Гнойная Вавка мы тож ходили в шестером до крайней точки - переправы грифона.. правдо потушили там нас но если 15 чел ходить то можно массой кого хоч затравить резко
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
ну и пофигу)) ну походите так 2-3 дня .. ну месяц .. потом поставят защиту и я буду рад что мне не придется слышать прогнившых изнутри слов аля мы защитники Хуманов ..)
Последняя Птица ну тык я и не ору каждый раз выходя на форум что я защитнег) капни глубже .. поройся в памяти - вспомни кто катал договорняки через скайпы-аси - общаясь и заключая договоры с магмарами ... раса хуманов тупо изнутри прогнила) самым хорошим вариантом- тупо хорошая защита локаций - есть второй вариант развития событий - создается топ - аля мы тут отдыхали ... ну что поняли как без нас вам плохо ? все дружно гавкают и орут о да .. вы же наши повелители .. спасите нас .. нам было так плохо)