинам, не владеющим профессией целителя и приобретающими так называемые «Свитки самолечения» в городском магазине.
|
|
|
gASh [10]
|
27 Мая 2009 00:09:08
|
|
|
Буба Касторский
Лекарям предлагаю вообще не снижать цены, а работать по старым. лечились же, и дальше будут.
Вот и начнем зарабатывать будь здоров.
Что мешает давно уже открыть профсоюз лекарей. Определить стандарт цен. Да будут проскакивать качки -халявщики, но на 100 членов профсоюза будет попадаться 1-5 таких *занижающих* цену. На кого у клиента 6ольше шансов натолкнуться? Правильно.. А дальше просто узнавая ники *занижающих* используйте Профсоюзные рычаги давления..... Палачей+ )))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
бас [9]
|
27 Мая 2009 00:09:14
|
|
|
Sharanа смысл фиксировать рюкзак?и так лечиться по старой цене люди перестали.свитки купленные так и болтаються в рюкзаке
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Мая 2009 00:12:46
|
|
|
gASh
Вы увидели что у6рали из магазинов свитки палача, вы решили что вы хитрее всех и заранее закупитесь по госценам лечилками.
Это дурь. От непонимания. Твоего непонимания самой сути профы.
Ни один нормальный пациент не будет меня ждать на ЦП пока я сбегаю в магазин за лечилками. Ни один нормальный целитель не будет таскать с собой минимальные 3-4 свитка на каждый вид травм чтобы после каждого лечения снова бежать в магазин.
Свитки лечения всех видов доступных травм покупаются штук по 20-30 и обновляются на остатке 5-10.
Причем тут цена на свитки палача ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Мая 2009 00:18:13
|
|
|
бас
Еще раз. На момент объявления о снижении цен на свитки у меня в рюкзаке лежало порядка 460 свитков лечения 2-х травм, собирался шустренько докачать 5-ю умелку.
Знаешь, мне абсолютно не безразлично какая сумма будет "за свой счёт", тем более, что при таких количествах эта сумма вполне ощутима
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
бас [9]
|
27 Мая 2009 00:21:04
|
|
|
Sharan та можешь необъяснять мне.я такойже целитель. и меня ударило по томуже месту к сожалению
|
|
|
Zupikena [11]
|
27 Мая 2009 00:26:43
|
|
|
Прекрастно просто, поставить травму куда дороже чем вылечить и свитков палача нет!
Самое натуральное К И Д А Л О В О ибо народ качад профу , некоторые играли ради нее и сливали много голд ( не говорю о ком в частности , но много таких есть) тоесть большие затраты, а они просто опустили профу.. и за что им спасибо?? ни целителлям выгоды и палач опустили!
поэтому падает к ним доверие игроков я думаю и не качаю некоторые репы , которые тоже могут кинуть в итоге и забрать награды, снизить приоритеты... некрасиво так, админы........
и расса это не причина - можно было придумать кучу других способов, длань есть в конце концов!!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Благодушный [13]
|
27 Мая 2009 00:33:13
|
|
|
gASh писал(а): Буба Касторский
Лекарям предлагаю вообще не снижать цены, а работать по старым. лечились же, и дальше будут.
Вот и начнем зарабатывать будь здоров.
Что мешает давно уже открыть профсоюз лекарей. Определить стандарт цен. Да будут проскакивать качки -халявщики, но на 100 членов профсоюза будет попадаться 1-5 таких *занижающих* цену. На кого у клиента 6ольше шансов натолкнуться? Правильно.. А дальше просто узнавая ники *занижающих* используйте Профсоюзные рычаги давления..... Палачей+ )))
Не Прокатит. Был Создан Профсоюз Добродетелей И Долго Не Прожил Из За Того Что Ваш Неми Спецом Держал Цены Ниже И Рубил Бабло По Чёрному И На Такого Рычагов Нет Ибо Посадят Сразуже :-) Тоже Самое И С Лечением Будет. :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Zupikena [11]
|
27 Мая 2009 00:38:24
|
|
|
gASh да ладно, народ не тупой, все будут лечится почти на халяву у своих друзей...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
дфг [11]
|
27 Мая 2009 00:38:43
|
|
|
Благодушный а топик с тех времен еще жив)
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
27 Мая 2009 01:16:29
|
|
|
Sharan писал(а): gASh
Вы увидели что у6рали из магазинов свитки палача, вы решили что вы хитрее всех и заранее закупитесь по госценам лечилками.
