|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andreychik [9]
|
|
|
|
20 Мая 2009 18:44:29
|
|
|
После того как ввели кучу обновлений в игре ёё качетво, скорость, интерес существенно понизился. Если так и будет продолжаться, то скоро в нее перестанут играть многие. Так как такая игра не игра ..... а только трата своих и чужих нервов!!!!!!!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
20 Мая 2009 21:41:53
|
|
|
Andreychik 4 удара на стане и пятый сразу после него проходят у мну. редко когда не проходят. не проходят в основном тогда когда банка пьётся во время стана мной. вообщем не жалуюсь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Andreychik [9]
|
20 Мая 2009 21:44:45
|
|
|
|
Dem CARAT а у мну не проходят, и у многих моих знакомых. Интересно, я бью радуги ближе к вечеру, когда много народу, не получается ли так что сервак перегружен !!??? надо бы у знакомых програмистов поинтересоваться))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
20 Мая 2009 21:47:17
|
|
|
Andreychik я играю только по вечерам  все нормально. исключения сбои хостинга площадки или как там его у игры когда все вылетают
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Andreychik [9]
|
20 Мая 2009 21:50:20
|
|
|
|
Dem CARAT
а я играю с 17.00 - 18.00 по игровому (( и я только что говорил с сокланами, что именно боты 8 лвл ооочень тяжко тянутся в бою
|
|
|
Andreychik [9]
|
20 Мая 2009 21:51:47
|
|
|
Dem CARAT волков помню аж бегом убивал, а поночалу и тут гордты падали, а потом началось, все медленней и медленней
|
|
|
Andreychik [9]
|
22 Мая 2009 16:48:57
|
|
|
Kiuubi [8]
|
22 Мая 2009 17:44:55
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
23 Мая 2009 00:48:01
|
|
|
Не нравится - не играй! Вот я почти и не играю. Чтобы выполнить Гамбит, надо репа искателя реликтов. Её можно костями качать, горецветами или огневиками. Горецветы растут на острове Фей Го, куда можно попасть после выполнения Гамбита. Огневики собирать невозможно - цифра от 4 до 8 на единственном цветочке. Кто-то на ауке продаёт десятками огневики, а я и одного не могу сорвать после многочисленных попыток. Это не боты, нет, конечно. Мне не везёт. Ну, да, мне надо кости покупать или ждать, когда они выпадут. А до этого ловить рыбу на продажу или бить мобов - 1.5 серебра в минуту - 7-8 минут на одну кость. А мобы по два раза бьют который год и администрации нет до этого дела. Наверное, это нормально, что я не в кожанной одежде не могу без хилки убить моба на два уровня меньше, типа Ледяника? Что говорить, про Игуаронов моего уровня. Не интересно, я не играю. Так, если есть настроение и время. Альтернативы есть хорошие. Сколько квестов на 6-м уровне? И насколько их легко пройти? Я смотрю нытьё 9-х, 8-м уровней и думаю - а нафига мне качаться?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Бро [8]
|
23 Мая 2009 00:59:34
|
|
|
|
Во-первых, протрассируй двар и посмотришь что, где и как...
Во-вторых, клиент выборочно обновляй, у некоторых старые движки лучше работают;)
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
23 Мая 2009 01:06:38
|
|
|
|
когда все легко и просто достается, интерес тоже быстро пропадает... не замечали? :)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Микро-Бутявка [6]
|
24 Мая 2009 03:07:43
|
|
|
|
Iskatel Istini
Фактически рестарт уже увеличен до часа. Толку-то!
|
|
|
Tigra-vl [7]
|
24 Мая 2009 10:08:02
|
|
|
|
Смелый Крысобой прокачал необходимую репу тем что не продавал кости а менял на репу сразу ... сча жалею что сделал все квесты сразу ... но так ... немного ..... есть и на 7-8 лвл жизнь ... 9й - дом 2 тожа не плохо так что все пучком
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Теракотовый [5]
|
24 Мая 2009 11:28:39
|
|
|
|
вот ЧО я вам скажу,работаю по вахте(месяц через месяц),на работе инета нет,но комп есть,дак я использую телефон в качестве модема и играю.Поначалу копал с телефона и заходил только чтоб на аук товар выложить,а теперь преноровился квесты повторяющиеся делать и даже ходить в дом.
Хотя тормозит действительно все больше....
|
|
|
-VELAS- [9]
|
24 Мая 2009 11:38:22
|
|
|
+500... Лаги надаели! Инагда сидишь под благами , затарился там алкай, благами короче и тут бах - какой нить сбой на серваке - И МИНУТ НА 30 ! И ты сидишь локти грызёшь.. а потом пишут что мы возврощаем только доблу доблестникам,а вот нереальщикам мы нефига не отдадим , ибо вы бьёте радугу за нашь счёт - вы ведь реал не кидали - вот и бейсте свои оставшиеся полтора часа и пытайтесь , если вам повезёт уйти в Нуль , а лучше в минус ..... Чтобы вы в следующий раз подумали - кидать вам кучу реала на бесполезные поля битвы или бить мобов!
(Написал с закорючками и преувиличением - но подобные ответ я уже получал как то )
|
|
|
Эрехтей [4]
|
24 Мая 2009 13:41:09
|
|
|
|
Смелый Крысобой Откуда ожидание, что мобы должны биться без хилок, эликов и т.п? Производство хилок, эликов, амулетов и прочего одна из составляющих экономики игры. Да, мобы бьются с хилками и эликами, но даже по сере в плюс, не говоря уже про прочий дроп (кстати, почему все так зациклены на зеленых шмотках, разнообразного барахла с мобов падает по стоимости в разы больше чем эти самые зеленые вещи если они вдруг дропнутся).
Если игра нравится - играй, тут раздолье и для реальщиков и для бесплатных игроков. Ну а если не нравится - то тут уже ничем админы не угодят, недоброму свату хоть вола в сраку :)
|
|
|
Доброкот [8]
|
24 Мая 2009 13:42:57
|
|
|
автор, твоя цель - ходить в храм и прокачать меня до героя. дальше можешь не играть
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Lukich87 [8]
|
24 Мая 2009 14:51:05
|
|
|
|
Залы закрыли - совсем скучно стало(( в храмы очереди, только ботов бить скучно, разнообразия хочется...
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Мая 2009 14:58:25
|
|
|
ну у меня не лагает...но единственное мобов мало) это не зависит от провайдера 
Лагаю ток тогда когда уже начинает что-то серьезное с Дваром проиходить))) а так на отклике до 150 играю) причем инет недорогой всего 500 р
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Мая 2009 14:58:57
|
|
|
Доброкот еще одна цель получить 6 штрафов ) по 500з и нормально)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|