Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЫТЬЁ!! .... да нытье
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НЫТЬЁ!! .... да нытье

ЧЕЛЕНТАНО [10] 
0
16 Мая 2009 16:02:31
ЧЕЛЕНТАНО [10]Свирепая Г... [9] -91 удар

Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> ЧЕЛЕНТАНО [10] эффект

ЧЕЛЕНТАНО [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект

ЧЕЛЕНТАНО [10]Свирепая Г... [9] -85 удар

Свирепая Г... [9]ЧЕЛЕНТАНО [10] -167 крит

Горгулья [8]ЧЕЛЕНТАНО [10] -143 крит

ЧЕЛЕНТАНО [10] проиграл бой

Доколе.... доколе мобы будут бить по 2 раза подряд.... ЗАДРАЛО УЖЕ :exclaim:

Администрация, сколько можно к вам обращаться??? Вам не докричишься((
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
lUCIFER000 [10]  16 Мая 2009 17:41:23 #39
Lexicon Avenue pimp
Да.. есть факт двойных ударов.. причёи иногда в самом начале боя.. и никакие повторные круги тут не причём.. Почему мы, персы не бьём по два удара подряд.. Думаю такой баг удобен админам.. и может умышленный..
0
-JAGUAR- [11]  16 Мая 2009 18:13:45 #40
Alex_weider писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО ну да, согласен, если ты такой же суровый как и сталкер, то не 1 раз, по 2 минимум, упал, встал, опять упал :lol: . Вы уже себя показали сегодня и мерков позвали и сансона и орла, ну че с вас взять, суровые кровавые).

Не ной) проиграли вы ВБ по делу, ты вообще полный лег от стана :lol:
0
Alex_weider [11]  17 Мая 2009 01:30:29 #41
-JAGUAR- ну лег, потом поднялся, так бывает. Ты от критов падал и не раз полный, так что к чему фраза я не понял). Проиграли угу по делу, но кое какие выводы я про кое кого сделал :wink:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gotye
17 Мая 2009 02:00:30 #42
Друг Челентано,ты все на 10 маешься?

Бери 11 там с мобами проблем нет.....проблемы в другом))) :eek:
0
Zupikena [11]  17 Мая 2009 05:57:55 #43
Челентано , ВСЕГДА бьет тот кто вмешался в бой после его начала. Для примеров можешь влезть сам в любой бой и ты увидешь, что 1 бьешь ты.
Там действительно был баг с неотображением хода противника. но не в этом - это не баг.
Я начал замечать что после начал боя с мобом хп не хватает , хотя моб не бил и я съел окорок после боя... но тут в 1 из боев заметил, что отрава висит на мне а моб еще не делал ход . я это написал в Службу поддержки, что есть баг с не отображением хода противника. Они попросили сделаить скрин. При повторной ошибке я сделал скрин и спросил куда отправить - тут то последовал игнор...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Verde Orrore [11]  17 Мая 2009 06:11:10 #44
Zupikena писал(а):
Челентано , ВСЕГДА бьет тот кто вмешался в бой после его начала. Для примеров можешь влезть сам в любой бой и ты увидешь, что 1 бьешь ты.
Там действительно был баг с неотображением хода противника. но не в этом - это не баг.
Я начал замечать что после начал боя с мобом хп не хватает , хотя моб не бил и я съел окорок после боя... но тут в 1 из боев заметил, что отрава висит на мне а моб еще не делал ход . я это написал в Службу поддержки, что есть баг с не отображением хода противника. Они попросили сделаить скрин. При повторной ошибке я сделал скрин и спросил куда отправить - тут то последовал игнор...

+1 факт, бывает регулярно :evil:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.