Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему когда хочешь сделать лучше, остальные травники все портят)))???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему когда хочешь сделать лучше, остальные травники все портят)))???

JIEJIUK [4] 
0
19 Мая 2009 12:37:03
Сеня пытаюсь изменить цену на сбор розмарина, потратил 10 голда скупил все!!!! Выставил 2 сбора одним лотом за 25 серебра! Вроди бы сделал лучше всем травника, потому что розмарин растет токо в двух местах: это в Поместье Будримах и поселении Ментали! мои лоты сразу начали выкупать, а те нубы которые этого непоняли все равно начали снижать цену! Объясните зачем пилить ветку под собой???? Если теперь заработок стал выше на 40%!!!!! :evil:
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 13:01:20 #20
Сказка была такая "Садко"... Пытался там один "скупить весь Великий Новгород"...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Dark_Vice [8]  19 Мая 2009 13:03:09 #21
JIEJIUK ну заработал, так зачем вот это кричать, что зачем дешего ставите? Зарабатываешь и плачешь :rolleyes:
Второй закон Архимеда: Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.
0
hoka [7]  19 Мая 2009 13:43:07 #22
JIEJIUK
Предупредите когда сборы скупать будете, ато я их старьевщику сдаю, просто надоело обратно с аука их получать.
0
Вован [6]  19 Мая 2009 13:45:35 #23
JIEJIUK писал(а):
beremot Ну вот и я заработал с 10 голда вылезло 17 голда)

не верю, что 7 з с розмарина заработал :lol:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
zaragozano
19 Мая 2009 13:54:33 #24
Вован
Почему же? Если он на 10 золотых накупил розмарина, то вполне реально, что 7 золотых заработал при перепродаже.
0
Вован [6]  19 Мая 2009 14:02:08 #25
zaragozano кому он его продал, если он никому сто лет не нужен? + на ауке несколько страниц его лотов...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Призрак Вантала
19 Мая 2009 14:11:23 #26
JIEJIUK, посмотри на перса CrisVS. Перс сидит за монополию рынка отравы синей... коментарии излишни.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
zaragozano
19 Мая 2009 14:21:07 #27
Вован
Меня этот вопрос тоже волнует, но если верить автору темы, то продал же :) Хотя на месте покупателей я бы подождал, пока травники-конкуренты будут демпинговать :)
0
Мегаполис [6]  19 Мая 2009 14:36:37 #28
JIEJIUKты просто реще скупай все что они выставляют,и по своей цене опать сливай
Да прибудет с тобой сила Джедай О_о
0
AS-coli [8]  19 Мая 2009 14:42:35 #29
мне легче на руны эзав забить чем по стоко покупать :lol: а если так каждый рес увеличат? итак руны в основном выкидывают)
0
Плутарх [6]  19 Мая 2009 15:48:06 #30
Уже пояснял. Цены на реальном рынке зависят лишь от наличия или отсутствия того или иного товара.
Цены в игре могут контролировать только администраторы.
Она зависит от востребованности данной картинки и от ее количества появления в локации и все.
Да, возможны временные изменения цены самими персонажами. Но в этом случае :
1 Без слаженной команды не обойтись.
2 Совсем лишнее самого себя закладывать на форуме.
Можно заработать , но можно и прогореть. Каждый решает сам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.