Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы , Друзди , Ежи , Черти , нечисть , садисты и Иже с ними ... ответьте мне на вопрос )))

Админы , Друзди , Ежи , Черти , нечисть , садисты и Иже с ними ... ответьте мне на вопрос )))

Weritas [10] 
0
16 Мая 2009 08:21:46
потрачено 70 минут радуги и камнекожи соотвтественно - своих боев 7 ) в качестве халявного морока еще штук 20 .. доколе ааа ?) болото и нагорье сами ходите после своих фиксов :evil: :cry:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
маг-герой [8]  16 Мая 2009 10:05:28 #1
Weritas
на 10м я так думаю надо в инстах качаться
типа храмы все такое

а монеты рубать с 5-6 гунглов на острове ))
0
GRAFF 780 [10]  16 Мая 2009 10:11:37 #2
вчера добивал до зел.медали..почти 5 голд...почти без затрат :eek: на гуглях ДО
0
Weritas [10]  16 Мая 2009 10:17:17 #3
GRAFF 780 ты не танк - для меня нет особой разницы в боте 6-8 уровня одна туфта.. пинаю в основном гордтов после срыва нервов и месячного с чем то отдыха от этого перса в темнице...)а ща вообще хрень .. раньше можно было раз в 4 дня в нагорье побить -а терь танку либо гордтов бить либо через нехочу слышать сори бил в блоке в своих боях и быть мороком в чужих боях..) маг-герой уж что-что а храм мну мало интересует..)
0
THANT [10]  16 Мая 2009 10:23:24 #4
Weritas

Полностью согласен. Именно поэтому переоделся в уворота. так хоть свои бои забираешь.
0
Weritas [10]  16 Мая 2009 10:27:58 #5
THANT мне увы не судьба , не на что - я вкладывался в мамонта - делал руны) в итоге на меня вылили ведро грязи ... это как соседний их проэкт - 3 комплект - маг. танк . крит . - цена у всех адинаковая - я интересуюсь у админа - ну как шмот темных времен то норм ? там еще они разговаривают = отвечает ну да конечно - даже вот админ в тв . проходит время - цены падают - самым дорогим и рабочим остается крит - маг нечто среднее и темных времен в пятой точке) и по цене и по реальной помощи от комплекта
0
THANT [10]  16 Мая 2009 10:30:46 #6
Weritas

А что делать :(( я тоже был неплохим танком оружиещит поножи из чертог синие, рунированые по макс. на одну только руну в меч более 100з ушло. сапоги еще рарные с руной скорости передаваемые. только мертвый танк на 10-ке. вынудили. еще более 100з на переодевание ушло. учитывая что и сейчас синька вынесена самим :((
0
Weritas [10]  16 Мая 2009 10:42:08 #7
THANT еслиб мне че нить падало в чертогах- переоделся бы давно - регулярно получал по 2 пешки - от друзей слышал ура комплект и не один раз - когда ушел в нагорье еще без фикса группы под алайлой , радугой = каменной и благом война в минус - скорпы через раз критом лупили- я ушел в темницу на 1 месяц и 5 дней гдет) ибо скорпы - тотальное невезение - мну просто убило ..) недавно ходил в чертоги - упало 2 пешки - слон - конь и король с агудара - кстати это вообще первый король который мне падает в чертогах - вообщем был удивлен - ибо постоянно ток и слышал вами получено 2 пешки-) после фикса на лаврету не хожу) :rolleyes: кстати - щит который на мне - мне соклан подарил .. грубо говоря - ) :rolleyes:
0
GRAFF 780 [10]  16 Мая 2009 11:02:09 #8
0
Weritas [10]  16 Мая 2009 11:16:17 #9
GRAFF 780 туфта это - меня больше напрягают мастера- герои - которые завалятся- выбьют половину а потом * вежливо* прячуться в блок нехотя тратиться ... 1 такой помер от жадности и от крита скорпа ... често говоря я был рад) на посмотри по приколу - мне самому аж лень считать сколько раз меня кританули скорпы - крит чуть ли не через удар .. какое уж там превосходство в хп)http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182432&f=34 :lol:
0
GRAFF 780 [10]  16 Мая 2009 11:25:38 #10
Weritas :lol: :lol: :lol: =)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.