Мне интересно,если 8-11лвл значит можно обижать по бесу меньше лвл,при этом ничего не обасновав,я считаю,что разбор должен быть на своём уровне,или как то можно сделать чтобы наказывать и выше.Просьба решить этот вопрос,а то играть спокойно не дают.
если ты про порчу, то я видел еще давно топ где 3 или 4 лвл жаловался толи на Змееда то ли еще на кого то на то что тот закидал его порчельниками так администрация сказала что вы можете отомстить ему так же, так что в путь и удачи тебе)
Конечно, это одна из главных проблем двара. По большому счету. было бы лучше, если бы применение негативных эффектов стало бы возмоно толкьо на противоположную расу, это будет соответствовать еще и сценарию игры.
Мое мнение.
Время администрации обратить на это более глубокое внимание, - это отпугивает новичков от игры.
Стоит перейти от таких мелких мер, как повышение цены на свиток нападения, к более жестким.
-Gabriel-
одевай МС+мамонт
отслеживай противника под благами бьющего мобов
входи в каждый бой
тяни
получив пару радуг с количеством боев вчетверо меньше обычного, с парой слитых боев и поломаными вещами противник может задуматься
-Gabriel-
Ну для начала стоило бы вынести сюда и причину "почему" на вас кинули порчу, а потом плакаться! Иногда ответная реакция кото-то может быть отражением ваших действий в игре!
И потом - кто вам сказал что и сколько стоит для какого левла 1 з?:) Поверьте и для старших уровней 1 з в кармане не лишние! (для сведения)