Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты хоть знаеш для кого я ловлю? )))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ты хоть знаеш для кого я ловлю? )))))))))

Astrex [10] 
0
25 Мая 2009 11:52:17
07:46 рыбак крутого дядьки » не крутой рыбак: палучиш травму.
07:46 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: :podozren:
07:47 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: за то что ты вторым на хабуса сел я получу травму?
07:47 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: и не пугай меня своим вздлядом.
07:47 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: а ты меня травмами не пугай=)
07:47 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: да я ловлю для 13 уровня.
07:48 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: пусть твой 13-ый уровень сам ловит=)
07:49 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: вот тыему это и скажиш.
07:49 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: давай ник=)
07:51 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: :drink:
07:51 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: на. крутой дядька[13]
07:52 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: ну так он рыбак сам. пусть не спит а сам ловит=)
07:52 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: это ты ему скажиш.
07:53 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: пусть зайдет - скажу
07:54 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: а он стабой гаворить не будет влепит травму на 37 часов патом иди жалуйся кому хочиш.
07:54 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: пусть лепит=) я пару дней в ВЦ поиграю=)))
07:55 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: толька здесь больше ловить не будеш.
07:56 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: там сразу тя будет бить 5 кланов в альяньсе.
07:56 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: я буду ловить там, где мне удобно!:lol:
07:57 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: это мы посмотрим.
07:57 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: я скоро пацтол уползу!!! может хватит уже=)
07:58 рыбак крутого дядьки» не крутой рыбак: смей патом я буду смеяться.
07:59 не крутой рыбак» рыбак крутого дядьки: игнор по тебе плачет=)

23:30 рыбак крутого дядьки» соклан не крутого рыбака,крутой дядька: смотри в ихнем клане "не крутой рыбак"
23:31 крутой дядька» соклан не крутого рыбака,рыбак крутого дядьки: не понял что?
23:31 соклан не крутого рыбака» рыбак крутого дядьки,крутой дядька: я тоже что то непонял
23:33 рыбак крутого дядьки» соклан не крутого рыбака,крутой дядька: "крутой дядька" ты не забылкаво мы ловим за хамство ник узнаеш он в ихнем клане. prv[не крутой рыбак]
23:33 соклан не крутого рыбака » рыбак крутого дядьки,крутой дядька: конкретно что от меня тебе нужно то?
23:34 рыбак крутого дядьки» соклан не крутого рыбака: чтоб ты соклану мозги в правил.
23:34 соклан не крутого рыбака » рыбак крутого дядьки,крутой дядька: и поясни будь дорб, суть так называемого хамства, со стороны "не крутой рыбак"
23:35 рыбак крутого дядьки» соклан не крутого рыбака,крутой дядька: ваш соклан 13 уровне оскарбил была тако или не "крутой дядька" скажи ему.
23:37 крутой дядька» соклан не крутого рыбака,рыбак крутого дядьки: он имеет ввиду что когда не "крутму рыбаку" сказали что для меня ловят хабуса рн сказал пусть мол сам ловит...
23:38 крутой дядька» соклан не крутого рыбака,рыбак крутого дядьки: за что непременно будет наказан))0

:eek: :lol:
0
Drinker [7]  25 Мая 2009 18:26:52 #58
razor777 плин! *хлопаю себя по лбу!* во я Нуб, а я уже комп курочить собрался в поисках неизвестного jp... Спасибо тебе добрый человек что просвятил меня! *бухаюсь на колени и отбиваю поклоны* :redface:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Корвин из Амбера [10]  25 Мая 2009 19:23:14 #59
Хрофт
думаю нет.
приму длинные ноги в хорошие руки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.