|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IIIAXTEP [5]
|
|
|
|
15 Мая 2009 22:50:07
|
|
ну про люди и неизвестные магмары сразу проехали - старо ужо:))
щас про гм новенькое относительно
аха как вы уже догадались мну про демонолога:))
(зарание извиняюсь устал, болею и.т.д.)
ну про наши бои - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=453793528&stat=1
вот тут сегодня реальный шанс был на победу как нистранно и несмотря на лычко-пятерко превосходство хуманчигов и парам пам пам вц зашедших только чтоб пустить когонить на ту сторону...
(зарание извиняюсь перед соими аппанентами за экспромт в виде благ... эт так мну решил финал устроить своим походам туды...)
но самое обидное это да- дисбаланс рас :))) ну какова лешего нас которых итак мало затравливают?:))) это так борются с нашей малочисленностью?:) (не ну я все понимаю чтоб в во время события уложились парам пам пам, но скажите накой пип пип пип после того как ввели ограничение по народу эта фишка нужна?)
теперь про демонолога повыше ну тут дело темное но уже сразу даже не побывав там видно что помимо таких как я гм... оптимистов ну и вечного гм... пип пип туда никто не пойдет... так как возможности нет побеждать при перевесе в 2 рыла на одного:)))(при прочих равных конечно)
вобщим ээээ о чем это мну, а х да о дисбалансе рас :)))
пятница же конец весны гуляем народ гуляем:)
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
15 Мая 2009 22:52:55
|
|
|
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет тете Асе и дяде Акакию,
Зы IIIAXTEP, дайте стране угля, 60 с/ штука дороговато ;(
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2009 22:53:19
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
15 Мая 2009 22:56:27
|
|
|
|
Полина2282 а ты чу непришел?:)
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
15 Мая 2009 22:56:59
|
|
|
|
Владыка Теней мну за любую шутку на эту тему кляп вешають:(((
|
|
|
Merllin [6]
|
15 Мая 2009 22:59:48
|
|
|
|
на 6-10 такая же ситуация, все потуги собрать тимы покрепче ударяются об вц тех, кто заходит поприсутствовать)
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
15 Мая 2009 22:59:53
|
|
|
|
IIIAXTEP
Бедняжка ;(
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
15 Мая 2009 23:08:06
|
|
|
|
Merllin а у нас когда есть возможность на победу но со стороны магмар остается 1-3 бойца начинают травить:))) причем постоянно и порой по 3 фиолетовых за раз:)) ну естественно мы победим:)) хотя смысла нам тянуть нет никакова уже.... пофиксили количество народу и качели поставили... а травля она так ну чтоб у магмар больше желания было зайти еще надев шмот получше и обкастовавшись посильнее:)))
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:14:25
|
|
|
|
IIIAXTEP блин, да прекращайте вы про дисбаланс! Ты то хоть этого не говори! Вон искатель показывал реальную ситуацию на 6-10-х уровнях 14к людей к 10к магмаров, поинтересоваться где он это нашел и посмотреть уровни 2-5.
Где твоя группа? Почему без кабана? Почему не закрыли бой на первых секундах, чтобы наше нубье моров не пускало?
Об одном и том же каждый раз разговор. Сегодня тебе не хватило буквально одной банки, а нам будет наука, а то расслабились сильно, чуть не слили.
Ты как зашел, у нас челюсти поотпадали! Ну так ходите по 10 таких, можете же!
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:15:32
|
|
|
|
Merllin так где заходят? 2 топа уже о том ,что как раз не заходят! Вам никто не мешает, дерзайте!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2009 23:18:40
|
|
|
а я опять забыл
6% до уровня...на демонолога на 6м похожу...
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:19:56
|
|
|
|
IIIAXTEP травить начинают не вас именно, а всех, но при этом 10 травлей на 20 людей не ощутимо, а 10 на 3-х магмар решают исход. Решением может быть только ваш быстрый заход, чтобы толпа людей не уменьшала быстро ваше кол-во. Чтобы на 1 труп магмара приходился 1 труп человека, тогда к концу травля будет работать одинаково на всех.
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
15 Мая 2009 23:31:32
|
|
|
Исстребитель травЯт ту сторону у которой осталось мало народу... поверь... мну коечу знаю на этот счет... а насчет обвеса говорю ну нет больше таких как я оптимистов(это опять гм наивно пологаю что мое долбление в стенку именно так называется) а дисбаланс ну сам понимаешь он так слово модное ...:)
за обвес свой мну сразу в начале топа извинилсо...
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:37:49
|
|
|
|
IIIAXTEP ну так я же об этом и говорю, заходить вы должны так, чтобы вас меньше не было с самого начала. Да и не надо такого суперского обвеса, но фулл, пару благ бесплатных, кмаршу и банки то можно зарядить и уже не прблема выбить 1-2к урона. При этом, когда люди не ждут на подход мага, то кмарша просто не успевает хилять, а так покая я ожидаю, то полностью могу восстановиться, у тебя же такой возможности нет, через 20 сек должен ударить.
|
|
|
Mihryta [5]
|
15 Мая 2009 23:40:23
|
|
|
Как бы эт....организоваться надо магмарам...у людей на демонолога вижу постоянный состав
Как то раз завалились к демонологу поздороваться...обожратые с перцами с Директором..нарядные все такие..а в бой в итоге кроме нас так никто и не пришел
На 5 ВБ надо об этом задуматься....мое сугубо лично мнение...пишу из леса..за сим откланяюсьюю
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
15 Мая 2009 23:46:22
|
|
|
Исстребитель да собственно это уже не мои проблеммы буду бросать это дело (если не всю игру сразу) так постепенно курить и пить же бросил так что и с этой иголки слезу... темпаче что понимание есть... пошел мну
|
|
|
Merllin [6]
|
15 Мая 2009 23:52:55
|
|
|
|
Исстребитель
я открывал последнего демонолога стат на 6-10. Там внизу таблицы 10 человек до 1000 урона, т.е. меньше 10 в среднем ударов нанесли и слились. У меня 8К урона и я шестерка без перца
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:53:49
|
|
|
|
IIIAXTEP не горячись, не верю я, что тебене нравятся эти битвы, просто немного напрячься, организовать и получать свою порцию удовольствия от красивых битв. Мне например нравится, а когда вы заставляете напрягаться, так совсем становится интересно, как сегодня!
Вышел из блока - получи стан и смерть! Ибо нефиг!! :)) Сложил ты меня красиво, я доволен! И на вещи пофиг! правда реально было интересней по 4-5 часов отвисать и судорожно искать ресальщиков, хиляльщиков и т.п.
Но опять же, чтобы что-то поменяли надо ныть, как талаарщики ныли и т.п.
|
|
|
Исстребитель [5]
|
15 Мая 2009 23:56:03
|
|
|
|
Merllin ну так я повторюсь, собирайте тимы и вперед! У вас реальные возможности заводить полные группы сразу, а полная группа - это уже силище.
|
|
|
Merllin [6]
|
15 Мая 2009 23:57:34
|
|
|
|
Исстребитель
будем пробывать конечно, но ощущение что писаешь против ветра)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|