Вестник Рэй какие замки, какие турниры, какие события.. ребята мы ждем АЛТЕРНАТИВЫ на красную подземки , ... этим вы похоже несобираетесь заниматся...жаль(((
любимкат спасибки за мой вопрос,,, нащет элей для магов)))
вобщем нет вразумительных ответов на реальные вопросы...жаль(((
даж уже намекнули на комнату чтоб обкаст негорел..но тож нет небудет(((
станем все мобоводами)))
урра.. шансы на появление Медали Флуда всё же есть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.