Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТ лица малого но всё-же...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ОТ лица малого но всё-же...

Genuk [9] 
0
21 Мая 2009 00:23:55
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Antonio Banderos Прошу извенить сокланов но ваш парень просто "борзеет"

:rolleyes: слыш малый именно к тебе тема клан мне по.... вц!!! слух сюд... перебил НИЧАЯННО тебя тебя танк какова вц ты лезеш в вц??? меж собой морами покидаться мало??? Мне брат тихий мирный ВПЕРВЫЕ ДА КАК и я сам выскачил и заявил своЁ Я... хотите повоевать оК а так как в инфне нашего небольшого но всёж Клана хочеш поговорить в ПРИВАТ не....ВЦ палачей слать.... не хошь поговорить будет вам же плохо...

так что НАСТАИВАЮ НА МИРНОМ УЛИГУЛИРОВАННИИИ) :wink:
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 00:52:05 #20
:rolleyes: а вообще тема не про то... хотите меж клановки вы её получите хотите мирно как и я пишите в почту))) главн слушать себя а не (наставника)*))) :wink:
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:52:10 #21
Genuk нахрен надо..они нас не уважают...тех кто уважает без проблем в блоке...кто нет...бью как можно сильней) ладно спокойной ночи :wink: :cool:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 00:57:24 #22
Пушистый Ангел да (вц))) лично я сраз пишу СИНЬКЕ чтоб бил как хотел да вообще многим игрокам эт печатую... те кто хотят те под блок я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЧИНАЛ ЗАНОВО НО ВСЁЖ ПРОДОЛЖИЛ... и что мне теперь ругаться када 10ка уводит "дроп" у меня хотя я бил 5-го ур гунгла(,,,

прост нубьё запарило еслиб многие научились как МЫ относится к игре небольше чем просто чат с картинками мож тогда игра сталаб интереснее))) :wink:
0
Анискин [10]  21 Мая 2009 01:03:25 #23
Genuk и я о том же ) жизнь хороша ! если пить не спеша )))
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 01:18:07 #24
01:11 Genuk : В ЛЮБОМ БОЮ где первым напал Antonio Banderos я БУДУ перебивать)))
01:11 sasha1977 » Genuk : кто обидел? - ет пиар)))
01:12 Genuk » sasha1977 : Antonio Banderos эт ток начало борзый он*(((
01:12 Antonio Banderos » Genuk : всеравно непонял про что ты мне
01:13 Genuk » Antonio Banderos : я про то что тебя танку перебить не реально могу тее вообще играть не давать тупо перебивая))) но мож послушаеш?
01:14 Antonio Banderos » Genuk : понял.
01:15 Genuk » Antonio Banderos : короч танк тя может перебить даж если ты в СИНИ причины СТАНЫ, КРИТЫ, МОБ ДОЛГО НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ!!! мало ещё иль всёж понял)))
:rolleyes: всё вц буду больше небуду ни на кого ничего подобного просто не "люблю" нубов" :wink:
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 01:26:04 #25
:lol: :redface: хотя сам нубас хорош) :cry:
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 01:40:44 #26
тут ссылка на форум...

01:24 Antonio Banderos » Genuk : а что такое вц?
01:26 Genuk » Antonio Banderos : ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ МАТ КОРОЧЕ!
01:27 Antonio Banderos » Genuk : а я тут ломаю голову.
01:28 Genuk » Antonio Banderos : (нуб) новичёк)))
01:30 Antonio Banderos » Genuk : это все против меня?
01:31 Genuk » Antonio Banderos : ну что конфликт улажен?)
01:32 Genuk » Antonio Banderos : не только если продолжите огрессию то возможно те кто бил нас ЕДИНОЖДЫ будут вас бить ПОСТОЯННО)
01:34 Genuk » Antonio Banderos : нет) всё нормально надеюсь для нас и для вас с этого момента мир если нет партизаны хорошо но лутш тогда 1 на 1))) реал игра неваж тут мы подерёмся а там прост напьёмся)
01:36 Antonio Banderos » Genuk : я понял. спасибо что вступился.:drink:
01:37 Genuk » Antonio Banderos : всё норм извините если что соклан нагрубил с ним будет отдельный разговор!!!
01:38 Antonio Banderos » Genuk : лучше правда в глаза чем за спиной ложь
01:39 Genuk » Antonio Banderos : ещё раз извините)))
0
Genuk [9]  21 Мая 2009 01:45:10 #27
:rolleyes: короч с нашим МОСКВИЧЁМ РАЗГОВОРИЛИСЬ И РЕШИЛИ ПО ПИВКУ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ))))))))))

ТОП ВЭ ЭНД))) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.