Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно наказывать высший уровень или главу клана?

Как можно наказывать высший уровень или главу клана?

-Gabriel- [6] 
0
18 Мая 2009 22:33:58
Мне интересно,если 8-11лвл значит можно обижать по бесу меньше лвл,при этом ничего не обасновав,я считаю,что разбор должен быть на своём уровне,или как то можно сделать чтобы наказывать и выше.Просьба решить этот вопрос,а то играть спокойно не дают.
0
-ЗЕНА- [5]  18 Мая 2009 22:40:03 #1
если ты про порчу, то я видел еще давно топ где 3 или 4 лвл жаловался толи на Змееда то ли еще на кого то на то что тот закидал его порчельниками так администрация сказала что вы можете отомстить ему так же, так что в путь и удачи тебе)
0
Владыка Теней [9]  18 Мая 2009 22:43:24 #2
Конечно, это одна из главных проблем двара. По большому счету. было бы лучше, если бы применение негативных эффектов стало бы возмоно толкьо на противоположную расу, это будет соответствовать еще и сценарию игры.
Мое мнение.
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  18 Мая 2009 22:44:18 #3
Время администрации обратить на это более глубокое внимание, - это отпугивает новичков от игры.
Стоит перейти от таких мелких мер, как повышение цены на свиток нападения, к более жестким.
Мастир арфгорафеи.
0
dusk [9]  18 Мая 2009 22:45:14 #4
-Gabriel-

ядра+геены
0
KulibinZZZ [9]  18 Мая 2009 22:50:05 #5
Если обе стороны неспособны вести диалог, то зигреды помогут) только это доолгий процесс ))
0
-Gabriel- [6]  19 Мая 2009 09:16:43 #6
для11 лвл 1з-это копейки,а для нисшего лвл-это хорошие деньги,так что тягаться с ними тяжело и даже бесполезно,лучше что-то надо менять.
0
маг-герой [8]  19 Мая 2009 09:29:44 #7
-Gabriel-
одевай МС+мамонт
отслеживай противника под благами бьющего мобов
входи в каждый бой
тяни
получив пару радуг с количеством боев вчетверо меньше обычного, с парой слитых боев и поломаными вещами противник может задуматься :wink:
0
Златовласка [9]  19 Мая 2009 09:30:59 #8
-Gabriel-
Ну для начала стоило бы вынести сюда и причину "почему" на вас кинули порчу, а потом плакаться! Иногда ответная реакция кото-то может быть отражением ваших действий в игре!
И потом - кто вам сказал что и сколько стоит для какого левла 1 з?:) Поверьте и для старших уровней 1 з в кармане не лишние! (для сведения)
0
FLUherrAD [8]  19 Мая 2009 09:33:38 #9
Кто реалит - тот и фигарит.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.