Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубам посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нубам посвящается

зомби [4] 
0
18 Мая 2009 14:48:41
Итак вы только начали играть, у вас нет денег что б влаживать реал, но вы хотите быть нормально одетыми?

Самое главное, не выполняйте никаких квестов(по крайней мере сейчас), так как за квесты дают опыт, а он вам сейчас никчему.

качаемся по схеме:
1 лвл. - кретсы
2 лвл. - кретсы
3 лвл. - бешеные псы, зигреды или дряхлые скелеты
4 лвл. - зигреды воины, неистовые псы, скелеты воины
5 лвл. - зомби, гигантский зигред, Древень молодой
6 лвл. - кровавый зигред

до 4го лвл, одеваем кожу которая падает, деньги не тратим, всё что падает продаем.
в начале 4го лвл у вас должно быть около 15з, этого вполне достаточно что б купить 3-4 зеленые шмотки.

за 4й лвл можно будет купить еще 1-3 шмотки в зависимости от везучести/комплекта.

За такое колличество боев вам в любом случае повезет с дропом, правда не известно в каком колличестве.

дальше по накатаной схеме, также можно торговать, крафтить. ДЕНЬГИ КОПИМ НА ШМОТ.
Шмот покупаем только передаваемый (в том числе и кольчугу) так как вы его потом сможете продать для того что б потом не ныть что у вас нет денег на высшую зелень.

Также я понимаю что таким образом игра будет очень скушной но это лучше чем ныть.

ЗАПОМНИТЕ:
Мороки - выкачка денег
Хилки - выкачка денег
репутации - выкачка денег

часть квестов можете выполнить на 6-7 лвл.
И запомните сколько б у вас денег не было вам нужно будет выложиться на шмот при переходе на следуйщий лвл.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Weritas [10]  20 Мая 2009 04:27:26 #77
с кучей чего не согласен . если все же человек выбрал дорогу ботобойства - а не доблестника -мое видение ...

квесты впринципе и не трогать) особо - до 3 лвл можно выполнять квесты)

на 3-ем - идешь за замок - берешь эксперементалку - и 3 дня аля задротства..

за эти 3 дня на костях , рецептах и прочей ериси прокачивается 4 лвл ну или больше ..

т.к тупо бить в эксперементалке - ботов 3 лвла зигов=собак .

если ты все же *задрот?* и можешь себе позволить чуть ли не до посинения бить ботов к 4 лвлу у тебя появляются деньги на кольчугу по квесту , передоваемые поножи-сапоги-броня -топор палача - если везет то еще руки или плечи)

на 4 лвле делается основа квестов приема в подземные рыцари - чтобы была возможность качать медаль подземников) после прохождения- опять лупить зигов да псов - весь 4 лвл ) используя хлебушек для регена и все)

при таком раскладе к 5 уровню можно выйти практически в фуле палача)
далее проходится квест - верцида- радуга - квест обязателен - себя окупит в полной мере .
после прохождения если фула всетаки нету - крафт -торговля .
в идеале на текущий момент палач аля фул - серые кольца броня руна + 5 плечи + 2 топор + 4
тратит на 1 зомби только еду - и малую мощь - если под верцидой=радугой - для большего кол=ва злых ок)
если все бить нормально т.к не особо напрягаясь) раз в 4 дня - то к 6 уровню будет и на поножи варвара и на броню да еще и останется)
пихаем руну в бронь варвара) и впринципе все так же под радугой-верцидой . хотя в таком шмоте на момент меньше месяца назад - можно было спокойно пинать упырей в + вообщем я бы сказал сейчас новичкам одеться в синие вещи попроще будет чем старичкам-) но если покупать всякие зеленые- синие кольца- и тратить деньги на ненужный хлам то ничего у вас не будет)
вах как зафлудил то...) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
CONANofCimmeria [8]  20 Мая 2009 04:45:27 #78
Tantum_auri писал(а):
Доброкот писал(а):
лучше влаживать, чем это.

Ты не прав! Лучше ложить, и желательно на всё :lol:

+
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Alkera [4]  20 Мая 2009 07:11:25 #79
:rolleyes: играть только ради шмота? Бред. Скучно
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
EdEss [7]  20 Мая 2009 08:49:16 #80
зомби писал(а):
в начале 4го лвл у вас должно быть около 15з, этого вполне достаточно что б купить 3-4 зеленые шмотки.

:eek: :eek:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Mr Bauer [7]  20 Мая 2009 08:49:22 #81
Alkera писал(а):
:rolleyes: играть только ради шмота? Бред. Скучно

Играют ради веселья )) а шмот меня лично очень радует )
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
-Магистрат- [7]  20 Мая 2009 09:22:32 #82
Хилки - выкачка денег

:lol:
Кто здесь?=)
0
Саруман [4]  20 Мая 2009 10:20:26 #83
Если автор дойдет по своей схеме до 7 лвл, то его можно смело посылать в Сибирь. Убирать снег. ВЕСЬ!!! Кроме прокачки собственного трудолюбия и упорсттва - ничего положительного в этой прокачке нет. :lol:
0
зомби [4]  20 Мая 2009 10:45:39 #84
Саруман
:biggrin: сколько того снега :rolleyes:
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Hooligan2000 [7]  20 Мая 2009 10:46:32 #85
сам не умееш зарабытвать я всегда делал все квесты на уровне которые поевлялись ниче все купил себе и фул на следующий лвл и репы все качаю и денег у меня хватает,и доблу качаю потихоньку и играю абсолютно без реала а зарабытывать таким способом которым ты предлагаеш значит и быть Нубом :arrow:
0
зомби [4]  20 Мая 2009 10:53:59 #86
Hooligan2000
Знаю каким ты способом заработал, торговля+крафт, может это и лучше чем мобов пинать, но веселей мобов пинать нежели крафтить
0
Саруман [4]  20 Мая 2009 10:57:05 #87
зомби
Если серьёзно - то упор надо ставить на том, что это игра, должная приносить хоть какое-то удовольствие, а не средство поднятия своего благосостояния и роста над собой :smile: Вот и всё - раставь приорететы и играй. Или не играй - в жизни куда больше интересного :wink:
0
Hooligan2000 [7]  20 Мая 2009 11:00:26 #88
зомбия не когда не умел продовать шмот за норм цену и покупать так что не надо из меня делать барыгу
0
зомби [4]  20 Мая 2009 11:10:27 #89
Саруман
для меня игра это убивание времени на работе, и ничем более интересным на работе у заняться у меня нет.
Hooligan2000
я предположил, ну тогда остается только крафт.
0
kinder01 [8]  20 Мая 2009 11:12:55 #90
на 6 лвл гунглов одиночек мочить надо а не зигов )
0
-mary poppins- [4]  20 Мая 2009 11:15:13 #91
тема о нубах
для нубов
написанная нубом
:rolleyes:
0
MOHAMAX [7]  20 Мая 2009 12:37:53 #92
kinder01

бил-бил и всем советовал, но медальку так и не добил)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Garri Garrison [10]  20 Мая 2009 13:04:30 #93
зомбизомби

у тебя вся игра постоена на получении денег?
0
костяной голем
20 Мая 2009 13:08:46 #94
зомби
есть еще один вариант, где опыт не дают!
берешь 3 уровень, берешь профессию, соответствующий инструмент и копай/лови от 10000 и далее ресурсов
0
зомби [4]  20 Мая 2009 13:23:35 #95
nutka
Деньги не цель - средство!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.