|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а на самом деле решение проблемы-то на поверхности.... |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
23 Мая 2009 20:45:15
|
|
|
вот многие говортя 11 против 9-ых,8-ых- и т.д....
просьба не обижаться 11-ым, но... очень красиво администраторы разрулили вопрос с перебиванием вульфера.... всего-то ввели магию, понижающие параметры тех, кто выше 5-го уровня... вот и решение - при нападении на противника противоположной расы уровнем на 2 и ниже(например) - значительно ослаблять нападающего.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Rammfan [9]
|
23 Мая 2009 20:51:23
|
|
|
|
samire да что п всякие хопники обломались!
|
|
|
Battlecruiser [4]
|
23 Мая 2009 20:52:45
|
|
|
|
Хорошо ну...Хаям тогда вообще ничего не делать?
Сиськи.
|
|
|
FlapJack [11]
|
23 Мая 2009 20:59:24
|
|
|
|
ну и... бред придумал....
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:01:13
|
|
|
а мож еще сделать типа дуэль предложить голышом?) без хилок и банок ?)  самой не смешно чего требуешь?
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
samire [9]
|
23 Мая 2009 21:10:35
|
|
|
|
еще раз повторю, может не все прочитали...
при нападении на противника противоположной расы уровнем на 2 и ниже(например) - значительно ослаблять нападающего...
то есть...
1. остается возможность нападений без штрафа любых уровней внутри расы
2. остается возможность нападений без штрафа на противника противоположной расы не ниже чем на 2 уровня, то есть те же 11-ые уровни так же смогут нападать на 10-ых и 9-ых - а вот на восьмерок уже ...
3. агрументируйте свои возражения) особенно если вы 4-ый или 9-ый уровень)
Гнойная Вавка, ну зачем вам восьмые уровни?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
azandrey [8]
|
23 Мая 2009 21:13:55
|
|
|
samire писал(а):
ну зачем вам восьмые уровни?
Дают крупицы доблы
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:17:31
|
|
|
samire кач палача станет ... архизатратным..и т.д  так пораскинь )
|
|
|
samire [9]
|
23 Мая 2009 21:25:00
|
|
|
|
Пушистый Ангел, очень не хочу хамить)))) но вы уверены, что у вас палач действительно поднимается при убийстве шестых и ниже уровней?))))))
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:26:14
|
|
|
samire шестых нет..но на 7 мне качается ведь так?) а если я нападу на 7...и он приравняется ко мне как это делается у демонолога ..битва будет может и заним..
|
|
|
samire [9]
|
23 Мая 2009 21:28:24
|
|
|
|
Пушистый Ангел да ради бога) пусть будет уровнем 3 и ниже) я ведь не окончательные решения говорю)))
пусть нападения на противников противоположной расы на уровень и два меньше останутся по прежнему, а проклятие действует на 3 и ниже)
вопрос ведь в том, что давая возможность десятке получить чуть-чуть доблести с пятерки, дается возможность пятерке просидеть день в травме... а это не способствует поднятию настроения, и Т.Д.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:29:34
|
|
|
|
samire до 4 так как профа с 6 ) -2 лэвла)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:32:24
|
|
|
но ведь тебя это не коснется) и зачем ты этого хочешь?
|
|
|
samire [9]
|
23 Мая 2009 21:32:30
|
|
|
|
Пушистый Ангел может опять не правильно выразилась) попробую еще раз - 9-ому оставить возможность спокойно бить 8,7 уровни, десятому 9,8 и т.д - то есть чтобы разница была не более:
цитата выше "2. остается возможность нападений без штрафа на противника противоположной расы не ниже чем на 2 уровня, то есть те же 11-ые уровни так же смогут нападать на 10-ых и 9-ых - а вот на восьмерок уже ... "
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:33:55
|
|
|
|
samire теперь понял) было б неплохо только Админам лень) а то сначала понял чтоб до 3 лэвла распростронялось)
|
|
|
Снежокь [8]
|
23 Мая 2009 21:34:07
|
|
|
Не, это бред... смысл тогда играть? что бы мобов только бить?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
samire [9]
|
23 Мая 2009 21:34:38
|
|
|
|
Снежокь, обоснуйте.
или может вам доставляет моральное удовольствие избивать игроков 3-го, 4-го уровня? вас это беспокоит? хотите об этом поговорить?)
а может вам нравится, когда вам ставят травмы магмары 12-го, 13-го уровня?)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 21:41:47
|
|
|
|
samire не знаю..на плато не гуляю)
|
|
|
hoka [7]
|
23 Мая 2009 21:56:36
|
|
|
|
samire
Когда станите 11+ потом обратное говорить будите, пусть остается все как есть, ведь идет война между магмарами и людьми. На войне ведь стреляют из танков по пехоте?
|
|
|
Deminer [8]
|
23 Мая 2009 22:03:52
|
|
|
мне ВБ по унитазу...я на плато хожу качать палача и резть скальпы...согласно заветам Фанатика меньше чем - 2 не пройдет..соответственно для меня кач на сегодняшний день это 6-7-8-9-10  ...но! меня достает когда в бой против двух трех восмерок-девяток....влезают 11-12-13...не важно за меня или против меня...это просто РГД против пехоты...причем таких РГД за бой прилетает пару-тройку раз...
ДОКОЛЕ?:о) маги (не магмары) будут править на спорных землях?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|