Ни один нормальный пациент не будет меня ждать на ЦП пока я сбегаю в магазин за лечилками. ?
Ой, только не надо гнать, а. лично меня постоянно ждут. и ничего страшного в этом нет. 5 минут может подождать абсолютно любой перс.
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
27 Мая 2009 01:19:05
|
|
|
gASh писал(а): Буба Касторский
Что мещает?? Жадность ))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
27 Мая 2009 01:24:54
|
|
|
Zupikena свитки сделали дороже по принципу "а куда они нафег денутся?",прикрываясь благими целями (типо меж расовую резню остановить),хотя длани более чем достаточно
Положительных результатов не вышло,и вместо того,чтобы признать свои ошибки и вернуть всё на место,решили добивать профу палача до талого
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Варэн [8]
|
27 Мая 2009 01:40:48
|
|
|
Leon 1 Неудачный пример. Вон у некоторых целителей было на 100з свитков а теперь они за них смогут получить 50з, ито еще сначала надо вылечить толпу травмированых Могли бы и за 1-2 недели предупредить что уменьшат цену на свитки.
А так в целом изменение полезное. Вот бы еще свитки палача вернули в магазин + цену снизили в 2 раза (25сер)
|
|
|
gASh [10]
|
27 Мая 2009 01:42:12
|
|
|
Sharan
gASh
Ни один нормальный пациент не будет меня ждать на ЦП пока я сбегаю в магазин за лечилками. Ни один нормальный целитель не будет таскать с собой минимальные 3-4 свитка на каждый вид травм чтобы после каждого лечения снова бежать в магазин.
Свитки лечения всех видов доступных травм покупаются штук по 20-30 и обновляются на остатке 5-10.
Причем тут цена на свитки палача ?
Хм. Паралель. Я юзаю эли головоломки. Каждый раз 6егать в чащу затмения меня как то не устраивает. Но я же не покупаю 400 элей. Тоже самое с какими нибудь профильными элями. Да мне лень каждый раз искать продавца подешевле или 6егать на аук, где может я товара и не увижу. Но 300 амулей разрухи я брать не буду. Может кривовато, но хоть у6ейте не вижу причин для "компенсации для купленных 400**** свитков"
Благодушный
омг) неми виноват что в дваре лекари не получают с своей деятельности прибыли?)) Впервые слышу. Хотя задним числом уже поздно о6суждать.
|
|
|
Gotye
|
27 Мая 2009 01:42:28
|
|
|
усильте добро и докторов!
Опустите зло и палачей ибо выжиты они как липисин(финансого)
дОКОЛЕ зЛЮК,которые вложили ОЧ.Много ДЕНЕГ-будут опускать?????????
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
27 Мая 2009 01:47:55
|
|
|
gASh
Ваше мнение предвзято, вы страж.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
27 Мая 2009 01:54:08
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): gASh
+1
|
|
|
RZSly [8]
|
27 Мая 2009 01:56:03
|
|
|
Деви Джонсен писал(а): РеанимациЯ писал(а): gASh
+1
+ злодей с красной медалью)
|
|
|
gASh [10]
|
27 Мая 2009 01:59:14
|
|
|
РеанимациЯ
Деви Джонсен
я никогда не заступаюсь слепо за любой шаг разработчиков. Если я за, я высказываюсь, если против, тактично молчу. Я не навяззываю своё мнение и не утверждаю, что у всех точка зрения субьективна, а я тут один о6ьективен, не согласны - ваше право) Просто аргументация негатива здесь слишком слаба.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|