Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что с крепостью все?)

а что с крепостью все?)

шкар [8] 
0
17 Мая 2009 21:55:47
не ною. просто интересно) на форуме беглым взглядом не нашел ничего про это. сижу никого не трогаю - на мне 11ур. и порча) смотрю в локе живых магмар нету. это значит что просто такое стечение обстоятельств или в крепости теперь можно и нужно нападать?
0
Владыка Теней [9]  17 Мая 2009 22:00:56 #1
Отмазку найдут;) Либо ты/клан в их Крепостном ЧС, либо на самом деле играл не он, а троюродная бабушка племянника молочной сестры третьего брата двоюродной свекрови отца сестры-сиротки...
Мастир арфгорафеи.
0
Kaze [6]  17 Мая 2009 22:10:15 #2
На меня сегодня 11-й напал, а через 2 мин 8-ка(эт хоть понятно зачем). В клане никогда, ни в каком не состоял, кароч безпредел и с обеих сторон!

Владыка Теней
:lol:
0
Владыка Теней [9]  17 Мая 2009 22:13:44 #3
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
шкар [8]  17 Мая 2009 22:13:48 #4
Владыка Тенейтак я сидел фильм смотрел и изредко ботов побивал. то есть обить даже случайно никого не мог) если бы кто-то из клана в крепости напортачил - я был бы в курсе) просто так - а смысл?? пала на мне 11 уровню не прокачать) вот я и подумал может боевые действия начались) да и чего ему оправдываться??) я ж не в альянсе)

з.ы. есть кто из людей палачей180+ кто за брюли работает?) за это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455084576 отзовитесь)
0
Vinchencio [8]  17 Мая 2009 22:16:55 #5
шкар да не понятно, вроде не нападают, но есть отдельные индивидумы которым все по колено, ну и особо ретивые кланы, которые из-за 1-2-3-ех "пофигистов" готовы нападать на всех. По типу:..." в ответ на атаку неизвестных террористов, Америка ответила ракетным ударом куда попало...."
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
шкар [8]  17 Мая 2009 22:27:08 #6
Vinchencio аа) ну значит все в норме)

з.ы. палача все-равно ищу) неужели никому из 12-13 до максимума палача нехочется докачать?)
0
Варэн [8]  18 Мая 2009 00:03:39 #7
Vinchencio :lol:
0
редуктио [8]  18 Мая 2009 00:16:46 #8
Это тело http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=StolzeR
часенько в крепости нападает. Т.к. нападает на 8 уровней и ниже, явно не для скальпа и кача палача.
Думается, что в его клане хаос уже все прокачали, вот и развлекается.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.