Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как утомила война мультов в ВБ!

Как утомила война мультов в ВБ!

Alex_weider [11] 
0
25 Мая 2009 13:59:34
Ув. админы, ну неужел нельзя ничего сделать, чтобы можно было нормально играть?

Вот пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=459424970

Супер-Шишок[6] 0 / 4 22 / 150
Cyberlord [7] 0 / 0 0 / 120
_---SRNA---_ [4] 0 / 4 20 / 50

зашли и закрыли битву для входа кого-либо, напротив стоял собрус и тянул как мог травлей, если бы мог войти крит то исход боя был бы спорным еще.

На 11+ итак не интересно играть, в единственном месте где есть какой-то движ, подставы решают все. Сделайте нормальный подсчет, или какой-нить инст, с удовольствием уйду туда, пусть любители мультами соревнуются.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [9]  25 Мая 2009 14:03:32 #1
ну неужел нельзя ничего сделать, чтобы можно было нормально играть?

полностью изменить систему ВБ.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sobrrus [13]  25 Мая 2009 14:09:01 #2
В чём претензии то? Ты на их уровне набьёшь по танку 13-го уровня больше? Очень сомневаюсь! Пиши сразу как есть: когда влез Собрус заход за магмар был закрыт, он нас вытравливал и за людей вдруг зашли 3 нуба, которые вообще не набили урона (посмотрите на трёх зашёдших вконце), но тут как назло и за нас влезли такие же бойцы! :biggrin: И скажу по секрету, перевес у вас всего 92, при максимальном 94, могли и завести крита, но врятли что изменилось, у меня 3 банки осталось, завели уворота бы потом и дело в шляпе! :lol:
0
Chessmaster [12]  25 Мая 2009 14:11:17 #3
Чу, опять Sobrrus детям, играющим в контру в клубе, денег отвалил, что б они мультов наплодили?:))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Sobrrus [13]  25 Мая 2009 14:21:11 #4
Chessmaster :lol: Ну а что делать, пришлось по клубам пробежаться, иначе у магов выиграть ВБ нереально, там такие бойцы, что страшно подумать даже!
0
Фрасилл [6]  25 Мая 2009 14:43:05 #5
Надо еще раз пересмотреть соотношение весов. Вот вешу я 6, так давайте, чтобы 11-й весил во столько раз больше, сколько таких как я его вальнет. Ну, допустим, 300 для 11-го премлемый вес. Тогда та пыль, которую будут вносить в бой мульты (не верю, что у кого-то есть мульты старше 4-ки), не будет играть роли.
Наоборот, правильно было бы расширить великие, пусть там будет место всем. от 2-го до 14-го. Конечно, тактическую значимость бойцы приобретают уровня минимум с 9-го, правильно сделать так, чтобы меньшие не создавали в бою помех.
Ну хочет 4-ка получить фиолет на 3 суток - пусть получит.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Alex_weider [11]  25 Мая 2009 15:21:03 #6
Chessmaster :arrow:

Sobrrus у меня не к тебе конкретно претензия, а вообще к системе ВБ. Я и говорю, соревнование мультов, противно.

А про этих зашедших вот магмары в приват пишут что договорняки гоняют.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Чипп
25 Мая 2009 15:57:07 #7
Sobrrus а в чем бонус негаторов в ВБ?)
Кстать, на тебе позор чтоли? Пол года уже шмот купить не можешь))
0
Sobrrus [13]  25 Мая 2009 16:09:59 #8
Чипп Секрет!:) А ты думаешь есть смысл покупать его? Без вершителя смысла покупать не вижу! А по вопросу позора: его надо магмарам вешать, которые качают доблесть и репутации ВБ, заходя под толпы нубов (а часто и на одних нубов без магов), вот где действительно позор а не доблесть! :biggrin:
0
Adskiy Alex [6]  25 Мая 2009 18:42:11 #9
Качать мультов до 11 уровня деля тяжёлое так что :arrow: Если мы выигрываем это не значит что мы мульты
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.