Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где Магмары доблесть качают????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где Магмары доблесть качают????

красноярочка [10] 
0
19 Мая 2009 20:04:30
Уровневая группа 9-10 храм-Полей нет :redface: :rolleyes:
0
gun-fighter [10]  19 Мая 2009 21:37:02 #20
traxx
Мне как то если честно все равно:)
я сливами не качался, колличество проигранных храмов мало, можно даже в рассчет не брать:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
JIEJIUK [4]  19 Мая 2009 21:38:01 #21
Просто у нас более организованно все, а не тупо каждый лузер влазиет в инст в надежде на 1 скальп или просто повоевать бестолку! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
traxx [10]  19 Мая 2009 21:45:53 #22
гун-фигхтер - я говорю вообще, о самом подходе к качу доблы... :)

за стояние в храме давали доблу... ввели залы... появилась возможность брать доблу стоянием в залах... подняли крик о залах... залы исправили... а в храмах как давали доблу за стояние - так и дают...

вопрос - почему никто не кричит а халяве в храмах? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
samire [9]  19 Мая 2009 21:46:36 #23
traxx
просили - *уберите халяву из залов !* - убрали... :) - когда был кто-то по квесту на противной стороне у меня и мне подобных был шанс выиграть у них - и мы ходили, и они, и те, кто качался и на них и на нас...
теперь убрали их... тех, самое первое звено нашей пищевой цепочки..., сейчас я хожу 1-2 храма в день, без особой надежды. иногда попадается неслаженая команда противников - тогда есть шанс победить. чаще звездатые противники, сражаться с которыми просто нету смысла...
я же предлагаю убрать халяву (доблу за проиграш) из храмов... :) - ага, и я не буду ходить даже те 1-2 храма в день...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
traxx [10]  19 Мая 2009 21:49:02 #24
самире - ты видела, что я написал на первой странице? :rolleyes:

*ПС: разделите храм по званиям - заберите доблесть за проиграш..*

я не хочу ходить на сливы... но я также не хочу убиваться об звания... :wink:
Хаос... хаос доволен...
0
samire [9]  19 Мая 2009 21:50:49 #25
traxx, вы уже десятый уровень... и давно должны были понять, что админы тоже читают не все...
а своим топом вы добьетесь только того, что просто уберут доблесть за проигрышь в храме)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
traxx [10]  19 Мая 2009 21:59:18 #26
самире - будем надеяться на лучшее... :))

написал пол страницы текста, перечитал, передумал постить... :)
Хаос... хаос доволен...
0
Fox-warrior [12]  19 Мая 2009 22:04:40 #27
samire пусть убирают мне например вообще пофиг :)) все равно на 11+ нет ПБ кроме залов на 11м :lol:
0
-Unknown- [6]  19 Мая 2009 22:07:57 #28
JIEJIUKчестно? на 5-6 в храмах от магмарии нупов больше...(не говорю о том что не в синьке и без званий, а именно нубы). А групп немного.
И именно что у вас достаточно тех кто лезет урвать что то нахаляву.

Ах да, на 10ом это не актуально в принципе, человек же пишет 0 полей.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.