Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью с типичным луанщигом :) или это у меня брали, я так и не понял, кто у кого)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интервью с типичным луанщигом :) или это у меня брали, я так и не понял, кто у кого)

wormGAD [6] 
0
24 Мая 2009 23:05:53
22:40 убийца во тьме » wormGAD: ну ты и вонючка
22:41 убийца во тьме » wormGAD: я еще не забыл как ты мне мешал когда я с ядбероном бил мишек
22:41 wormGAD » убийца во тьме: :ponder2:
22:41 Начался бой "Нападение на wormGAD".

22:41 убийца во тьме » wormGAD: у меня ощущение что ты аферист
22:42 wormGAD » убийца во тьме: почему?

22:42 Окончен бой "Нападение на wormGAD".
22:43 убийца во тьме » wormGAD: ты доводишь человека до белого каления заставляя стращать тебя палачом, и как только он ищет палача ты ему своего знакомого подсовываешь
22:43 GoldenBoy воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на wormGAD.
22:43 убийца во тьме » wormGAD: или что то такое наркоманское
22:44 wormGAD » убийца во тьме: ясно)
22:46 убийца во тьме » wormGAD: ты кстати мог бы репу борцов с хаосом качать
22:46 убийца во тьме » wormGAD: перебивая людей на ратном
22:46 wormGAD » убийца во тьме: а она мне не нужна)
22:47 убийца во тьме » wormGAD: ты какой то странный чел
22:48 wormGAD » убийца во тьме: :smile:
22:48 убийца во тьме » wormGAD: 6лвл в синьке низжей но без высокой зелени и без медалек
22:49 wormGAD » убийца во тьме: мысли людей которые не понимает большинство, человеческий разум относит к странностям и душевнобольным, всячески рассказывая какой, он - нормальный)
22:50 wormGAD » убийца во тьме: а для меня ты – не нормальный, причем, на всю свою голову, это я не грублю, а называю вещи своими именами, понял? :)
22:50 убийца во тьме » wormGAD: почему я не нормальный?
22:50 убийца во тьме » wormGAD: вроде во мне ничего необычного
22:51 wormGAD » убийца во тьме: наверно, по той же причине, почему я для тебя вонючка и странный)
22:51 убийца во тьме » wormGAD: ну вонючкой я сказанул потому что не люблю когда перебивают
22:52 wormGAD » убийца во тьме: а я люблю перебивать, то есть, ты понимаешь, конфликт интересов не более, но при этом, я тебя никак не обзывал)
22:52 wormGAD » убийца во тьме: ты ведь доблестный лев)
22:53 wormGAD » убийца во тьме: зачем опускаешься, до оскорблений, человека в игре?
22:53 убийца во тьме » wormGAD: ну блин
22:53 убийца во тьме » wormGAD: у тебя же ник как червяк ГАД переводится
22:55 wormGAD » убийца во тьме: понятно вопросов больше нет :))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Главный Антикрыс [2]  25 Мая 2009 03:06:37 #20
wormGAD
Прочитал вашу идеологию... И знаешь что??? Я тебе верю!.. Я верю, что ты веришь, что ты - борец за справедливость и высокие моральные ценности. Твое эго настолько гипертрофировано, что готово делать что угодно, чтобы защитить себя. Люди с непомерным эго занимаются постоянным аутотренингом, чтобы убедить себя, что они классные, когда на самом деле они - ВЦ
0
Merllin [6]  25 Мая 2009 03:12:08 #21
Главный Антикрыс
новенький?)
0
gASh [10]  25 Мая 2009 03:26:48 #22
КАЛЛИСТО
CONANofCimmeria
Попробую пострелять в вас *от первого лица*. Не судите строго

- " Вы мне смешны!) Неужели вы не понимаете что я манипулирую вами!?) Пока вы тут за****игрываетесь, я успешный пиарщик вреале, непомешаный на каких то детских играх. Вы думаете что сделать можете что -то мне!? Да вы никто и ничто, вы тока и можете что о6суждать меня, или пытаться игнорировать, пишите мне, выражаете свои эмоции, а мне только это и нужно! Не пытайтесь понять меня. Вам до этого далеко. Я же - разложу вас всех по полочкам. У вас тут Игра, но каждому своё, как говорица по интелекту, :lol: Я лишь выставляю напоказ вашу закомплексованность , ваше наивное желание выделиться и прослыть калифами на час, среди форумных тролей. Вы самореализовываетесь, а я кайфую. Я зеркало. Хотите анедкот-паралель про два 6ил6орда и бутылку журавлей? А вот фиг, не заслужили! Куда вам до каких то высоких концепций. Вы для меня лишь часть мэйнстрима, который я заставляю скупать мои 6игмаки. Ненавидьте меня! мечтайте что я не появлюсь в вашем топе, но я появлюсь! Я вызову в вас бурю эмоций! Я обрушу на вас всех своих зигредов . Я стану частью вашей жизни и никуда вы от меня не из6авитесь! Жалкие игроманы, ночные форумоседы!*

Ну как, зачёт? :lol:

хотя признаю, конановский отжиг про включу вормгада был талантливей :sad:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Iskatel Istini [7]  25 Мая 2009 03:39:18 #23
to gASh
о_О
Лучше о реликтах)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ВЕЛИК НА санках [6]  25 Мая 2009 03:52:38 #24
Либо Гашу зло усилили, либо новый завоз ;))
Отсыпь? :rolleyes:
.
0
Merllin [6]  25 Мая 2009 03:56:54 #25
ВЕЛИК НА санках
первое, зло рулит)
0
gASh [10]  25 Мая 2009 03:57:56 #26
ВЕЛИК НА санках
пытаюсь всеми силами оттянуть при6лижение этого гадского, зло6ного, 6еспощадного понедельника(((
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ВЕЛИК НА санках [6]  25 Мая 2009 04:03:38 #27
Merllin
зло в наших головах, а вот если немного оттянуть рамки, лучшо конечно убрать, то можно и гадить в автобусе с самыми добрыми намерениями :wink:

gASh
там всё хорошо, планета так же вертится, я проверял ;)
.
0
wormGAD [6]  25 Мая 2009 09:43:28 #28
Главный Антикрыс писал(а):
wormGAD
Давно перебивальщиком заделался??? Вроде нет у тебя необходимости подобным способом зарабатывать игровые деньги. Или для тебя приемлимы любые методы и приемы, позволяющие попортить людям игру???

Главный Антикрыс [2] 03:06 , 25 Май 2009

wormGAD
Прочитал вашу идеологию... И знаешь что??? Я тебе верю!.. Я верю, что ты веришь, что ты - борец за справедливость и высокие моральные ценности. Твое эго настолько гипертрофировано, что готово делать что угодно, чтобы защитить себя. Люди с непомерным эго занимаются постоянным аутотренингом, чтобы убедить себя, что они классные, когда на самом деле они - ВЦ

:lol:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
OWER9000 [4]  9 Мая 2011 04:18:56 #29
:eek:
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
0
OWER9000 [4]  9 Мая 2011 04:19:23 #30
нудисты не меняються, из года в год!
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
0
SLAYVER
9 Мая 2011 04:38:34 #31
форумка
0
VjFill [13]  9 Мая 2011 04:40:11 #32
форумка

Та да... :rolleyes:

Некротоп, закрыто.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.