И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
на меня тож нападают 11 уровни к примеру ( пвп ) , и единственное что я могу сделать это снизить их шансы на плюс адин руной)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Jonny Bravo
Думаю, ОНИ (Администрация) обратят на это внимание. Их стремление - сделать игру максимально приемлемой и удобной для как можно более большего числа людей...
А мне определенно не нравится, когда мне не дают нормально избить монстра ;) Как, конечно, и всем остальным игрокам.
pofigu 21:06 pro-ReneGADe : ПВП - После Водки Пива =) понял да
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег