многие приходят сюда играть. просто играть. многие этого слова не понимают. не важно им проиграл или выйграл. они получают удовольствие от самого процесса битвы а не от плюшек. в этом разница большей части реальщиков и не реальщиков. да! через какое то время они начинают врубаться. но сами и только сами. палачи и прочая злыдневская лабуда тут не помогут. только когда сам человек осознает только тогда он не будет лезть. именно поэтому клановая ответственность в таких моментах идет лесом. главное втолковать этому персонажу а не клану. средний клан может поддерживать идею топ кланов но в каждом огороде есть сорняк. если этот сорняк глава клана то дрогой разговор. в большинстве случаев это отдельные игроки с которыми нужно просто поговорить. проблема в том что разговор нужно начинать не с пизиции сильного игрока и повышенных тонах а нормально. только в этом случае он что то поймет. репу ВБ нужно качать с малолетства, то что хаи опять пролетели и вынуждены тратить бабла больше не аргумент. вопрос больше к админам. почему я не могу прийдти на плато или гиблое место порезать скальпы? да потому что 11 уровня я в танке не снесу даже если у меня фарт на станах.