|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 07:29 Вы получили вещи Великий эликсир мощи 3 шт |
|
|
Атлант [14]
|
|
|
|
23 Мая 2009 07:38:17
|
|
|
07:29 Окончен бой "Нападение на Воительница Крофдоров".
07:29 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
Мне не нужны эти эликсиры!
У меня не рюкзак, а какая то разномастная барахолка.
Элики для не магов , элики для магов на 12 уровень (атша, гнев, мудрость), на 13 (дух), на 14 (атша, гнев).
Несмотря на мнение Вестника Рея, который считает, что они нам нужны, прошу провести опрос среди магов который бы смог подтвердить или опровергнуть его точку зрения.
Или просто магов высказать свое мнение в этом топике.
|
|
|
Prosto_AMBAL [3]
|
23 Мая 2009 11:08:52
|
|
|
-lelush-
|
|
|
Prosto_AMBAL [3]
|
23 Мая 2009 11:10:08
|
|
|
-Дикки- [12]
|
23 Мая 2009 11:25:29
|
|
|
+500!!!
Места не напасешься на все эти магические элики и ювелирку на пвп и ботов.
Так тут ещё и мощь эта падает. Синяя особенно убивает
Уберите! Слёзно просим
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
23 Мая 2009 11:32:59
|
|
|
|
Меня на 11м эликовый дроп вполне устраивает, хотя с местом у меня ещё большие проблемы из-за профы... При этом сундук, например, в добродетели свободен при забитых остальных. А элики можно продавать, поэтому ничего не выкидываю, коплю=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-Sash- [11]
|
23 Мая 2009 11:41:51
|
|
|
а я все продаю.. копеечка, она, знаете ли, к копеечке...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
23 Мая 2009 11:44:09
|
|
|
|
Честно говоря, даже на моём уровне странновато видеть в дропе подобные элики.
|
|
|
Чека [8]
|
23 Мая 2009 11:46:09
|
|
|
Мне что падает, то я сразу и пью
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Анискин [10]
|
23 Мая 2009 11:52:46
|
|
|
|
меня поражает наивность лоу лвл )
разговор не о том , куда девать эти элики , а о том что элики должны соответствовать уровню
|
|
|
Juliex [11]
|
23 Мая 2009 12:08:09
|
|
|
|
а я друзьям младших уровней раздаю) особой проблемы не вижу)
111
|
|
|
Endemeon [12]
|
23 Мая 2009 12:18:12
|
|
|
|
Честно, все эти синие вампиры и мощь просто убивает...
Ладно фиолетовые эли Жизни, Гиганта, и та де самая мощь с вампирами - я их хоть могу продать набрав какое-то вменяемое кол-во...
Но по сути топика - если бы вместо этого хлама падали эли Маны и Духа в чуть большем кол-ве было бы гораздо лучше.
ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ: выкинуть жалко, а носить неудобно...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Атлант [14]
|
23 Мая 2009 17:33:42
|
|
|
-Sash- писал(а): а я все продаю.. копеечка, она, знаете ли, к копеечке... 
Нам ходить уже сложно с таким рюкзаком.
Я отлично помню, что при введении магии и включении 11 уровня, первые маги по прежнему били в боях и ботов, только физой. Первых магов с заставляли учится бить магией,а не физой, так зачем нам боевые элики, какому % магов они нужны?
|
|
|
gASh [10]
|
23 Мая 2009 17:54:40
|
|
|
|
Вы не так вопрос ставите. Нужно подходить не с позиции УБерите Элики эти с дропа, а с позиции *дайте уже нормальных расходников в дроп!*
Потому как ну уберут вам дроп, ну что, богаче вы станете?)) Заноют некоторые типо дайте снова мощей - там хоть какаую то копеечку можно было зара6отать.
По мне так логично ввести в дроп 12+ Амули мороков. Мазь. КОрм. Квестовые штучки. Ресуры типо ку6ков и саркофагов. Поболее шахмат. Ибо достали у6орга по расписанию доить. Фиолетовы расходники (сделать красные расходники в арсенале ограниченными завозами). Расходники для магов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Rasgus [11]
|
23 Мая 2009 18:18:17
|
|
|
лучше пропишите элики атши, гнева или мудры вместо мощи, вампов.....
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Г_о_т_и_к [8]
|
23 Мая 2009 19:33:50
|
|
|
Если вам не нужны все эти "ненужные" элики - высылайте их мне. буду несказанно рад!!! даже заплачу за налог!!!
|
|
|
Атлант [14]
|
23 Мая 2009 20:14:54
|
|
|
gASh писал(а): Вы не так вопрос ставите. Нужно подходить не с позиции УБерите Элики эти с дропа, а с позиции *дайте уже нормальных расходников в дроп!*
Потому как ну уберут вам дроп, ну что, богаче вы станете?)) Заноют некоторые типо дайте снова мощей - там хоть какаую то копеечку можно было зара6отать.
По мне так логично ввести в дроп 12+ Амули мороков. Мазь. КОрм. Квестовые штучки. Ресуры типо ку6ков и саркофагов. Поболее шахмат. Ибо достали у6орга по расписанию доить. Фиолетовы расходники (сделать красные расходники в арсенале ограниченными завозами). Расходники для магов.
Ты сразу, требуешь много, думаю для начала надо сделать первый шаг и просто убрать не нужные эли, по поводу копеечки, стоимость выпадаемых эликов 2 серы каждые 20 боев. По мне, так курам на смех, кому нужны такие копеечки, могут убить лишнего скорпа, если нужно.
|
|
|
Qan [8]
|
23 Мая 2009 20:41:05
|
|
|
с волков тоже падает практически одна мощь
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Loginovav [13]
|
23 Мая 2009 20:49:55
|
|
|
Необходимо увеличить за счет не нужных элей для магов количество получаемой серы, ибо даже с умением бои идут в минус. Эли не нужные убрать, взамен добавить монет, или пусть обмен у менялы изменится в плюс.
Р.S. Хочу дроп, много и желательно ликвидный.)
|
|
|
Сансон [12]
|
23 Мая 2009 20:52:35
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
23 Мая 2009 23:12:13
|
|
|
было, писали, ответа не будет)
кой что можно использовать, остальное раздать)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|