Начался топ кровавых и бригов - закрыли
По джодам тоже..
Хоть б кто нить темку какую нить завел. Типа Программа Максимум))
А то форум пестрит тока сообщениями обиженных малышей..эхх.. ХДЕ ДРАЙФФФ
22:22 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Можно?
22:22 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: давай )))
22:23 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Собственно, просто всё) Что за веселье на ЦП?))) Старые счёты или что-то новое?
22:23 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Впрочем, желательно пояснить, если не трудно, конечно, что за старые счёты, если они имеют место быть)
22:24 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: о-о-о-о-о ((( друг мой, это печальная история (((
22:24 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Так нет повести печальнее на свете.. (с)
22:25 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Читали, знаем) Так что не всё так плохо должно быть)))
22:25 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: они разбили мою веру в человечество и теперь сою потерю я могу лишь утопить в их крови...
22:25 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: ...ну или в потраченных ими деньгах, непропорционально больших чем мои затраты на эту веселуху ))))
22:26 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Понятно))) А чем разбили-то? Дырявым сапогом головореза, небось?)
22:26 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: ооооо...а что и это было ???? :shok:
22:27 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: теперь моя война будет еще более бескомпромисной :sarcastic:
22:27 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Всё может быть)))
22:27 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Значок сняли в своё время, чтобы не доставить радости сокланам своими забавами?) В одиночку развлекаетесь?)))
22:28 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: значок я уже пару недель как снял )))
22:29 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Я в курсе) Причины узнать хотелось бы, если не великая тайна, конечно)))
22:29 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: не мог же я со своей разбитой верой смущать клан своей кислой рожей )))))
22:29 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Ну, рожу-то можно было и подсластить))) Главное - правильно накрыть поляну!)
22:30 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: кстати с пьянством я тоже воюю )))))))
22:30 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Битыми склянками из помойки на Плато?)
22:31 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: уничтожением виски и коньяка ))))
22:32 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Ясно) Так какие планы на ближайшие пару дней? Развлекаться и ни в чём себе не отказывать?)))
22:32 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: устал на работе - ща спать пойду, а завтра обновлю сарикам мазь и прочее ))))
22:33 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Ясно. Ладно, приятного отдыха) Не против, если на форум выложу наш разговор?))) Честно говоря, идейку насчёт интервью мне подкинули)))
22:34 Рулен Багдасыс » Iskatel Istini: да на здоровье ))))
22:34 Iskatel Istini » Рулен Багдасыс: Надо ДЛЯ здоровья! Не болейте ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
DeMKristo
Мир дружба жвачка.
Готовятся к дню защиты детей :)))
А что там у кровавых и бригадиров? чем все закончилось кроме закрытия топа?
а то нам с этого берега не видно:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
да без понятия)))
Даже не знаю)) Iskatel Istini
Молодца)) Рулен жгет Рулен Багдасыс
Я тоже с ними тем же способом борюсь.. Но эта Мордорская армия из бутылок с каждым днем все больше и больше. Как Горыныч, голову отрубил - 2 выросло))
Iskatel Istini вобщем то как всегда - причину еще не придумал - но жидкость из почек уже ударила в моск - ничего нового дешёвые понты и ничего более....