Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а на самом деле решение проблемы-то на поверхности....

а на самом деле решение проблемы-то на поверхности....

samire [9] 
0
23 Мая 2009 20:45:15
вот многие говортя 11 против 9-ых,8-ых- и т.д....
просьба не обижаться 11-ым, но... очень красиво администраторы разрулили вопрос с перебиванием вульфера.... всего-то ввели магию, понижающие параметры тех, кто выше 5-го уровня... вот и решение - при нападении на противника противоположной расы уровнем на 2 и ниже(например) - значительно ослаблять нападающего.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Rammfan [9]  23 Мая 2009 20:51:23 #1
samire да что п всякие хопники обломались!
0
Battlecruiser [4]  23 Мая 2009 20:52:45 #2
Хорошо ну...Хаям тогда вообще ничего не делать?
Сиськи.
0
FlapJack [11]  23 Мая 2009 20:59:24 #3
ну и... бред придумал....
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:01:13 #4
а мож еще сделать типа дуэль предложить голышом?) без хилок и банок ?) :lol: самой не смешно чего требуешь? :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
samire [9]  23 Мая 2009 21:10:35 #5
еще раз повторю, может не все прочитали...

при нападении на противника противоположной расы уровнем на 2 и ниже(например) - значительно ослаблять нападающего...

то есть...
1. остается возможность нападений без штрафа любых уровней внутри расы
2. остается возможность нападений без штрафа на противника противоположной расы не ниже чем на 2 уровня, то есть те же 11-ые уровни так же смогут нападать на 10-ых и 9-ых - а вот на восьмерок уже ...
3. агрументируйте свои возражения) особенно если вы 4-ый или 9-ый уровень)

Гнойная Вавка, ну зачем вам восьмые уровни?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
azandrey [8]  23 Мая 2009 21:13:55 #6
samire писал(а):

ну зачем вам восьмые уровни?

Дают крупицы доблы :rolleyes:
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:17:31 #7
samire кач палача станет ... архизатратным..и т.д :rolleyes: так пораскинь )
0
samire [9]  23 Мая 2009 21:25:00 #8
Пушистый Ангел, очень не хочу хамить)))) но вы уверены, что у вас палач действительно поднимается при убийстве шестых и ниже уровней?))))))
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:26:14 #9
samire шестых нет..но на 7 мне качается ведь так?) а если я нападу на 7...и он приравняется ко мне как это делается у демонолога ..битва будет может и заним.. :wink:
0
samire [9]  23 Мая 2009 21:28:24 #10
Пушистый Ангел да ради бога) пусть будет уровнем 3 и ниже) я ведь не окончательные решения говорю)))
пусть нападения на противников противоположной расы на уровень и два меньше останутся по прежнему, а проклятие действует на 3 и ниже)

вопрос ведь в том, что давая возможность десятке получить чуть-чуть доблести с пятерки, дается возможность пятерке просидеть день в травме... а это не способствует поднятию настроения, и Т.Д.
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:29:34 #11
samire до 4 так как профа с 6 ) -2 лэвла)
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:32:24 #12
но ведь тебя это не коснется) и зачем ты этого хочешь? :rolleyes:
0
samire [9]  23 Мая 2009 21:32:30 #13
Пушистый Ангел может опять не правильно выразилась) попробую еще раз - 9-ому оставить возможность спокойно бить 8,7 уровни, десятому 9,8 и т.д - то есть чтобы разница была не более:
цитата выше "2. остается возможность нападений без штрафа на противника противоположной расы не ниже чем на 2 уровня, то есть те же 11-ые уровни так же смогут нападать на 10-ых и 9-ых - а вот на восьмерок уже ... "
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:33:55 #14
samire теперь понял) было б неплохо только Админам лень) а то сначала понял чтоб до 3 лэвла распростронялось)
0
Снежокь [8]  23 Мая 2009 21:34:07 #15
Не, это бред... смысл тогда играть? что бы мобов только бить? :arrow:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
samire [9]  23 Мая 2009 21:34:38 #16
Снежокь, обоснуйте.

или может вам доставляет моральное удовольствие избивать игроков 3-го, 4-го уровня? вас это беспокоит? хотите об этом поговорить?)

а может вам нравится, когда вам ставят травмы магмары 12-го, 13-го уровня?)
0
Пушистый Ангел [9]  23 Мая 2009 21:41:47 #17
samire не знаю..на плато не гуляю)
0
hoka [7]  23 Мая 2009 21:56:36 #18
samire
Когда станите 11+ потом обратное говорить будите, пусть остается все как есть, ведь идет война между магмарами и людьми. На войне ведь стреляют из танков по пехоте?
0
Deminer [8]  23 Мая 2009 22:03:52 #19
мне ВБ по унитазу...я на плато хожу качать палача и резть скальпы...согласно заветам Фанатика меньше чем - 2 не пройдет..соответственно для меня кач на сегодняшний день это 6-7-8-9-10 :eek: ...но! меня достает когда в бой против двух трех восмерок-девяток....влезают 11-12-13...не важно за меня или против меня...это просто РГД против пехоты...причем таких РГД за бой прилетает пару-тройку раз...
ДОКОЛЕ?:о) маги (не магмары) будут править на спорных землях?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.