|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос для 12+, "а зачем ВЫ заходите в двар?" :) |
|
|
Kicum [12]
|
|
|
|
20 Мая 2009 13:34:54
|
|
просто любопытно
лично я захожу когда в чертоги зовут или если вспоминаю что пора бить "креведку", больше, в принципе, ничего интересного не осталось )
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
20 Мая 2009 13:36:06
|
|
|
Devirly [13]
|
20 Мая 2009 13:36:53
|
|
|
|
как это зачем?))) качаю репы влияний - это оказывается очень интересно)) еще отлично посидеть на цп поболтать со всеми)) ну конечно же еще нужно сходить на плато,попинать кого-нибудь или самой получить)) хм...а мобы,не мобы - это уже не то))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Kicum [12]
|
20 Мая 2009 13:37:10
|
|
|
Повторюсь: вопрос для 12+ уровней
|
|
|
Prickle [12]
|
20 Мая 2009 13:37:11
|
|
|
|
с друзьями общаюсь ))) реал стал интереснее )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Жу Жу [11]
|
20 Мая 2009 13:37:53
|
|
|
Я когда 12 возму - Малеха секирой памахаю и в чертоги буду ходить
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Kicum [12]
|
20 Мая 2009 13:39:29
|
|
|
Devirly писал(а): качаю репы влияний - это оказывается очень интересно))
ммм... ну не знаю, лично я не вижу смысла убивать каких-то 5-х игураонов (ради пояса с прочкой 3/3? или ради чего? :)). а потом еще и выслушивать проклятия "нубов" которые первые напали группой, а ты (ох какой ВЦ) их перебил магией
|
|
|
Devirly [13]
|
20 Мая 2009 13:41:24
|
|
|
|
Kicum да наоборот ради одного этого нытья и угроз от лоу-лвл есть смысл существования)) так было бы вообще скучно((
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Kicum [12]
|
20 Мая 2009 13:42:20
|
|
|
хочу предупредить заранее что этот топик не "обычное нытье" (хотя согласен, нытье есть потому как не может не быть  ) и у топика будет конструктивное продолжение
|
|
|
Astrex [10]
|
20 Мая 2009 13:43:56
|
|
|
Kicum писал(а): хочу предупредить заранее что этот топик не "обычное нытье" (хотя согласен, нытье есть потому как не может не быть  ) и у топика будет конструктивное продолжение 
это волшебное нытьё)))
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
20 Мая 2009 13:45:28
|
|
|
|
Не заходил бы, еслибы не клан. А так, захожу скорпов гонять от скуки.
Правда я не 12+))) ну все равно решил высказацо
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Эленика [11]
|
20 Мая 2009 13:45:54
|
|
|
Astrex писал(а):
это волшебное нытьё)))
я б даже сказала магическое ;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Kicum [12]
|
20 Мая 2009 13:51:22
|
|
|
Эленика писал(а): Astrex писал(а):
это волшебное нытьё)))
я б даже сказала магическое ;))
Ага, "девидблейновское вротмненоговское", вот только вас оно пока еще (!) не коснулось, и искренне желаю чтоб на вашем 12-м хоть что-то изменилось в лучшую сторону
|
|
|
Endemeon [12]
|
20 Мая 2009 13:57:16
|
|
|
|
1. ВБ, причем не ради доблести а просто потому что приколько помахаться с Магмарами.
2. Качаю Джагернаутов - зачем не знаю, разве что для медальки.
3. Хаос побить ради ювы хаосной - с ней проще в ВБ.
Все собственно...
Арен нет, Храмов нет, охота после 11 уровня - надо привыкнуть к тому что халява кончилась, так что...
Как то вот так.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Эленика [11]
|
20 Мая 2009 14:01:20
|
|
|
|
Kicum
опыт 89 %, бью скорпов с тройным энтузиазмом, почему-то совсем не страшно брать уровень)
я уверена, что найду чем занятсо в игре)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
keng1 [13]
|
20 Мая 2009 14:04:39
|
|
|
 а теперь из принципа захожу ...вот хотят админы и все делают шуп ушел ...а не уйду...и не нужны мне их 2 пешки с чертог ...и не пойду...утверждаюсь в самонезависимости от дварозависимости на фоне уже независящей от меня зависимости от двара...
а лес у меня через дорогу
 и туда не пойду
|
|
|
Loginovav [13]
|
20 Мая 2009 14:11:15
|
|
|
|
Выбиваю дроп, качаю доблесть, режу скальпы, трачу бабки, все устраивает мну)
|
|
|
Under my skin [7]
|
20 Мая 2009 14:11:57
|
|
|
keng1 писал(а):  а теперь из принципа захожу ...вот хотят админы и все делают шуп ушел ...а не уйду...и не нужны мне их 2 пешки с чертог ...и не пойду...утверждаюсь в самонезависимости от дварозависимости на фоне уже независящей от меня зависимости от двара...
а лес у меня через дорогу
 и туда не пойду
|
|
|
Devirly [13]
|
20 Мая 2009 14:14:05
|
|
|
|
Loginovav мааааааася,а где дроп-то падает?)) я туда с тазиком приду,собирать буду)))
|
|
|
Kicum [12]
|
20 Мая 2009 14:17:40
|
|
|
Devirly писал(а): Loginovav мааааааася,а где дроп-то падает?)) я туда с тазиком приду,собирать буду)))
и мне место в очереди забронируйте, ато в дропе я разочаровался еще когда с царя скорпов убитого в первый раз получили серую юву и с 11-х мобов навыбивал серых амулей для 9-10 уровней (а ведь действительно верили в то, что было записано в "бестиарии", наивные  )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|