|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
22 Мая 2009 14:52:44
|
|
Искатели реликтов
В Антикварной лавке обладателям медали «Почета» Искателей реликтов стали доступны для покупки два новых прибора, осуществляющих расщепление эфрила на шарды: Светлый деструктор и Темный деструктор. Обладателям медали «Поклонения» стали доступно две новых схемы, которые позволят вам улучшать ваши деструкторы.
Шкатулки гномов
В дропе красных шкатулок гномов появился новый уникальный артефакт - Шардолит. Это скопление шардов неопределенного цвета. Цвет шардов, которые вы получите при вскрытии шардолита, зависит от локации, в которой вы его используете. Чтобы получить Темные шарды, разорвите магические связи Шардолита в Усыпальнице монархов или на Могилах бедняков. Чтобы получить Светлые шарды, разорвите магические связи Шардолита в Поместье Будримах или Поместье Уирголд.
Подробнее
Следите за новостями. (с)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
22 Мая 2009 16:24:49
|
|
|
Зверский
ну я про второй молчу уже..я уже пожалел, что купил его...так быстро я еще никогда не разочаровывался.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сансон [11]
|
22 Мая 2009 16:25:22
|
|
|
Merllin
у меня фиолетовая медаль. смысла брать красную не вижу)))
и покупать данную фиговеню из за + 200 шардов в месяц не вижу)
|
|
|
Merllin [6]
|
22 Мая 2009 16:27:27
|
|
|
Сансон
значит шарды тебе не так уж нужны))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
22 Мая 2009 16:27:32
|
|
|
Merllin
требуется - не спорю. но что именно такая реация будет -сомневаюсь..скорее наоборот..кто и собирался качнуть - уже совусем забросят..смысл качать? зеркала не нужны никому - инстансов нету, деструктор будет работать раз в неделю на 50 шардов всего - за неделю штук 100 легче на мобах набить
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Мая 2009 16:31:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Merllin
за неделю штук 100 легче на мобах набить
То, что будет набиваться на мобах набьется итак, а этот довесок просто приятное дополнение, ясен пень из-за этого реликты качать не будет никто. Да и качают их те, кто итак бы качал, кто не может, тот не будет этого делать. А то, что зеркала не нужны... ну это несколько утрированно, придет время, понадобятся. Покажите мне того, кто имел бы бабло на реликты и сказал: "Не не буду качать, награда плохая".
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
22 Мая 2009 16:34:54
|
|
|
Alex_weider
показываю: Сансон
|
|
|
Merllin [6]
|
22 Мая 2009 16:36:36
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
зеркала нехило юзают на арене например, ой как нехило.
Alex_weider
+++
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Мая 2009 16:37:24
|
|
|
АЗАГ-ТОТ может он понты колотит . На самом деле тоже не стоит читы такие делать, чем заканчивается тотальное доминирование какого-то конкретного перса(группы) за бабло видно на примере кол-ва текущих полей битв.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ялька
|
22 Мая 2009 17:00:03
|
|
|
Сансон писал(а): у меня фиолетовая медаль. смысла брать красную не вижу)))
и покупать данную фиговеню из за + 200 шардов в месяц не вижу)
аналогично
|
|
|
Судья [8]
|
22 Мая 2009 17:13:42
|
|
|
Эфрил появляется с 3 уровня. Шарды нужны с 11. Сколько он может накопить эфрила с 3 по 11 уровень? Много. Сколько он сможет получить шардов с помощью деструкторов? Много.
Деструктор - это дополнительная возможность для получения Шардов, а никак не единственная. Деструктор - это способ применить эфрил на хай уровнях, где он не нужен.
|
|
|
Инкогнито [12]
|
22 Мая 2009 17:15:25
|
|
|
Судья писал(а): Эфрил появляется с 3 уровня. Шарды нужны с 11. Сколько он может накопить эфрила с 3 по 11 уровень? Много. Сколько он сможет получить шардов с помощью деструкторов? Много.
Деструктор - это дополнительная возможность для получения Шардов, а никак не единственная. Деструктор - это способ сделать применить эфрил на хай уровнях, где он не нужен.
Сколько эфрила вбухано хаями, которые копили его с 3 по 11 ур., в прокачку ненужной репы города до 10к+? Много.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Зверский
|
22 Мая 2009 17:17:21
|
|
|
Судья
Если это дополнительная возможность, уберите ограничения на использование в день
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Мая 2009 17:17:42
|
|
|
Судья
Ответьте на мои топы, пожалуйста
|
|
|
Чжу [7]
|
22 Мая 2009 17:23:48
|
|
|
Судья
И всетаки не совсем понятна логика ограничения дропа эфрила с Линга 6м уровнем, ведь остальной дроп доступен до 9го.
|
|
|
gASh [10]
|
22 Мая 2009 17:30:30
|
|
|
На данный момент
22 человека с красной медалью. Из них 14 игроков 11+ левла
10 человек с фиолет медалью. Из них 5 11+
16 магов с красной. Из них 12 11+
7 с фиолетом. Из них 6 с 11+
Посмотрим как ситуация изменится в ближайшее время.
П.с. для сравнения прикинем сколько людей сейчас ждёт альтернативного квеста на красную медаль рыцарей + сколько народу ждёт появления желающих в очередях на поля битв..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Судья [8]
|
22 Мая 2009 17:32:19
|
|
|
Чжу писал(а): Судья
И всетаки не совсем понятна логика ограничения дропа эфрила с Линга 6м уровнем, ведь остальной дроп доступен до 9го.
Эфрил падает всем, а шахматы только одному. Где логика?
А если серьено, это вещи из разных групп и никак между собой не связаны. По сути, эфрил с Линга это очень старый рудимент, который появился в далекие времена, когда причин ходить в Дом было не так много, сейчас же там есть синие вещи, репутация, квесты и дроп эфрила избыточен. Правильней было бы вообще убрать его, но лучше пусть останется, но только для игроков, которые прикладывают для похода в дом реальные усилия.
|
|
|
Судья [8]
|
22 Мая 2009 17:34:08
|
|
|
gASh [10]
|
22 Мая 2009 17:34:31
|
|
|
Arkada
Сколько эфрила вбухано хаями, которые копили его с 3 по 11 ур., в прокачку ненужной репы города до 10к+? Много.
ты кстати описал огромнейшее преимущество хаев. Сейчас для 11+ недоступны бутлбатлы, Турнир на кряже, 6ол-во квестов на репу города и спосо6ы получения эфрила пересмотрены. А за счёт этого уже много- много времени назад 6ол-во хаев накопило до 10 000 репы прозапас. А то и 6ольше. *ненужность* репы города -вопрос относительный. Кроме того в любой момент могут ввести новые плюшки и возможности для этой репы, а у некоторых уже давно огромная фора.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Слоновски [10]
|
22 Мая 2009 17:55:15
|
|
|
11-м хорошо, 2 кольца некроманта можно сделать...эххх((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|