я так понял что мне щас не будут давать играть знаменитые наши герои клан бригада..я не растроен ..найду другую игрушку ..но кто нибудь из бригады скажит что он сделал для улучшения игры ? или только портить настроение другим ? ВЫ бы лучше малышам помогали на плато или в гиблом .. а не красовались между собой кто в каком звании и кто во что одет ..у вас оч хороший инф сервер ..но больше нечего не вижу норм.. да хотелось сказать про чс . интересно решается вопрос попадание в него и выход .. вот не знаю вродь нечего мне не надо не доблести не на дроп никогда не имел притензий ..не качал палача на геологах и рыбаках ...всегда входил в бой только к слабой группе ..как я в него попал и по каким критериям .. ..разберитесь со своими амбициями с ув Юрий Владимирович ..пс.( расса магов намного дружней и сплоченей как оказывается )
франкенштейн
Как? Рассказываю:
Слоты: Гиг, мощь, остальное - банки.
Лупишь ВЖК, ловишь на стан и сносишь мощью. Надо стараться и когда-нибудь ты сможешь.
франкенштейн
Как? Рассказываю:
Слоты: Гиг, мощь, остальное - банки.
Лупишь ВЖК, ловишь на стан и сносишь мощью. Надо стараться и когда-нибудь ты сможешь.
Дружище, я не реальщик, у меня капусты столько нет на такие эксперименты,,,