|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Messire [12]
|
|
|
|
25 Мая 2009 01:51:31
|
|
00:54 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
00:54 Вещи потеряли прочность: Кольцо скрытого гнева (-1), Амулет скрытого гнева (-1),Пояс воеводы (-1), Амулет скрытого гнева (-1),
20 минут спустя:
01:18 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
01:18 Вещи потеряли прочность: Кольцо гнева (-1), Ботинки разрушения (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Амулет скрытого гнева (-1).
Родные вы наши админы,хочу выразить благодарность, за тот негативный позитив, который вы несете в массы.
Уж на сколько отличаюсь железной выдержкой и терпением, но сейчас матерился так, что у жены глаза были а-ля  от моего мата. Спрашивается, зачем нужен такой "отдых",который отнимает нервы.
Абсурдный рандом.
Всем приятного отдыха.)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
25 Мая 2009 02:56:11
|
|
|
|
to Messire
В таком случае могу посоветовать только не охотиться одному.
Как и сказал Lexicon Avenue.
У вас 12ых хватает, вроде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Messire [12]
|
25 Мая 2009 03:34:50
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Да хоть серая,хоть зеленая. Я зеленую одеваю только когда на плато иду. С мобами именно из-за таких казусов,как их кучкование,или лаги в бою,зелень стараюсь не одевать, и тем не менее, неприятно было ремонтировать кольцо гнева, или пояс воина/воеводы. Опять же, суть в другом. Частота поломки ювы,просто поражает до абсурдности.
|
|
|
Рю Мураками [8]
|
25 Мая 2009 03:40:16
|
|
|
Messire писал(а): Спрашивается, зачем нужен такой "отдых",который отнимает нервы.
+1
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Zupikena [11]
|
25 Мая 2009 04:11:32
|
|
|
Messire бить мобов это отдых????  этосамое тупое занятие в этой игре и когда ты идешь туда ты это понимаешь. Даже на 11 лвл это тупо и похоже на работу.. а на 12 , где от этого даже голды не плюсуются это бред. Однако 12 идет фармить так как ожидает быстрого обагащения за счет удачи. Это похоже на рулетку или аппарат игровых автоматов, только на кон ты тут ставишь не монеты, а нервы.
п.с. охота от 10 ур в этой игре просто бестолкова и не интересна, даже если она будет приносить прибыль как 11 лвл. опять таки - весь заработок 11 тратится там же на "нормальную игру" ПВП, в которой задействованы такие вот не нормальные вещи с не понятной прочностью.......... ну и на оружие 12, если хватит денег. к 12 ур у игрока ничего не остается практически . и он идет бить скорпов от безысходности... а потом еще удивляюися наши болонсеры - почему это 12 бьет скорпов , когда у нас есть замечательные эльдивы и крофдеры бить которых это прям сплошное удовольствие и получать 14 с так что и пояса ломать не жалко)
да да. твой топик - грохот за деревней , не более. болонсеры решают что тебе надо и что нет и что поломка вещей тебе не обходима для здоровья, а ты только делаешь выводы.
я лишь свое мнение высказал, на что имею право)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
flier1
|
25 Мая 2009 10:12:11
|
|
|
|
особенно мне нравиться когда кроф травлю кидает первую перед каждым ударом стоит и о чем то думает по секунд 5-10 тоже интересная задумка админов а так улыбает количество промахов по ним
а вопщем весело на 12-м хочешь убить нервы идешь на охоту
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
25 Мая 2009 10:17:57
|
|
|
один на один бить равных мобов вполне можно, но минус будет весьма существенен, всегда и на всех уровнях в плюс получается бить мобов младше( что в принципе и задумывалось адмиистрацией наверное) при наличи фулла на свой уровень.... не простого арсенального шмота на 12м..а магического,это в приниципе однозначно..
вот только незадача.. тот же танк на 12м уровне в принципе несложно убивает 2го темного вошедшего в бой
но уже на 13 м уровне убить после призыва вошедшего второго моба -нереально... и остаться в живых весьма нелегкая задача, вас спасет только своевременная помощь...) неспорю это сближает морально..
но когда падаешь раз от раза просто потому что не сможешь справиться с2 мя мобами 12го уровня.. становиться грустно..
охота одному в тех же верховьях гнева-сродни самоубийству..
предложения:
1.уменьшить агрессивность мобов ..
2.может пора всеж что то придумать хоть с 1м поясом?? пояс воеводы в хлам практически..(
квест на новый? . рецепт починки пусть и дорогущий?
3.увеличить прочность амуля некроманта.. )
всем Доброй Охоты
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Moogor [12]
|
25 Мая 2009 11:19:54
|
|
|
|
да разорение а не игра:) бабла нарулить с ботов на 12 енто уже миф как и дроп:):) ну могёт в танке только если:) Воопсчем улыбаимсо и машем)
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
25 Мая 2009 12:10:37
|
|
|
танк на 12м-
бои с темным 1 на 1 расход средний 13.6 ( не считая рыбу+ иман) вобщем + от 3до 10 среы за бой + элики
заходит второй темный бои в минус.
на том же 12 все бои в минус на эдьдивах и лютиках, хоть с призывом хоть без.
дроп... ну сами понимаете..( ну за уровень упало пару шкурок и ювелирки зеленой..)
идем дальше..
танк на 13м
уже веселее.
расход на голубых 51.44 (опять же не учитывая восстановление ..хотя тут можно и не торопиться..)
опять имеем + от 5 до 25 серы за бой..
один нюанс.. бой идет 6-7 минут.. сами понимаете итог 1 час = 5 боев примерно +1 золотой... неразбогатеешь шибко) согласен дроп уже горааздо лучше)
бои с лютиками у меня по любому пока минус.( сказывается отсутствие колечка некра.)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Messire [12]
|
25 Мая 2009 13:57:10
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
Прогнозы грустные, что тут еще скажешь.
Не знаю как умудряются танки на 12м уровне бить крофов в +. Я даже при наличии хаосных амулей(до того как стухли) бил все равно в минус. Может я какой то неправильный,не знаю. Но на бой у меня уходило в средем 2 свитка сейки=10с+банка хп=4с+3 маны=3серы+еда и иман=3серы итого: 20серы приблизительно, ну иногда 15. Ну никак в плюс не получалось.
В небольшой + получалось бить только эльдивов с призывом, находясь в группе с напарником, быстро и плюс небольшой.
В остальном утопия полная.
|
|
|
Armagidon22
|
25 Мая 2009 14:52:43
|
|
|
|
Messire С табой полностью согласен )
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
25 Мая 2009 15:13:42
|
|
|
|
тактика боя неправильная...)
расход на бой- 1 сейка 1 банка 3 маны.но это тактика танка по любому ..) хотя у вас криты касты больше ..должно сработать..главное вовремя пить банку..
да и как уже говорилось выше все это расчитано на комплект... +-вещь.. ( в случае танка/уворота)
критам по любому топорик требуется..
не катит арсовый топор 7го уровня..(
и да по себе вынес.. на боях 12го уровня и отражение неплохо против темных.. но вот против голубых каждый промах приближает тебя к поражению... эрго -концетрация +2
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Zupikena [11]
|
25 Мая 2009 15:21:29
|
|
|
|
охренеть, по 13 лвл стока промахов нету скока по темному , засуньте его себе куда подальше..)
особенно удивляет 2 аферистические фиксы - отрава вешается 2 -ой раз пока еще тайм на свитке не закончится)) ну и отрава начинает работать мгновенно, и снимает хп по любому..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
|
|
|
Нерв [8]
|
25 Мая 2009 15:29:44
|
|
|
|
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|