Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары от вас другова и не ожидали...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмары от вас другова и не ожидали...

ScrappY [8] 
0
18 Мая 2009 04:51:37
:arrow: вц есть вц...
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Манкубус [7]  18 Мая 2009 07:50:14 #20
Пы.Сы. В продолжении о халяве... На текущий момент имхо халявы в этом Событии больше имеют маги... Объясняю почему... Демонологи раскидывают по игрокам противника травлю и своим кровь... Травля падает равномерно и в одинаковом количестве, но из-за малочисленности магов на конкретного мага падает ее естественно больше, по челам она "размазывается" более равномерно...
А вот из-за малочисленности магов, подавляющая часть халявной крови и хуманов просто пропадает, так как за время ее действия просто тупо никто не подходит и она уходит в никуда... У магов я такого не замечал..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Cura te ipsum [6]  18 Мая 2009 08:24:34 #21
был там 1 раз. конечно приятно даже за поражение получить 5к доблести, НО больше я туда скорее всего не пойду. найдете еще на ком качаться. а жечь обкаст-издержки расы, пора бы уже и привыкнуть
0
Vinchencio [8]  18 Мая 2009 08:27:25 #22
Манкубус Люди как и маги заложники ситуации в равной степени, взгляните объективно в лицо фактам. Не Люди виноваты, что их так много и не магмары что их так мало, не люди виноваты, что среди зарегистрировавшихся за людей больше остающихся играть, а за магов меньше. Не люди виноваты, что им практически ничего не стоит зайти в бой с общим весом в 2500-3000, а магмары с трудом добирают на 1930.
игнорирование истинной причины и виновника этой ситуации потом порождает подобные топы и разговоры на н-цать страниц что вам мешает зайти закрыть, что вам мешает накидать мороков. Да ничего не мешает, все делалось уже. ))) Не идут маги больше под нож, не идут. А вы продолжайте дальше создавать подобные топы )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:28:35 #23
to God father
God father писал(а):
а жечь обкаст-издержки расы, пора бы уже и привыкнуть

Наверное, это смешно.
А главное - доблестно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Vinchencio [8]  18 Мая 2009 08:36:43 #24
Iskatel Istini это не смешно =) и доблестно потому что говорить правду - доблестно. Очереди, сгоревший обкаст, высокая плотность населения - издержки расы людей. У нас свои издержки, и это не повод для издевки =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:39:39 #25
to Vinchencio
Да вот я сижу и думаю, зачем автор впихнул этот кусок во фразу.
Наверное, по доброте душевной решил напомнить человекам-склеротикам, какова их участь.

Ладно, закрывать можно топик.
Одно и то же.
Одно и то же.
0
Cura te ipsum [6]  18 Мая 2009 08:44:40 #26
вас больше. вы жжете обкаст и куча всяких минусов, НО дроп то забираете у демонолога именно вы!
0
Cura te ipsum [6]  18 Мая 2009 08:45:06 #27
Или вы хотите его нахаляву за 15 минут взять?
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:48:58 #28
to God father
Дроп с Демонолога - это 1 комбо-кубик.
Забирают его 5 человек.
Как делят - не в курсе.
Да и не интересно.
Наверное, стоит обдумать следующий пост.

P.S.: Мы в курсе, что нас больше. Вот только вас не настолько меньше, чтобы постоянно твердить об этом. "Не сыпь мне соль на рану.." (с)
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 08:54:19 #29
ScrappY
от ВЦ слышу!

и вообще ты ВЦ ВЦшное на ВЦ тебя за ВЦ через ВЦ по ВЦ в ВЦ.

коротко - на ВЦ мы тебя видели ))
:lol:
0
редуктио [8]  18 Мая 2009 08:57:35 #30
Iskatel Istini Не надо только о печальной людской участи.
Чем она уж так печальна?
Очереди?
Так начиная с 7 уровня, очереди становятся значительно короче.
А при таларах, так вообще лафа была. Только почему-то именно больше людских кланов, начали доблестно там договорняки гонять. И из-за этих то кланпоходов залы и пофиксили.
Горит обкаст?
Ну так бей радугу пока в очереди стоишь. СЮДАшка в чат приходит, в любую локу.
Мало мобов? Бей на гунглах - качай репу хаоса.

Прям бедные несчастные :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 09:01:41 #31
Так начиная с 7 уровня, очереди становятся значительно короче.

скажу больше - начиная с 7 уровня уже периодически очереди в обратную сторону наблюдаются.
0
Манкубус [7]  18 Мая 2009 09:27:32 #32
Очень жаль конечно, что из-за малочисленности магов, хорошая по сути задумка админов, похоже тоже обречена на умирание... И бои на начальном этапе, как только это событие появилось были действительно интересными... Сильно радовало отсутствие магии в этих боях... Видимо, действительно, количество реально играющих "незамороженных" магов значительно ниже количества зарегестрированных за эту расу.... :(( Да и поразившая оба материка болезнь "мультоводства" имхо сильно искажает картинку...
:sad:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
шкар [8]  18 Мая 2009 21:00:51 #33
:arrow:
что вы рассказываете про то что магмары десяткой зайти не могут?) как будто не пробовали) десятка уже в бою давно, а великой битва секунд через 30 становится) не мудрено что за это время толпа людей набьется) пока такая задержка на обновление - нафиг нужен демонолог. и я, и куча друзей, знакомых решили отказаться от этого довольно интересного события без магии.
пути решения наиболее быстрые - сразу делать битву великой. или что бы оградить людей от маниакального обновления и попыток войти пока обкаст горит - делать очереди как на пб)

а вообще все эти ограничения жалкие попытки сбалансировать игру вводом дополнительных и по сути нелогичных правил (напрмерр по весу) не логичны просто. Почему не заняться перенаселением?? да приличный объем работы, но какой эффект! сделать для начала переход от людей к магмарам бесплатным или в 10-20 раз дешевле, переходы целых кланов, альянсов и других группировок) делать это можно по заявке и постепенно. месяца через 2-3 более-менее уровнять кол-во реальных игроков за обе стороны. (но перевод не тотальный и безапеляционный, а именно по заявкам, которые будут анализироваться). инстов станет больше, битвы станут интереснее (ведь если нет веса хаи будут рады любым игрокам, любого уровня) битвы будут действительно великими. единение рассы для победы над другой - разве не этого хотели админы? потому что сейчас получили внутренние разборки и грязную игру мультами) вобщем пора бы уже заняться эти м и идти дальше.)
0
Терриад [10]  18 Мая 2009 21:32:48 #34
Одно могу сказать точно)
Если кто ткнет на последнюю ВБ демона и увидит тенденцию, то она будет неуклонно расти)
:biggrin:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.