22:40 убийца во тьме » wormGAD: ну ты и вонючка
22:41 убийца во тьме » wormGAD: я еще не забыл как ты мне мешал когда я с ядбероном бил мишек
22:41 wormGAD » убийца во тьме: :ponder2:
22:41 Начался бой "Нападение на wormGAD".
22:41 убийца во тьме » wormGAD: у меня ощущение что ты аферист
22:42 wormGAD » убийца во тьме: почему?
22:42 Окончен бой "Нападение на wormGAD".
22:43 убийца во тьме » wormGAD: ты доводишь человека до белого каления заставляя стращать тебя палачом, и как только он ищет палача ты ему своего знакомого подсовываешь
22:43 GoldenBoy воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на wormGAD.
22:43 убийца во тьме » wormGAD: или что то такое наркоманское
22:44 wormGAD » убийца во тьме: ясно)
22:46 убийца во тьме » wormGAD: ты кстати мог бы репу борцов с хаосом качать
22:46 убийца во тьме » wormGAD: перебивая людей на ратном
22:46 wormGAD » убийца во тьме: а она мне не нужна)
22:47 убийца во тьме » wormGAD: ты какой то странный чел
22:48 wormGAD » убийца во тьме:

22:48 убийца во тьме » wormGAD: 6лвл в синьке низжей но без высокой зелени и без медалек
22:49 wormGAD » убийца во тьме: мысли людей которые не понимает большинство, человеческий разум относит к странностям и душевнобольным, всячески рассказывая какой, он - нормальный)
22:50 wormGAD » убийца во тьме: а для меня ты – не нормальный, причем, на всю свою голову, это я не грублю, а называю вещи своими именами, понял? :)
22:50 убийца во тьме » wormGAD: почему я не нормальный?
22:50 убийца во тьме » wormGAD: вроде во мне ничего необычного
22:51 wormGAD » убийца во тьме: наверно, по той же причине, почему я для тебя вонючка и странный)
22:51 убийца во тьме » wormGAD: ну вонючкой я сказанул потому что не люблю когда перебивают
22:52 wormGAD » убийца во тьме: а я люблю перебивать, то есть, ты понимаешь, конфликт интересов не более, но при этом, я тебя никак не обзывал)
22:52 wormGAD » убийца во тьме: ты ведь доблестный лев)
22:53 wormGAD » убийца во тьме: зачем опускаешься, до оскорблений, человека в игре?
22:53 убийца во тьме » wormGAD: ну блин
22:53 убийца во тьме » wormGAD: у тебя же ник как червяк ГАД переводится
22:55 wormGAD » убийца во тьме: понятно вопросов больше нет :))