Я вообще предлагаю делать событие в строго определенное время, скажем в 20:00 по серверу, ну в 21:00 терпимо :) И не потому что мне так удобно, а потому что люди в это время не спят еще :) Либо создать опрос, какое время подходит для этого события
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
21:00 ? Ну оно может студентам и терпимо вместо распития пива в подъезде у компа посидеть.
А некоторые в это время например с семьёй ужинают и идут детей спать укладывать. И сидеть вместо этого 2 часа перед монитором в ожидании размена - даже не смешно.
Опять же ... 21:00 имеется в виду московское время ? То бишь в Омске например - уже полночь, дальше - так вообще страшно сказать. А это только начало, после кторого нужно пару часов воевать.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan
Отменили бы вообще это расовое противостояние типа мир , дружба, жвачка и все битвы как олимпийские игры по соревновательному принципу кучу проблем бы решилось)
AlexVertel Ну да, намного лучше когда событие после рестарта у тебя 10 утра, и воевать не с кем
Я не говорю что в 21:00 именно, можно и раньше, лишь бы не ночью
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
Событие сделано, для повышения интереса, захотел пошёл, побился.
А не для того чтоб вы его караулили 2 дня, готовились упивались, а потом нюни распускали.
Это бесячее "не съем, дак хоть надкусаю" раздражает....всё подряд пытаетесь урвать, смех.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...