Уважаемые игроки. Мы продолжаем работу над совершенствованием системы очередей и снижением количества ошибок при заходе на Поля битв. Поэтому мы просим вас сообщать нам о всех случаях, возникновения следующей ситуации:
Вы встали в очередь группой, но у членов вашей группы высвечивается разное количество игроков в очереди перед вами. Например, надпись гласит: «Количество игроков в очереди перед вами: 4», а другому члену вашей группы выдается сообщение: «Количество игроков в очереди перед вами: 5»
Информацию об этой ошибке просим публиковать в данном топике. О других проблемах, связанных с очередями, прошу в этой теме не писать.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Тема была создана для обнаружения следующей ситуации: два игрока ОДНОЙ ГРУППЫ стоят в очереди, при этом им двоим В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ пишется разное количество игроков перед ними. К сожалению на все 50 постов в теме нету ни одного ТАКОГО примера.
напал на мага в храме ( юз ) , потом и с групы человек тоже напал на мага но в центральном, а оказались все вместе в 1-ом бою, у меня в логе видны были только я и маг. а в бою были 4-ром)))))))
стоял в очереди на арену Количество игроков в очереди перед вами: 0
пришел главы группы встал в очередь, также, Количество игроков в очереди перед вами: 0
Я заявку снял посмотреть сколько магмаров в очереди потом снова встал Количество игроков в очереди перед вами: 5
Глава группы на тот момент находился в очереди и Количество игроков в очереди перед вами: 0