Suliman
дело в том, что пояса и юва имеют отвратительно маленькую прочность, которую необходими учитывать даже тем, кто вкладывает сюда нормально денег. Была бы юва 0-50 и пояса аналогично -возмущений стало бы заметно меньше)
реально надоело, щас ничего не сломал...но почему я должен бояться напасть на моба?? в итоге есть много онлайн игр и в скоро времени людям надоест это и они начнут уходить молодцы, просто 5+...!
самое обидное что никому ничего не восстановят. ну доблестникам кинут кость нате мол по доброте душевной так уж и быть восстановим вам ту доблу что была до инста, ни серию побед. ни подвиг( 6 побед в пещепрре) ничерта АБСОЛЮТНО ничерта более не восстановят о каких вливания в игру может быть речь когда воттакое наплевательское отношение к игрокам. мол умерли ну и фиг с ними поплачутся ещё в 1 топике нам то что всё равно продолжат нести нам свои денюшки. так было есть и будет
Merllin ну вот учитывая такие сбои можно было бы поднять эту прочность..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
При сбое выкинуло из пещеры, потерял доблесть, наложили штраф на посещение инста. Убедительная просьба разобраться и поступить, как в цивилизованном обществе. Заранее благодарен.
я почему-то подумал это ток у мня инет сдох) тока из боя в адском вышел, в рюк кликаю а там фигу) потом гляжу инет летает, а двар матанга)
Ну как ковром хуманов сложило в адском это картина
жалоба:
во время отключения я пошел покурить, а когда пришел и напал на Агудара в чертогах, мне выпала лишь прокуренная пешка и дырявый конь! прошу дать мне комплект красных шахмат! и возместить правое легкое!!! (Товарищу Полковнику очень понравилась Ваша шутка)
это такое новое улучшение, чтоб тебе играть стало интереснее. Тебе стало? хмм.. страно, ну да плевать ты ж всеравно будеш играть))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948