|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Красивый Бобер
|
|
|
|
18 Мая 2009 02:27:55
|
|
|
Давайте, уважаемые стражи, дайте мне ссылку на закон этой игры (тов. Манерный, это Вас касается), какой закон (правила) игры я нарушил, что Вы тут приняли решение? О чем говорить, о чем нет? Вы вообще кто? Вы, понимаете, что я хотел вложить много денег в игру, (а они у меня есть) ..Но, такие как Вы, меня пугают и отталкивают? "манерные"/ /
Поймите правильно. Если бы Вас не было, я бы в игру вложил реальные деньги. Но, я сейчас боюсь их вкладывать из за вашего непрофессионализма. (Редакторская правка.). Поверьте. Замолчать меня не получится. Вы, товарищ, манерный, (с маленькой буквы) - принесли убытки компании. Подумайте об этом.
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 02:30:56
|
|
|
Увы, модерация форума тут такая, любят топы закрывать
во имя святого Флуда!
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
18 Мая 2009 02:31:03
|
|
|
|
Жалобы на страждей - в отдельной ветке со сринами.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
18 Мая 2009 02:31:25
|
|
|
Жалобы на страждей - в отдельной ветке со сринами.
|
|
|
Antarxis [6]
|
18 Мая 2009 02:32:30
|
|
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сатанист [7]
|
18 Мая 2009 02:35:39
|
|
|
что то я глубину проблемы не понял
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 02:36:25
|
|
|
Красивый Бобер
|
18 Мая 2009 02:40:55
|
|
|
|
Так! Парни и девушки. Давайте разберемся. Есть две разницы..Если пьяный инспектор ГИБДД задавил девушку на переходе - Вы (Мы) должны заводить уголовные дела на инспектора. Если он допустил служебное нарушение - мы должны идти в отдел внутренних расследований.В данном случае, человек зарвался, и должен быть наказан по УК. И, давайте не забывать. Если мы в игре боимся несправедливости, то чего от нас ждать в реале? Вы хотите, этого, товарища увидеть в реале? Я думаю - нет. Давайте хоть в игре им место указывать.
|
|
|
Antarxis [6]
|
18 Мая 2009 02:43:00
|
|
|
|
Красивый Бобер
Спорим, ничего не докажете? Вам еще сейчас и форумку повесить могут. На своей шкуре проверено. С ними повежливей надо. Это они здесь нам наше место поставлены увказывать, чтоб не забывались.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Красивый Бобер
|
18 Мая 2009 02:46:33
|
|
|
|
Форумку могут повесить. За что?
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 02:46:56
|
|
|
Красивый Бобер имхо, страж увидел, топ создал какой то 3 лвл в коже, соответсвенно нуп, вот и закрыл, был бы хай, не стал бы
во имя святого Флуда!
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 02:47:40
|
|
|
|
Красивый Бобер Форумку могут, за флуд топиками, якобы оскорблениями, обсуждение действий стражей
во имя святого Флуда!
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
18 Мая 2009 02:49:57
|
|
|
|
Antarxis
докажет или не докажет, но попытается.
А вот сейчас очень похожи на человека, лижещего одно место.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
ПринцПошляк [7]
|
18 Мая 2009 02:51:44
|
|
|
Красивый Бобер
ты сначала закинь кучу денег а потом уже топ создавай
|
|
|
Antarxis [6]
|
18 Мая 2009 02:52:55
|
|
|
Тень Тамирлна
Я просто попытался объяснить человеку последствия. Ничего кроме леденцов и мороженого в жизни не лизал
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 02:57:13
|
|
|
 топ еще не закрыли О_о, сражи спят
во имя святого Флуда!
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
18 Мая 2009 02:58:09
|
|
|
Красивый Бобер писал(а): Форумку могут повесить. За что?
За офтопик например )
|
|
|
Красивый Бобер
|
18 Мая 2009 02:58:22
|
|
|
|
Меня раздражает непрофессионализм модераторов. И если я такое вижу, я уже не буду молчать. (Возраст и типа "бабло" мне это позволяют). И меньше всего я хотел устраивать выяснение отношений в этой игре. Поймите правильно.
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Мая 2009 02:58:40
|
|
|
Уважаемый потенциальный "кормилец", принесший потенциальные убытки проекту... *Хм..я не слишком пафосно начала? Попробую иначе."
Уважаемый игрок! Ссылки на закон какой конкретно области Вы требуете? Форум/чат?
Ссылки на закон можно найти тут: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
И тут: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
Если Вы считаете, что Вам наложили наказание необосновано, пожаловаться на Стражей можно в специально приведенном для этого разделе, "стражи магмар/людей" - "жалоба на стражей" , приводя для этого конкретные факты, объясняющие Ваши слова.
Поэтому о каком-либо уровене профессионализма может сказать лишь тот человек, который хотя бы знает, где эти ссылки расположены. Если страж действительно наложил кляп необоснованно, этот факт будет иметь последствия.
Но оскорблять человека, как это сделали Вы, вне зависимости от уровня профессионализма, опыта и прочего в игровом мире - это свидетельство Вашего непрофессионализма культуры речи в мире реальном.
Спасибо.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|