Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каким по вашему мнению,человек должен идти в инст...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Каким по вашему мнению,человек должен идти в инст...

Эталон [8] 
0
18 Мая 2009 19:44:33
То есть в каком шмоте,обкасте...с мороками или без
0
Malvado [5]  18 Мая 2009 22:34:03 #20
как совесть позволяет..
0
маг-герой [8]  19 Мая 2009 06:29:56 #21
смотря с кем...
0
ТАУРЕН [7]  19 Мая 2009 07:52:56 #22
Эталон писал(а):
То есть в каком шмоте,обкасте...с мороками или без

трезвым :rolleyes: я угадал :question:
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 09:44:12 #23
1. Уровень. 4, 6, 8, 10 - для Пещер и Арен. Если конечно минимальный уровень для инста не компенсирован вещами МО, вещами из Чертог и обкастом.
2. Шмот - зелень по уровню, причем полные мини-сеты. Исключение - 3-4, там с умом можно и в Головорезе-Охотнике. Ну и, конечно, пояса.
3. Обкаст. Для Пещер минимум Воина, Радуга, профильный усилок + Архи. Причем может даже усилок не брать, но Архи обязательно. Вот вчера мне порчельником удовольствие изрядно подпортили... Кмарша/Алайла/Ахимса тоже желательны... Ну и, конечно, мазь кто может.
Для Храмов/Арен - тут уж либо иди в группе, либо не пеняй другим на обкаст. К тому же хуманам трудно с обкастом на эти инсты.
Да, и еще... Не пожалейте - купите пару свитков самолечения на травму 4- степени. Не всегда они пригодятся, но места не занимают, а пользу иногда могут принести очень большую!
4. Мороки. В Пещеры. На 6-м - минимум игураоны, а лучше всего мыши. На 7+ - только големы! Минимум 10 шт. если не идете на квесты. А если на квесты, даже копательные, то минимум 15.
В Храм - штук 5 + арсенальные. Причем иногда 5 арстигров в рюкзаке лучше чем 2-3 дополнительных голема.
5. И самое главное... Главнее того, что у игрока в рюкзаке то, что у игрока в голове! Настрой на победу, здоровый азарт, здоровый пофигизм! Встал в очередь в Пещеру - значит уже до инста мысленно уже потратил мороков, съел обкасты, заранее отложил золотые на ремонт поясов...

Пользуясь случаем... Вот вчера к нам в Пещеру где-то на половине инста закинуло Стража Criel. Проигрышный инст, все трупами на базе, казалось бы - ложись рядом и отдыхай... А бой шел минут 46 точно, до окончания инста, уйма мороков с обеих сторон, скорпы, элементаль... Многие в нашем инсте встали и вошли в бой, положили 5 или 6 магмар. И хоть за этот бой ему ничего не дали, а только те же 600 доблы, что и всем, но уважение заслужено! Вот такими бы лично я хотел видеть людей в Пещерах! :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ЙА ЛОШАДКА
19 Мая 2009 09:49:43 #24
Ингтар писал(а):
Пользуясь случаем... Вот вчера к нам в Пещеру где-то на половине инста закинуло Стража Criel. Проигрышный инст, все трупами на базе, казалось бы - ложись рядом и отдыхай... А бой шел минут 46 точно, до окончания инста, уйма мороков с обеих сторон, скорпы, элементаль... Многие в нашем инсте встали и вошли в бой, положили 5 или 6 магмар. И хоть за этот бой ему ничего не дали, а только те же 600 доблы, что и всем, но уважение заслужено! Вот такими бы лично я хотел видеть людей в Пещерах! :redface:

да, вот таким респект. В последний раз ходил я когда, взяв максимальный обкаст - рассчитывал встретить плохишей...но тем не менее, все было при мне, хотелось попробовать в сливном инсте постоять.. :rolleyes:
0
Gray Knight [7]  19 Мая 2009 09:53:53 #25
Подготовленным и готовым к любым неприятностям.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
ПсихОдиночка [8]  19 Мая 2009 09:58:56 #26
Ингтар

это да, попортил нам кровушки ваш страж) :rolleyes:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Zlosniy [10]  19 Мая 2009 10:12:18 #27
голыми и на базе)) тоже добла :lol: :rolleyes: :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
JIista [8]  19 Мая 2009 10:26:37 #28
Каким бы ты полным не шел, если попадаешь с людьми у которых, как они говорят есть 21 место для копания, то делать в пещере нечего. Стыдно, но такова она правда.
0
ZA-HA [8]  19 Мая 2009 10:37:21 #29
я думал на 8ом таких вопросов уже не задают ...
0
JIista [8]  19 Мая 2009 10:39:29 #30
ZA-HA Есть)) еще и не такие задают)
0
deepburn [7]  19 Мая 2009 10:43:53 #31
JIista, в пещере 1-2 с пустыми рюкзаками - это не проигрыш. если команда все четко делает (остальные 7-ро), а эти двое быстро двигаються (животное+эли скорости), то можно очень быстро закрывать инсты. :redface:
No rules, just power!
0
Skilao [8]  19 Мая 2009 10:54:42 #32
Iskatel Istini, раньше вы были более приятным собеседником :confused:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 11:04:32 #33
JIista писал(а):
Каким бы ты полным не шел, если попадаешь с людьми у которых, как они говорят есть 21 место для копания, то делать в пещере нечего. Стыдно, но такова она правда.

Ты чего! Это же копальщеги! :lol: Ты просто ничего не шаришь в тактике Пещер! Пока вот ты будешь бицца они будут много-много копать и обеспечат победу в инсте! :lol: :cry:

P.S. Еще забыл... Если уж идете в Пещеры - не пожалейте, купите хотя бы штук 5 амулетов воскрешения. Мелочь, а иногда решающая вещь...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Доброкот [8]  19 Мая 2009 11:15:40 #34
в храм при определённой сноровке на 8 можно ходить с тиграми и мазью в зелёнке и вполне себе выигрывать.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
lUCIFER000 [10]  19 Мая 2009 11:25:20 #35
в какой инст?? что такое инст?? хде?? :eek: :eek: :eek:
0
Antarxis [6]  19 Мая 2009 11:26:18 #36
как хочет пусть так и ходит
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Повелитель_Дождя [8]  19 Мая 2009 11:27:38 #37
Думаю что потготовка завист от того как сам идеш на слив или победу, я часто мази и т.д что в эдиничном экземпляре пью заранее а на их место големов обидно если не драка там големов этих потом устаеш распихивать по банкам )
0
Люциферик [8]  19 Мая 2009 11:40:42 #38
пещера 7-8 лвл
мазь, архи, синий амуль/свиток/элексир в зависимости от комплекта, 10-15 големов. максимальный шмот на свой лвл, хотя бы зелень, пояса (если не элита, то воеводы + обычный)
желательно благи воина/старейшины, радуга, алка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.